ID работы: 13852766

Аромат мандарина

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять обычный скудный день...Протянула эти слова Рин. О да... Ответила её подруга Мику. Я не знаю чем заняться блин...сказала Рин с не передолимой тоской. Мику подошла к своей подруге к окну. Ох какая же все-же солнечная погода сегодня. Агась. Ответила Рин. Мику при обняла свою подругу. Рин зачем-то покраснела она сама не знала зачем... Мику посмотрела на Рин с каким то подозрением. Рин сразу же попыталась скрыть свое смущение. Мику начала втягивать воздух рядом с шеей Рин. Она чувствовала аромат мандарина... Это был запах её духов... Мику обожала этот запах... Этот теплый запах мандаринов. М...Мику. Сказала Рин с какой то опаской. Что Рин? Сказала Мику и приподнялась. Чтобы их взгляды встретились. Можешь так ну не... Рин начала запинаться в словах... Не нюхать? Спросила Мику. Д.. Да... Ответила Рин. Ладно. Мику начала натягивать улыбку. В ответ Рин ей тоже улыбнулась. Кстати может чем нибудь займемся? Сказала Мику ласковым тоном. Да... Пожалуй. Внезапно за их спинами открылась дверь. Это был Лен. Что делаем? Сказал Лен с обоятельной улыбкой. Да нет нечего... Ответила его сестра. Ну чего такие грустные? Лен подошёл к Мику и Рин. Рин и Мику переглянулись. Рин, Мику давайте в кафешку! Радостно сказал Лен. Давайте! Сказала также радостно сказала Рин. Мику всегда удивлялась как Рин меняла быстро настроение. Хотя она сама так умела ведь они вокалоиды роботы... Но они жили как люди это не могло не радовать. Ладно пошли. Лен взял за руки Мику и Рин и повёл за дверь комнаты. А может в парк аттракционов лучше? Спросила Мику. Ну ладно сказал Лен. Они обулись и сказав всем кто был в доме о том что они уходят. Тоесть Луке, Мейко, Кайто, Гуми и Гакупо. Так вот они пошли. Дорога в впрочем не долгая минут 20-25. Они дошли. Так куда пойдём? Спросил Лен. Давайте на колесо обозрения? Ответила Мику. О вау там Горки с кабинками в виде бананов короче я туда! Лен убежал туда. Рин пошли на колесо обозрения! Мику протянула свою руку своей подруге. Хорошо... Сказала Рин взявшись за руку Мику. Прийдя к колесу обозрения за ручку. Они сели в кабину. Красиво тут. Сказала Мику и положила свою руку на ляжку Рин. Рин отвела взгляд и покраснела. Мику поняла что это была немного плохая идея и просто обняла Рин. И внезапно они доехали. Хах.. Вот и доехали... Сказала Рин выйдя из кабины. Мику вышла за ней. Их встретил Лен. Так давайте за сахарной ватой! Радостно сказал Лен.Ну пошли. Сказала Мику ей хотелось сделать так чтобы Рин забыла ту ситуацию... Так вот они купили сахарную вату и пошли опять домой и пришли. Лен ушёл в свою комнату. У Мику и Рин была общая комната. И они ушли в эту комнату. У Мику был план и она закрыла дверь. Рин села на кровать и решила просидеть в телефоне часок другой. Мику решила совершить свой план через час. А пока что можно посидеть в телефоне.... Ну я не знаю что писать так что тип через час. Мику посмотрела на часы 9 часов... Пора совершать свой план... Она подошла к Рин. Что такое Мику? Спросила Рин. Мику подошла ещё ближе и поцеловала Рин. У Рин пропал дар речи... Я знаю Рин это странно но я тебя люблю... М.. Мику я тебя тоже люблю. И Рин обняла Мику. Внезапно Мику начала раздевать Рин. Мику а нас не кто не услышит...? Конечно не услышит если мы постараемся быть тихими... Мику провела своим пальцем от губ до ключиц Рин. Рин прикусила свою нижнюю губу в ожидании чего-то не предвиденого. Мику начала аккуратно с любовью остовлять засосы на ключицах Рин. Рин в тот момент понимала что скорей всего их будет трудно скрыть. Мику раздела Рин и сама разделась. Мику спустилась на колени и раздвинула ноги Рин. И Рин начала накручивать на пальцы локоны волос хвостиков Мику. А тем временем Мику начала лизать киску Рин и иногда сувать как можно глубже свой язык в влагалище Рин. Стоны Рин разносились по всей комнате и наполняли её. Через несколько минут у Рин пошли мурашки по телу а затем пошло электричество с самого начала ног до самых кончиков пальцев. Прекрасное чувство наполнения это чувство... Рин опрокинула голову. Мику сразу всё поняла и закончила лизать киску Рин. Рин перестала накручивать локоны волос Мику. Мику приподнялась и поцеловала Рин. Затем положила её на спину и села на её ноги. Рин опять прикусила губу чуть не раскусывая её от волнения. Мику это заметила и решила её успокоить её в страстном поцелуе так она и сделала. Даже не разрывая поцелуя она начала вставлять свои шаловливые пальчики в влагалище Рин. То разрывая поцелуй то начиная его сначала Мику потихоньку вставляла все свои пальцы.А Рин в то время стонала через поцелуи.Мику же начиная набирать темп сама не замечая того постанывала. Рин опять начало наполнять то чувство... Мику все понимала без слов вытащила свои пальцы и облизнула их. Рин захотелось тоже сделать приятно Мику и она сделала так чтобы Мику оказалась под ней. Хоть Мику могла понимать её без слов но сейчас она не понимала что она хочет сделать. Рин подставила свою киску к киске Мику и начала двигаться вперед назад и вместе с тем постанывала. Мику тоже начала постанывать. Через несколько минут у Мику по ногам побежал ток и Рин закончила и упала на Мику. Так они и уснули так и провели эту ночь и этот день оказался совсем не скудным. А как вы поняли они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.