ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 254 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на сон на его плече

Настройки текста
Слепой: Вожак, по обыкновению, сидел на подоконнике и курил. Вы составляли ему компанию. Через некоторое время сигареты были докурены, но вы оставались недвижны. Ещё немного погодя, Слепой начал улавливать замедление Вашего дыхания. Спустя несколько минут оно превратилось в еле слышное сопение и Ваша голова рвано опустилась на плечо Бледного. Никакой реакции на это не последовало — он даже не шевельнулся. Только краем сознания поймал мысль, что, пожалуй, посидит здесь ещё "чуть-чуть"... Сфинкс: После всех уроков так тяжело поддерживать свой разум ясным, особенно после химии и геометрии... вот и Вы не смогли пересилить себя и дотерпеть до спальни, отключившись прямо в столовой под привычный ор Крыс и выкрики Табаки. Кот попытается Вас растолкать, дёрнув плечом. Если это не поможет, негромко скажет: "Вставай... Подъём, еда сама себя не съест". Последним методом будет тихонько пнуть Шакала и, на свой страх и риск (на что не пойдёшь ради состайника), попросить его исполнить "Песнь Котлет"... это — верное средство.... Шакал Табаки: Дни медосмотра всегда выматывают не на шутку. После тщательной проверки всего организма не особо-то хочется что-либо делать, кроме как лежать и отдыхать морально и физически. Шакал, перечитывая набросок статьи для Блюма (готовиться надо заранее!), вдруг почувствовал выбившее его из творческого потока прикосновение. Это Ваша голова упала к нему на плечо, сами же  Вы, видно, не заметили этого, раз продолжили сладко посапывать... Табаки, взвизгнув, хотел уже была отстаивать право творящих на неприкосновенность, но, скосив на Вас глаза, внезапно почувствовал, как веки налились свинцом... буквально через миг поверх Вашей головы шлёпнулась вторая, взъерошеная и нечёсаная... Курильщик: На общей кровати столпотворение: меняют бельё. Всех колясников временно пересадили на кровать Мака, пока он сам перестилает огромное лежбище. Бельё выдали поздно вечером, а Вы, как назло, встали сегодня гораздо раньше обычного и жуть как хотели спать. Так как Ангел отказался от помощи, Вы решили присесть рядом с Курильщиком, и случайно, очевидно, заснули... бывший Фазан оторопел, и попытался было разбудить Вас, но, рассудив, что лечь можно будет ещё не скоро, решил не будить Вас. Он лишь опёрся локтём о железные пруться кровати, создав тем самым более надёжную и неподвижную опору. Лорд: Увлечённо читая книгу, он, тем не менее, сразу почувствовал, что на его плече появилась дополнительнвя тяжесть. "Эй!" — воскликнул он. Никакой реакции. Потряс плечом — тот же результат. Даже когда он спихнул Вашу голову себе на колени, Вы не проснулись... поняв, что это, видимо, надолго, он решился потерпеть, так как отползти куда-нибудь или как-либо отодвинуть Вас не представлялось в его положении возможным... спустя какое-то время положит руку Вам на голову, начнёт обводить пальцами контуры ушной раковины и поглаживая Ваши волосы... Македонский: • Дёрнется от неожиданности. Сидел себе спокойно вытирал посуду и тут — на тебе, ухом на плечо... • Осознав происходящее, немного опустит плечо, на котором Вы лежите, чтобы Ваша голова не упала, хотя он всё равно на всякий случай подставил руку, чтобы поймать Вас, если Вы начнёте заваливаться вниз. • Спустя какое-то время начнёт шептать Вам на ухо заговоры на хорошие сны и гладить макушку по часовой стрелке, отгоняя все кошмары... Горбач: • Вы пришли во двор, чтобы послушать его игру, но в итоге накопившаяся на неделю усталость взяла верх и Вы заснули под лирическую неспешную мелодию. • Вы заснули, прислонившись к его спине, к горбу, если быть точным... хоть парень и не любит, когда к этой части его тела прикасаются, будить Вас он не рискнул. • Продолжил играть, но уже колыбельные и Шакальи песни "На сон грядущий", параллельно мысленно желая Вам самых сладких сновидений... Чёрный: • Случилось неслыханное: Чёрный пустил кого-то на свою кровать. И не просто пустил, а лёг рядом с гостем. Вы читали одну книгу на двоих, а сидеть уже устали... • Почувствовав, как что-то упало ему на плечо, аккуратно скосил глаза, уже подозревая, что Вам стало скучно на очередном описании красот пейзажа и Вы задремали. • Никаких дальнейших действий не предпринял, оставшись лежать, как лежал, продолжая читать. Единственное, старался поменьше шевелиться и потише шуршать страницами... Стервятник: • Вымотавшись после полива и подкормки всех своих растений, Вы уже не чувствовали рук и плеч. Голова тоже была тяжёлая и Вы буквально на секундочку решили прикрыть глаза... • Когда Большая Птица почувствовал давление на своём плече, он слегка вздрогнул от неожиданности... в кои-то веке спустился со своей стремянки и решил поглядеть на жизнь Птенцов снизу, так тут же на нём бесцеремонно заснули... • Стервятник ничего не будет делать, чтобы разбудить Вас. Наоборот, он аккуратно переложит Вашу голову к себе на колени, чтобы, когда Вы проснётесь, у Вас не болела спина от неудобного положения во время сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.