ID работы: 13852771

Мы- 1А

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Все сидели в гостиной общежития и разговаривали, девочки находились чуть дальше от основной массы и обсуждали своих одноклассников. — Слушайте, а вы знаете, что про нас много разных фанфиков пишут? — задумчиво произнесла Урарака. — Ой, да кто же этого не знает, — весело подтвердила Мина, — Видели сколько там про наших парней написано! — Это точно, — сказала Яойорозу, — Кстати, а давайте создадим про них аккаунт в Твиттере? — О, а давайте! — Мина.       Мина полезла в телефон, открыла Твиттер и стала вбивать данные для создания нового аккаунта. — А как назовём акк? — Мина. — Хм… ну давайте «Тайная жизнь 1-го А » — Момо. — Не, слишком банально. — Асуи. — Может, «Натуралы или геи под прикрытием?» — Джиро. — Фу, пошлятина, такого точно не надо. — Урарака. — А давайте «Мы-1 А», просто и со смыслом. — Хагакурэ.       Все согласились и началась их партизанская деятельность.

***

Тренировка       Киришима дерётся с Бакуго, и в какой то момент, не удержав равновесия, падает на него. — Стоп, снято. — Урарака, парящая над ними.       В это время Яойорозу создавала различные предметы недалеко от дерущихся Мидории и Тодороки. И вдруг Изуку ударяет особенно сильно, а Шото летит в стену, ударяясь и отлетая от неё. Что интересно, виновник всего этого бежит к "поверженному врагу" и падает рядом на колени, спрашивая и проверяя всё ли хорошо и не сломал ли он себе чего.       И так продолжалось всю тренировку, кто-то то и дело падал к кому-то на руки, и главное их всегда ловили, один только Шинсо, пытающийся совладать с лентам, раз 5 попал в руки Ииде.

***

Общежитие

Собрание шипперов

      Выложено куча фоток с тренировки, подписчики в восторге, шлют кучу комментариев и ссылки на разные фанфики. Девочки по очереди читают из вслух, обсуждают и сгорают от смущения. — А вам не кажется, что последнее время наши одноклассники стали очень подозрительно и странно себя вести? — Мина — Вряд ли это они начали, скорее это мы раньше не замечали. — задумчиво сказала Урарака. — Вполне вероятно. Вы заметили, половина как будто специально пытается попасть другим в руки, а те и рады, ловят. — Хагакурэ. — Не пытаются что-то предпринять только Серо, Минета, Сато, Кода, Оджиро, Токоями и Шоджи. — Яойорозу.       Задумчивые девушки вышли на улицу чтобы погулять и застали картину от которой Джиро хлопнулась в обморок, а Мина попыталась запищать, но Тору вовремя успела прикрыть ей рот рукой. Остальные же просто стояли в шоке и с раскрытыми ртами. По дорожке к общежитию в обнимку шли Иида и Шинсо, при этом Тенья периодически целовал парня в губы, а тот чуть ли не мурчал от удовольствия, потираясь головой об его грудь. В какой-то момент Мина не выдержала и сорвалась на визг. Услышав Шинсо попытался отскочить от удерживающего его парня, но Иида не дал, только сильнее прижал к себе и недовольно посмотрел на женскую часть 1-го А, стоящую в ступоре. — Ну и куда вы ходили? — первой отмерла Момо. — Нуу………Мыы………. — начал невнятно Шинсо. — На свидание, а что-то не так? — перебил его староста. — Аа………… — глубокомысленно изрекла Урарака. — Девушки, мы уже месяц встречаемся. Нам что нельзя ходить на свидания? — Нет нет, всё нормально, - Хагакурэ. — Ну вот и хорошо, мы пойдём. И подхватив своего красного как рак парня, Иида ушёл в общежитие. — Кхм, пиздец. — озвучила общую мысль Джиро.       Девочки немного отошли от шока и отправились гулять, надо было остыть и свыкнуться с мыслью, что у них в классе есть сразу два гея. — Знаете что я подумала, а что если попробовать проследить за самыми подозрительными? — Мина. — Для начала надо выяснить этих подозрительных. — Урарака. — Ну вот, эту неделю мы вылавливаем их и продолжаем фоткать, а со следующей начинаем слежку. — Мина.       Так они и сделали. Неделя была напряжённой, за неё в ряды шипперов вступили Серо, Оджиро и Токоями, вот они то и должны были проследить за первым из подозреваемых — Бакуго. Спросите почему он первый, а потому что примерно посерёд недели на его шее с правой стороны появился огромный засос, который скрыть было в принципе не возможно, как бы не хотелось. Урарака, первая заметившая его, быстро рассказала обо всём команде шипперов, и они начали планировать диверсию. А дальше на шее Кацуки, почти под подбородком, появился ещё один засос, и тут они не выдержали и на этот же вечер назначили вылазку.

