ID работы: 13852639

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
У Ланса, Акселя и Аарона было окно — у них заболели учителя, поэтому они сидели в кафетерии. У Клэя была история, у Мэйси — услуги первой помощи, так что ещё как минимум до 14 они сидели в полном одиночестве. — Клэй, как по мне, самый лучший лидер, — весело начал Аарон, откусывая булочку, — серьёзно, он умный, а умные люди — самые лучшие! Мне так мама говорила. — Жаль, что о тебе нельзя так сказать, — посмеялся Аксель. Все трое любили часто посмеяться друг над другом. — Так не честно, — разозлился Ланс, — все только о этом Мурингтоне и говорят. Я лучше Клэя во всем: я популярнее, красивее, быстрее. Но почему-то никто так же сильно, как о нём, обо мне не говорят. Я даже богаче его! — Чувак, я знаю, почему сейчас его все обсуждают, — Фокс приблизился к Лансу и шепнул на ушко, — недавно он заявил кому-то, что у него скоро будет девушка. — Девушка, — негодовал Ричмонд, — у этого зануды?! Да откуда бы ей взяться? Клэй же вообще не горит желанием с кем-то общаться! — Но у Клэя скоро будет девушка, а у тебя даже подруги нет, — Аксель усмехнулся, — или у тебя уже есть кто-то на примете? — Да, — солгал Ланселот, — только она далеко. — Да нет у тебя никого, кому ты чешешь, — рыжик почесал затылок и призадумался, — слушай, давай поспорим. Я предлагаю тебе беспроигрышный вариант — начни встречаться с принцессой. — С ней, — блондин чуть не подавился, — да никогда в жизни! — Если ты с ней не будете встречаться к Весеннему балу и ты её не пригласишь на танец, то ты признаёшь, что Клэй лучше тебя и никогда в жизни не будешь об этом даже заикаться! — А если я всё-таки всё сделаю, — Ланс был заинтересован. — Если ты всё сделаешь, то, — Аарон сделал паузу, — я поцелую кого угодно, кого ты захочешь! Ланс призадумался. — По рукам, — выкрикнул Ричмонд и выдвинул руку. — Окей, старик, — Фокс скрепил их руки, — Аксель, разбей! — Аарон, мне кажется, что это не для Ланса, — выразил сомнения здоровяк. — Да, ты прав, — рыжик снова призадумался, — тогда давай, если я выиграю, ты ещё сверх того будешь танцевать мой придуманный танец! — Окей, — закатил глаза Ричмонд. — Аарон, я не это имел ввиду, — Аксель встал и подошёл к ребятам, — я имею ввиду, что лучше не спорить. Вдруг может что-нибудь плохое случится? — Да не ссы, — Аарон нахмурился, — лучше разбей! — Окей, но только не говори, что я тебя не предупреждал, — Аксель разбил их руки.

***

Вечер. Все уже освободились и делали домашнее задание или спали. — Ну пожалуйста, — уже битый час умолял Ланс, — я сделаю всё, что ты захочешь. — Я не буду с тобой парой, — Мэйси ещё больше разозлилась. — Ну хочешь, я тебе всё что угодно сделаю! — Всё что угодно, — задумалась она, — окей. Если я буду с тобой парой, то ты будешь всё своё свободное время проводить со мной. — Что, — удивился Ричмонд, но другого выхода нет, — Ладно. — Хорошо, — сказала Мэйси, — тогда до бала. Мне нужно поехать завтра домой. — Как жаль, — сделал грустную рожу блондин, — Аарон подумает, что выиграл. — Ну, извини, — Хальберт подошла ближе и поцеловала Ланса в щёчку, — увидимся позже. Может быть, будем переписываться.

***

Весенний бал. Этот бал завершает год и на этом балу все узнают, кто же в этом году будет рыцарем. — Походу Ланс проиграл, — Аарон подошёл к Акселю и Аве. — Он всё ещё опаздывает? — спросила Ава. — Но их пара тоже открывает бал, — расстроился Аксель. Вдруг в зале свет выключился. Все поняли, что скоро откроют бал, и Аксель с Авой побежали к сцене. Когда на сцене зажгли свет, там стояли пары. Включилась музыка и все начали танцевать. Аксель оглядывался. Хоть ему было всё равно на то, кто выиграет в этом, в любом случае, хотелось поглядеть на эту пару. — Смотри, — сказала Прентис, продолжая танцевать, — там Ланс и Мэйси! И впрямь. Эти двое прекрасно танцевали. — Походу, Аарон проиграл, — сказал Аксель и наклонил Аву вниз.

***

После танцев все всем аплодировали. В этом году выпустилась команда «Ночной ужас», но это уже неважно. — Спасибо за танец, — поблагодарил Мэйси Ланс. — Да, — сказала Хальберт, — но есть ещё кое-что. — И что же, — спросил Ричмонд. Вдруг Мэйси подошла ближе к нему и… поцеловала. Да, этот вечер никто не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.