ID работы: 13852805

Страшный сон

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. 1 сентября. День знаний и мучений.вроде как Арийцы уже давным давно закончили этот ад, но как бы не так… Миша просыпается от того что кто-то его будит. Открыв глаза он увидел у кровати свою маму. Молодую маму. -Миша, вставай сегодня первое сентября! Давай, тебе еще одеваться, в школу идти, просыпайся! Миша в шоке просыпается но решает пока что просто помолчать. увидев себя Житняков офигел. Он снова молодой мальчик 15-16 лет. Как так? Только вчера ведь был рокером, что поет фанатам на сцене. Одевшись, он берет цветы и идет в школу. Что это за временная дыра было не понятно, но интересно. дойдя до школы он увидел учительницу. Незнакомую. Что все это значит? Учительница подошла к Житнякову и начала с ним говорить - Мишенька! Ты так подрос за лето! Житняков молча подарил цветы и продолжил стоять у учителя с табличкой «11 Б» после нескольких минут он увидел первое знакомое лицо. Этим лицом оказался басист -Виталий Алексеевич? – спросил вокалист -Миша Житняков? – Спросил басист -получается я тут не один.. ты видел кого то еще? -нет… кстати все таки прекращай меня уже так официально называть -прости… -ладно.. нам надо разобраться со всем этим… погоди.. – Виталя заметил кого то еще знакомого - Володя? -Виталик! Ты тут откуда? – начал расспрашивать Дуба Холстинин -мы сами не знаем… - Дубинин отвечал, что думал, но сейчас явно нет логичного объяснения этому всему.. - мы? - тут еще вокалист наш.. Мишаня – показал на Мишу Виталий после чего Житняков присоединился к ним. Они начали стоять вместе и обсуждать что же могло такого произойти, что они попали сюда. Через время к ним присоединился и Барабанщик – Максим Удалов. Ребята продолжили обсуждать эту тему, после утконос спросил -Ребят, а тут кто то из старого состава был? - если не считать тебя то нет – ответил Владимир. И ведь правда… а где люди из других групп арийской семьи? -ребят, а это не- не договорив Виталик показал на человека идущего к школе. -Валера?! – Владимир офигел в третий раз. В первый он удивился когда проснулся, а во второй увидев Виталю - вспомнил гов- ладно.. – решив не договаривать Максим продолжил стоять и следить на человеком. Арийцы не ошиблись. К ним шел именно Кипелов. Виталик и Вова подбежали к нему. Макс и Миша решили остаться и говорить дальше. -Валера! – первым окликнул вокалиста Холст - Владимир, Виталий? А вы что тут забыли? – озадачился Лера - в том то и проблема никто тут этого не знает… - там еще Житняков и Удалов стоят – показав в сторону сказал Дубинин. – ты пока что единственный из ушедших -странно… дальше потягивались и другие люди. Артур, Алик. Сергеи и так далее. Им все объясняли и они стояли вместе. прошла линейка. Арийцы забрали учебники и собрались возле школы. И Володя осматривая всех взглядом заметил не состыковку. -подождите… я тут кое что заметил.. 1..2…3. –начал пересчитывать всех Холстинин, а после посчитав всех объяснил в чем дело – нас 14. Кого то не хватает.. кого? Виталик также начал всех пересчитывать только уже говоря еще и фамилии. - я понял кого не хватает… - печально ответил Дуб - и кого же? - Кирилла… - шепотом ответил Виталий. кого не хватило в основном поняли лишь ребята из первого состава и тоже погрустнели. - нам уже домой пора. Давайте пойдем что ли – поменял тему Михаил. После этого ребята начали идти группками и парами по домам. Валера подошел к Маврику, Удалов к Беркуту, Попов к Мишане, Виталик к Володе, Алик к ребятам из первого состава и так далее. Провожав Мишу, Прист ушел к себе домой. Миша тоже уже вернулся. Решил немного поизучать это все. Вдруг это все не один день? Учебники явно не старые. Как минимум не те по которым учился Михаил. Комната выглядит новой, будто недавно делали ремонт. Так же Мишаня нашел телефон. Введя пароль, он увидел контакты ребят из Арии и ее бывших участников. А также из других групп. Из «Гран-Куражъ», «Кипелов», «Маврин» и подобные группы.Миша дивился все больше и больше… к вечеру Мишка лег спать. Утро вечера мудренее, так еще и узнаем все таки на один день это или нет. на следующий день Миша проснулся в привычной обстановке. В собственной комнате. Посмотрев в зеркало он узнал себя. Он снова длинноволосый вокалист группы Ария. придя на репетицию он решил рассказать про свой сон остальным. И тут Миша снова удивился. Такой же сон приснился всем. Общий сон? Не похоже… -интересно а ребятам из других составов тоже такое приснилось? – в шутку сказал Максим. наверно, это все просто страшный сон из-за того что сегодня первый день девятого месяца… Арийцы еще немного посмеялись на эту тему и начали играть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.