ID работы: 13852778

Наконец-то всё закончилось

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война закончилась — США с поражением вернулся домой. Над ним начали потешаться дружки СССР, обзывая его неудачником и придурком. СССР и Вьетнам во время войны проводили жаркие ночи. Вьетнам нравилось, когда Союз расслаблял её толчками.       В комнате Вьетнам лежала на кровати с закрытыми глазами. СССР языком ласкал клитор и половые губы. Вьетка подавила стоны со словами: «Наконец-то, всё закончилось». СССР просовывал язык в вагину, словно жалил. Девушка двигала тазом вверх-вниз. Союз схватил вьетку за бёдра и и начал быстро водить языком по киске. Вьетнам быстро двигала бёдрами, пока не кончила со стоном.       Вьетка взяла член и начала ласкать. Её шершавый язык нежно проводил по головке. Вьетнам языком провела от мошонки до головки, потом снова, пока её пальцы не оказались возле половых губ. Девушка пальцами поглаживала киску и засовывала их внутрь. Губы обхватили ствол. СССР взял голову Вьетнам и толкал, чтобы член полностью оказался во рту вьетки. Вьетка мычала от удовольствия.       Закончив с минетом, Вьетнам легла на кровать и шёпотом сказала: «Наконец-то, всё закончилось. Я так этого хотела». Потом она оседлала член СССР и начала скакать. Союз держал Вьетнам за бёдра и помогал ей. Вьетка положила руки на грудь СССР.       — Наконец-то, всё закончилось, — шёпотом и со вздохом сказала Вьетнам. — Война позади. О, да, о, да. Я так давно хотела, — СССР прибавил скорость. — Да-да-да.       Вьетнам наклонилась и лизнула сосок. Язык ласкал горошину. СССР приподнялся и поцеловал в плечо вьетки. Потом перевернул её на спину и начал входить. Вьетка обхватила Союза руками и поцеловала его. Страстный поцелуй придавал оттенок наслаждения. Союз взял ноги партнёрши и глубже начал входить. Вьетнам гладила грудь и наслаждалась. СССР взял руку девушки и положил на клитор. Вьетка быстрым движением гладила клитор и половые губы.       СССР, сделав несколько толчков, кочнул на Вьетнам. Девушка ощутила тепло Союза и уснула. СССР поцеловал Вьетнам в щёку, обнял её и уснул рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.