ID работы: 13852667

Fairytale

Слэш
R
В процессе
10
автор
Shipic бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Опять неудача.       Сколько уже раз молодой мужчина пытался говорить с эльфом. Все его попытки были напрасны. Тот наотрез отказывался слушать.       Даже когда Ренгоку приходил в лес без оружия, что было очень опасным. Но даже так. То существо всё равно вышвыривало его со своей территории.       Почесав затылок, взор своих глаз член гильдии устремил на лес.       Что же он делал не так? Сколько бы парень об этом не думал, в голову ничего не приходило, все его действия были тщательно продуманы.       Даже слова, которые блондин говорил.       Но даже так ему всё равно отказывали.       Единственный плюс в этой ситуации был в том, что то существо больше не использовало свои сверх быстрые стрелки. Только свою силу.       Сколько же раз в голову парня закрадывались мысли о том, чтобы просто перестать туда ходить.       Возможно проблема заключалась именно в самом блондине, что так бесцеремонно вторгся на чужую территорию. Но стоило таким мыслям посетить голову Ренгоку, как тот тот час же их отгонял.       На самом деле парню было не приятно осознавать, что проблемой является он сам.       Поднявшись с мягкой травы, блондин напоследок оглядел лес, направляясь обратно в город. Возможно, завтра он придёт сюда снова.       Это очень сильно раздражало.       Но Кёджуро был слишком упертым для того, чтобы сдаться и оставить всё, как есть.

***

      Гуляя по лесу, Танджиро осматривал свои владения.       Прохладная, но очень мягкая зелёная травка проходила сквозь босые пальцы ног, немного щекоча кожу эльфа, вызывая у того улыбку на лице       Свежий, прохладный воздух освежал. Вдохнув полной грудью, ушастый остановился, уставившись на оленя, что стоял напротив.       - Приветствую, - подойдя ближе, мягким голосом произнёс эльф, поглаживая столь элегантное животное по голове.       Животное, что жило в лесу, верило хранителю, чувствуя защиту и силу.       Мягкая рука эльфа гладила немного грубоватую шёрстку цвета молочного шоколада.       Накидка с капюшоном, что обычно закрывала почти полностью торс ушастого хранителя, была спрятана у входа на одном из деревьев.       Тёмная водолазка без рукавов прилегала к его телу, подчеркивая немного выпирающие мускулы.       Свободные, длинные штаны не сковывали движения.       Колчан со стрелами висел на плече. Оружие в виде лука было перекинуто через плече.       Сейчас хранителю леса в патрулировании территории составлял компанию олень, что грациозно шёл возле эльфа, стараясь идти с ним в ритм.       Вдруг эльф остановился, выражение лица хранителя тот час же изменилось.       - Чужак, - чувствуя, что на территорию леса кто-то вторгся, недовольно произнёс эльф.       Приказав оленю оставаться на месте для его же безопасности, быстрым, почти что бесшумным бегом он направился к выходу.       Сняв лук, вытащив из колчана одну из множества стрел, хранитель леса был готов пристрелить чужака.       - Снова ты.       Танджиро смотрел на блондина, что постоянно сюда ходил.       Сколько бы эльф не выгонял того настырного человека, он снова возвращался, словно репей, от которого очень сложно избавиться.       - Слушай, - блондин нервно улыбнулся, смотря на ушастое существо перед собой.       "Чтобы люди не говорили, не верь им, не пытайся им отвечать, они всегда будут хитрее и опаснее тебя "- слова отца, словно гром средь ясного неба, прозвучали в голове хранителя, вызывая небольшую головную боль.       Нельзя было показываться перед ЧЕЛОВЕКОМ настолько слабым.       - Убирайся отсюда, - произнёс Танджиро, недовольно хмуря брови.       Даже если Танджиро и не чувствовал опасности, слова отца, которые тот произнёс напоследок, всё время вертелись в голове.       - Постой! Я просто хочу поговорить.       Не желая ничего слушать, с помощью своей магии эльф вышвырнул блондина из леса со всеми вещами.       Тяжело вздохнув, ушастый установил временный барьер. Он знал, что завтра скорее всего блондин придёт снова.       Но установить долгосрочный барьер ему не позволял запас маны, который был уж очень сильно ограничен.       Стук копытцев о землю привлёк внимание эльфа. Между деревьями стоял олень.       Животное смотрело на хранителя.       - Я знаю, - усевшись на мягкую траву, Танджиро стал ожидать, когда же его друг подойдёт ближе.       Долго ожидать не пришлось. Животное приблизилось и легло около хранителя, положив ему свою голову на колени.       - Даже если он не несёт никакой опасности, - положив животному руку на его большой немного влажный носик, эльф продолжил, - я не могу нарушить правила. Ты же знаешь, что он человек.       Олень только фыркнул, заставляя эльфа убрать руку с его носа.       - нет - ответил другу эльф.       Сняв с помощью остатков магии з дерева накидку, эльф надел ее.       Вспоминая как же тот человек смотрел на его тело, отвратительно.       Вытащив из колчана, спрятанную там флейту, эльф тихо начал на ней играть. Эта песня, она всегда успокаивала. Именно ее, парню, все время играла его мама.       Несколько других животных пришло, послушать игру их хранится.       Песня закончилась, все животные разбежались, с Танджиро остался только олень, что мирно спал у того на коленях. Как же не хотелось будить животное. Но обязанности эльфа и обход второй половины леса не мог подождать.       Поглаживая животное по голове, Танджиро старался его разбудить.       - я не против с тобой посидеть еще немного, но мне нужно сделать еще обход другой части леса- смотря на животное что смотрела на эльфа в ответ, мягким голосом произнес тот.       Поднявшись, Танджиро побежал делать обход, оставив сонное животное стоять там в одиночестве.       Посмотрев на вход в лес, развернувшись, олень направился в глубь леса, где сможет спокойно поспать.