***

3 этаж       Вечер, 18:30, Серо, Оджиро и Токоями на цыпочках прокрались в комнату Бакуго. Хозяин же комнаты в это время был внизу, и недовольным шпицем сидел на диване рядом с Тодороки и Модорией.       Оглядевшись вокруг, ребята поняли, что единственное место где можно нормально спрятаться был шкаф, не то чтобы большой, но в троём туда поместиться было можно. Что в итоге они и сделали.       Ждать пришлось долго, они уже успели устать, часы показывали 19:55. Обычно в это время Катсуки уходил спать и сегодня он не заставил себя ждать. Послышалось несколько пар ног. — Он с друзьями что ли? — подумал Серо и нервно переглянулся с парнями.       Звук щелчка, небольшая возня у двери, и послышался первый стон. Ханта и Маширао подавились воздухом и припали к щели между дверьми, Фумикаге, хоть и остался невозмутимым, тоже последовал примеру друзей. Уже на кровати возились Бакуго, Тодороки и Мидория. Изуку подхватив взрывного парня на руки сидел, оперевшись спиной о стену, и целовал его шею. Шото сидел с боку и целовал в губы. — Агх, — кое как оторвавшись от поцелуя проговорил Катсуки, — Изу~ ах, только не ставь в этот раз засосов на шее, а то на меня после этих двух девочки косо смотрели. — Хорошо, малыш. — промурлыкал зеленоволосый.       Лизнув засосы на шее, он стал аккуратно стягивать и блондина футболку, а потом и штаны. К этому моменту из шкафа смотрел за сим непотребством только ворон, Серо и Оджиро сидели в углу с весьма ощутимыми стояками и не знали что с этим делать. — У тебя тоже? — едва слышно спросил хвостатый и выразительно указал глазами в область паха под плащом.       Фумикаге только кивнул и продолжил смотреть дальше. Тем временем всё уже успели раздеться, по этому темноглазый отвернулся от щели и сел рядом с друзьями. Ещё больше часа по всей комнате раздавались стоны и всхлипы, иногда имена, выкрикиваемые пассивом.       Всё ночь троица в шкафу пыталась не заснуть и справиться с не хилыми стояками, но ничего так и не помогло. Как же хорошо что сегодня была пятница и завтра не нужно идти на уроки.       Утром, в 9, троица любовников вышла из комнаты, и ребята выдохнули с облегчением. — Это была незабываемая ночь. — вздохнул Оджиро. — Ага. — Токоями. — Зато много нового узнали. — Серо.       Друзья уже вывалились из шкафа и только собрались выходить из комнаты, как на пороге возникли все три вышеупомянутые персоны. — Какого…? — выругался Бакуго и покраснел, да так, что стал похож на помидор.       Мидория нахмурил брови и недобро посмотрел на ночных гостей, Тодороки же остался беспристрастен только прижал к себе Кач-чана. — Ну……. мы…… тут……. — промямлил Оджиро и тоже покраснел. — Да, парни, мы теперь знаем ваш секрет. И кстати, ничего вкус, мне самому блондины нравиться. Ах да, я лично ничего нового для себя не увидел, мы и по круче вытворяли. — сказал Фумикаге.       И откинув плащ, оттянул край чёрной футболки, открывая обзор на плечи и грудь усыпанные всевозможными засосами и укусами. А потом, пока все стояли в ступоре, пошёл к себе в комнату, предварительно накинув плащ.

***

Этим днём после ужина       Токоями сидел на диване, а его окружили все участники недавнего события. — Когда ты успел? — Серо. — Кто это? — Мидория. — Ты гей? — Оджиро. — Да, я гей. Ястреб — герой номер 2. Мы с Токами встречаемся уже почти полгода начиная с практики после спортивного фестиваля. — Офигеть…… — выразил общее мнение Серо.       На это Фумикаге только рассмеялся и пожал плечами. Что же делать если он его любит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.