ID работы: 13852794

Реакции "Дом, в котором..."

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 253 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на рассаду В/И

Настройки текста
Примечания:
Слепой: Вернувшись после особо длительной прогулки из Леса, Вожак заметил на своём любимом месте на подоконнике что-то... что-то. Какая-то трава. А он наивно думал, что один приносит зелень в Четвёртую... узнав, что, оказывается, это Ваша рассада, готовящяся в высадке, попросит куда-нибудь её убрать, а то весь подоконник заняли, сидеть негде... иногда будет втихую общипывать молоденькие листики, ведь они такие вкусные... Сфинкс: Граблями, за счёт того, что они прямые, очень удобно переносить лоточки... Большая Кошка немного удивлён, что теперь его припрягли к физическому(!) труду, пусть и на "благо стаи", но помочь будет рад. Внимательно будет следить за ростом и развитием зеленушки. Шакал Табаки: Активно поддержал Ваше решение завести в Четвёртой маленькие проросточки, чтобы, так сказать, всегда была еда под рукой, автономия, как никак! Тем более, что всякую микрозелень можно добавлять в бутерброды, а ароматные травы — в ностоечки... у Папы Птиц появится конкурент в травяных отварах... Лорд: Он познакомился с новыми "жильцами" совсем не в нужный момент. В очередном приступе ярости он хотел залезть на подоконник, покурить и хоть немного успокоиться (а не то кому-то несдобровать), а тут какая-то фигня, да ещё и с землёй! Чуть не снёс всю к чертям, но Вы вовремя подлетели к нему, прося оставить Вашу рассаду в покое. После того, как узнал что это Ваше, немного поумерил пыл, но потребовал убрать их куда-нибудь с его места на подоконнике. Македонский: В Четвёртой и так было несколько растений, заботливо поливаемых Маком, но когда он увидел маштаб Ваших зелёных "плантаций", он немного недоумевал, куда их всех поставить и как ухаживать? В итоге, в каждую ячейку с ростком воткнуто несколько зубочисток, рядом стоит мешок с Нанеттиным "удобрением", а сами палеты несколько раз в день поворачиваются к солнцу то одним боком, то другим. В общем, после нескольких дней внимательного наблюдений за Вашими манипуляциями с проростками, Ангел стал помогать и обеспечивать всё, что только мог Вашим растениям. Горбач: Исключительно поддержал Ваше решение привнести чуточку зелени в комнату, так как сам является заядлым любителем живой природы. Но чего он не ожидал, так это что придётся защищать палеты от Нанетты, инстинкт которой требовал раскапывать всю землю в её доступе в поисках семян... откупившись несколькими семечками и сухарями от неё, Вы решились попросить парня предоставлять Вам, хм, газетку птицы перед тем, как её утилизировать. Деловито покивав, Горбач тут же пошёл стаскивать со шкафа запрашиваемое "удобрение". Лэри: Когда увидел раскиданную на полу землю и чёрные палеты, подумал, что Вы решили навести на кого-нибудь порчу на могильной земле (вопрос как могильная земля, да ещё и в таких количествах, появилась у Вас, его, видимо, не сильно волновал). После объяснения допетрил, что это будет, и тут же потребовал убрать это от его кровати подальше. Желательно куда-нибудь в сторону, на подоконник, например, чтоб он это случайно не снёс... а, оно и так на подоконнике должно стоять... Курильщик: Завидев Сфинкса, несущего на вытянутых граблях чёрныё пластиковые поддоны, он решил, что это подготовка к "Празднику ранней Весны" или чему-то подобному. Но когда его просветили, что это всего лишь Ваши посадки, то он сразу оживился, решив принять участие в пикировании ростков по палетам. Будет с интересом наблюдать за тем, как меняется рассада. Чёрный: Практически самым первым узнал, что Вы планируете делать. Ну, понимаете, просто не часто его зовут помогать "накопать немножко землицы со Двора", особенно, если только начало марта и она ещё мёрзлая... парень всё же согласился (Вы же просили) и в процессе раскопок выспросил, для чего Вам это надо. Возиться с проростками не станет, отговариваясь, что он как прикоснётся к такой мелкой зеленушке, так тут же и поломает, но перенести палеты, перевернуть, смастерить автоматическую поливалку по инструкции из учебника ботаники 80-х годов — пожалуйста. Стервятник: Спустя почти полгода в Гнезде, Вы решили завести своих собственных, лично выращенных зелёных деток? Конечно, дорогая! Тебе во всём и все помогут, особенно Птичий Папа. Вся Третья живёт, смотря на страницы лунного календаря, розовые от света фитоламп, поэтому Вам точго скажут когда в какой грунт какие семена сажать, в зависимости от того, что Вы хотите посадить. Если это будут декоративные растения — очень хорошо, они прекрасно впишутся в атмосферу Гнездовья; если Вы решите вырастить съедобную зелень — ещё лучше: будет, с чем заваривать чай, на чём ставить настойки, из чего делать мази и чем просто можно похрустеть, когда проголодался. Рыжий: Растения?.. У Крыс?.. Какие-либо "цветочки" во Второй? Гиблая мысль. Они там не выживут, никакие и ни при каких условиях. Учитывайте, что там спят где попало, к полу прилипают кеды, свет с перебоями (ибо не надо было бить лампочки), в воздухе что угодно, кроме кислорода и, ах да, раз в две недели все поверхности заливаются хлоркой, после чего там ещё пару дней все дышат через тряпочку. Ну, теперь понимаете, почему Рыжий отдал свой кактус Стервятнику на сохранение, чтоб не сдох? Вот... но, если Вы всё же решитесь завести рассаду, будучи Крысой, то Вожак искренне будет помогать искать хорошее место для неё (только не в комнате) по всему Дому, будет таскаться к палетам несколько раз в неделю, проверяя, всё ли с ними хорошо и смотря, как растёт рассада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.