***

      Дни казались слишком, однотонными и серыми. Но в какой-то степени эльф к этому уже привык. Разбавлял эту скуку только блондин, который каждый день приходил в лес.       Эльф, боялся признать то что в какой-то степени уже привык к этому человеку. Что уж тут говорить, даже олень, больше не оставался ждать когда же Танджиро розбереться с проблемами.       Идя за эльфом к самому выходу и смотря на того человека.       - нет- повторял эльф, смотря в большие глаза животного- я не могу подвергнуть вас и лес опасности.       Сидя под одним из деревьев на мягкой травке, в позе лотоса. Танджиро аккуратно, поглаживал голову животного, что покоилась у того на коленях.       Эльф аккуратно проходился подушечками пальцев, по каждому изгибу, милой мордашки.       Животное только недовольно фыркнуло.       Тяжело вздохнув, эльф, подняв свои глаза вверх, смотря на кроны деревьев, что закрывали собой и так мрачное небо. Покрытое, тяжелыми серыми тучами.       - будет гроза - произнес эльф, пройдясь от головы по хребту, животного, которое невольно задремало. Под защитой хранителя леса.       Танджиро уж было тоже хотел задремать, вот только чувство того что кто-то опять вторгся на его территорию не позволило ему этого сделать.       - просыпайся- легонько погладив животное по изгибу носа, тепло произнёс ушастый, смотря на то как лениво животное открывает свои глаза - опять тот человек пришел.       Медленно, поднявшись, животное посмотрело на эльфа.       Сейчас Танджиро не спешил он понимал что тот человек, будет его ожидать, на своем тесте.       Ни шагу вперед.       Пока Танджиро не спеша, направлялся в нужное место назначение. Успел пойти дождь.       Капли холодного, весеннего дождя, упали на нос, животное. Фыркнув, тот интенсивно помотал головой. После чего побежал спрятаться от дождя который вскоре, должен превратиться в ливень.       Ренгоку ожидая эльфа, промок до последней нитки. Капли дождя стекали по его лицу. Ресницы дрожали, блондинестые пряди прилетали к лицу.       - опять- произнес эльф, смотря на парня- слушай, тебе не надлело каждый день приходить на мою территории, нарушая мое спокойствие и спокойствие животных- сейчас Танджиро мог говорить такие фразы. Больше не слыша голоса отца в голове.       Странно.       Тот человек не отвечал, парня начало немного шатать из сторона в сторону, его лицо было красным а дыхание прерывистым.       Что-то здесь не так.       Танджиро решился подойти ближе к тому человеку, но стоило эльфу ступить, два шага. Как блондин сразу же рухнул на землю.       Вот такого исхода событий Танджиро точно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.