ID работы: 13852642

Что хочешь за молчание?

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хастинапур. Покои принца Дурьодханы.       Дури: — А-а-а-а! У соседнего царя корона больше! И булава толще! И жены красивее! А-а-а!       Мамашри: — Это у Кришны, что ли?       Дури: — Не-е-ет! А… у Кришны??? Еще больше!!! А-а-а!       Карна: — Не плачь, митр, я снесу тебя яичко другое, не золотое, а простое… тьфу… это не из той сказки… Привезу тебе из похода венец златой и тувалет хрустальный и а-а-а-аленький цветочек… лотос типа…       — А-а-а! Нихачю!       Шакуни: — Настроенье у тебя истерическое… Скушай, Дуринька, яйцо диетическое…       — Опять яйцо? У вас что, сублимация? Идите к штатному дворцовому Хрейду! А-а-а! У соседнего царя-а-а-а… Блин, я еще ноготь слома-а-а-ал! Где мой напалм? Пойду сожгусь! Ы-ы-ы-ы!       Карна: — Бхагаван Парашурама! Дури жечься хочет!       Парашурама (глас с небес): — К Хрейду! А кто не понял — прокляну!       Дури: — Будешь проклинать — чтоб проклятие было покруче, чем у соседнего царя! А то нипращу и утоплюуууусь! Ыхы-хы!..       Карна: — Вообще-то, эмо — я…       Дури: — Ну, хоть что-то у меня лучше, чем у соседнего царя! Такого эмо, как… Я!!! у него точно нет!       ***       Панчал, Кампилья, незадолго до сваямвары Драупади. Ангарадж Карна помогает нищему брахману вытащить колесо его повозки, застрявшее в грязи. Под личиной брахмана скрывается Арджуна.       Арджуна (нервно): «Блин… узнал? не узнал?..»       — Узнал.       — Эм… что?       — Что слышал, Арджи.       — Ой… Что хочешь за молчание?       — Иди на сваямвару и выиграй нафиг эту принцессу!       — Так её же Дури хочет…       — Вот именно. Ой… что хочешь за молчание?       — Иди на сваямвару и… облажайся.       — Ну, уж это фиг!       — А как же я тогда ее выиграю?       — Это твои проблемы.       — А если не выиграю, будут твои. И так, и эдак. Что тебе принцесса, что Дури достанется — гемору не оберетесь.       — Во блин… и чё делать?       — Лажать тебе, сутин сын, лажать… И не зыркай на меня с ненавистью! Для вас же ж на сваямваре стараться буду! Улыбайся, царь-батюшка, нас снимают. Благородная помощь коронованной особы нищему брахману.       ***       — Акела промахнулся! Акела промахнулся!       — Вы чего, дядюшка?       — Да утром на стрельбищах Арджуна на полсантиметра в яблочко не попал! Надо пользоваться моментом, мой мальчик! Я уже вызвал гандхарский театр сатиры с новым стенд-апом «А кто у нас косой?» и вконтакте разместил демотиватор «Луки и стрелы — не Арджунье дело», и на дайри написал, и в газету фельетон тиснул… Давай подключайся!       — Я Карне скажу, пусть порадуется.       — Ой, не надо… Он вчера на три миллиметра промазал… но я этого не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.