ID работы: 13852618

Воссоединение.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение.

Настройки текста
Примечания:

********

Тёплые и ласковые солнечные лучи разлились лужицей по нежной и мягкой траве, даря всей окружающей натуре ощущение лёгкого осеннего тепла. Бледное личико Никки было покрыто розоватым румянцем от попадающих на её мягкую кожу солнечных лучей, пока её тонкие и маленькие пальчики ловко сплетали нежные стебели в довольно крепкую конструкцию. Это был венок, сплетенный из нежных, но чуть потускневших одуванчиков. Но даже их тускловатый окрас не испортил сие творение, а наоборот, добавил этому венку свой особый и такой манящий шарм. Но вдруг за её спиной послышалось лёгкое шуршание листьев. Всё ее тело с головы до пят окатила холодная волна тревоги. Кровь забурлила в жилах, а бледные и маленькие ладошки покрылись лёгкой испариной. Тело уже было готово к самообороне, но после она услышала до того знакомый ею голос. Никки медленно обернулась, уперевшись ладонями об мягкую и нежную траву, увидев перед своими глазами знакомую и такую родную высокую фигуру. Это был Вилбур, у которого все так же на губах сияла лёгкая, но полная дружелюбия улыбка. Они не видели друг друга продолжительное время, что делало момент их воссоединения ещё более особенным и значимым. - Вилбур? - Тихо произнесла Никки, не веря своим глазам. Она медленно приподнялась с мягкой травы, продолжая в своих бледных ладошках все тот же венок, который теперь она собиралась вручить своему дорогому другу. - Я так давно не видела тебя, Вилбур. Ох, я так давно хотела пообщаться с тобой. Так много всего произошло за последнее время! - Продолжала говорить девушка, подходя к вилбуру все ближе, который тоже медленно шёл ей навстречу, продолжая ярко улыбаться. - Я тоже скучал по тебе, Никки. Я бы с радостью выслушал все твои новые истории, которые тебе довелось испытать за последнее время. - Мягко ответил Вилбур с лёгким и дружелюбным смешком, после чего тихо добавив: - На самом деле, за время нашей разлуки я и сам накопил большое количество истории разных сортов. - Договорил Вилбур, наконец подойдя к Никки поближе, заглядывая в её бледно-голубые глаза, которые отражали лёгкие солнечные лучи. Их взгляды пересеклись. На их лицах расцвели радостные и мягкие улыбки, а лёгкая и такая комфортная тишина воцарилась между ними. - Это мои первые дни здесь, Вилбур. Остров Кесадилья полон множеством тайн, с которыми мне только предстоит встретиться лицом к лицу. - Решила прошептать Никки, разрушив между ними приятную тишину. - Хах, и с кем же ты успела познакомится, Никки? Надеюсь, что пока твоё времяпрепровождение здесь сопровождается яркими улыбками, которые тебе так идут. - Ответил Вилбур, продолжая лучезарно улыбаться, теперь переводя свой взгляд на яркое солнце, которое медленно спускалось вниз, стремясь скрыться за горизонтом. - Я и правда отлично провожу время здесь! Я познакомилась со многими хорошими людьми.. Познакомилась с Таллулой, которая при любых моих мыслях о ней вызывает улыбку на моем лице. - Радостно поделилась Никки, прижимая к своей груди тот самый венок, - Она очень любит тебя, Вилбур. Его лицо просияло, услышав из её уст о Таллуле, которая, судя по всему, успела крепко подружиться с Никки. - Ах, она просто прелесть. Я долго не виделся с ней, Никки. - Выдохнул Вилбур, медленно шагнув вперёд, медленно опускаясь и на шёлковистую полянку. - Наша продолжительная, но неизбежная разлука терзала моё сердце. Не сомневаюсь, что и Таллула пережила огромную боль. - Продолжил он, мягко похлопав своей жилистой и мягкой ладошкой рядом с собой, приглашая Никки присесть рядом с ним. - Я представляю, как сильно это ранило вас обоих.. Но теперь вы снова вместе. - Тихо и мягко ответила Никки, после чего опускаясь на полянку, присаживаясь рядом с Вилбуром. - Теперь все будет хорошо.. Вилбур дружелюбно усмехнулся, вновь обратив свой взор на бледное личико Никки, разглядывая, как ласковые лучи вечернего солнца разлились по её коже. - Да.. - Пробормотал он, опустив свой взгляд на бледные ладошки Никки, в которых она держала свежий венок, крепко сплетенный из тусклых, но таких очаровательных и ровных одуванчиков. - Венки, сплетенные твоими руками просто прекрасны, Никки. - С такой нежностью и теплотой проговорил Вилбур, продолжая разглядывать из её рук аккуратно сплетенные цветы. - И кому же ты посвятила этот венок? - Любезно поинтересовался он, пока уголки его губ приподнялись в лёгкой улыбке. Тихий и мягкий смех Никки нарушил тишину вечерней полянки, прежде чем она решила ответить на его невинный вопрос, на который она уже давно знала ответ. - Пока я была здесь одна, я не знала, какая дальнейшая судьба будет у этого венка. Но как только я увидела тебя - я сразу получила ответ на свой вопрос. - Ответила Никки с теплотой в голосе, протягивая Вилбуру венок. - Я хочу, чтобы этот венок был у тебя, Вилбур. - Прошептала Никки, продолжая мило улыбаться. В его глубоких карих глазах заиграли яркие искры счастья, услышав, что венок, сплетенный её руками, посвящён ему. - Ах, я так польщён, Никки! - Воскликнул Вилбур в более игривой форме, начиная широко улыбаться. Его сердцебиение участилось, а бледное лицо озарилось счастьем. Как только Никки протянула Вилбуру венок, он аккуратно забрал его из её маленьких ладоней, аккуратно примерив венок. Тусклая цветочная корона прелестно сидела на его кудрявых каштановых волосах, явно дополняя и без того очаровательное бледное лицо молодого парня. Никки улыбнулась, мягко хлопнув в ладоши, любуясь, как его улыбка становится все шире, а взгляд все мягче и нежнее. Вилбур ласково улыбнулся, прежде чем отвести свой взгляд, - Я правда благодарен тебе, Никки. Спасибо. - Искренне прошептал Вилбур, вновь обратив свой взгляд в её прелестные и полные жизни глаза. Посла пары секунд молчания, жилистая и мягкая ладонь Вилбура легла поверх её бледной и маленькой ладошки, мягко сжав её. В этом лёгком прикосновений были вложены все искренние чувства и эмоции, которыми он хотел с нею поделиться. От ощущения тепла его ладони, Никки вновь улыбнулась, прикрыв свои глаза. - Я знаю, Вилбур.. Носи этот венок с радостью. Ты этого заслуживаешь. - Тихо сказала Никки с робкой улыбкой, медленно переводя свой взгляд на небо, по которому яркими красновато-оранжевыми красками разлился закат. От её слов, Вилбур наконец почувствовал душевный покой, продолжая мягко сжимать её ладошку. - Я так рад, что ты здесь, Никки. Я скучал. - Прошептал Вилбур, прежде чем аккуратно отпустить её бледную ладошку, чтобы обвить её тело руками, тем самым заключая в тёплые и ласковые объятия. Её бледное личико озарилось лёгким румянцем, а на губах расцвела милая улыбка. - Я тоже рада, что ты здесь, Вилбур.. - Нежно ответила Никки, ласково отвечая на его объятия, опустив свою голову ему на плечо, прикрыв свои глаза. Солнце медленно садилось за горизонтом, пока их потерянные души наслаждались долгожданным воссоединением, которым им обоим так не хватало. Их звонкий смех и мягкий говор продолжал наполнять пустоту одинокой ночной полянки. Они наконец-то воссоединились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.