ID работы: 13852851

Не стоило скрывать...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
....Всё началось с того момента , как объявились воины большой мамочки. Когда Луффи не было на Зое , то Санджи забрали с собой. Как оказалось , он из семьи Винсмоук и его отец хочет женить его на дочери Йонко. Узнав это , Луффи сразу же бросился его спасать. Другие , конечно же , говорили , что это очень опасно , но это ничего не изменило и они просто последовали за капитаном... Санджи сидел за столом , впервые встретившись из семьёй , нет з джермой 66 , ведь Санджи , никогда , не считал их за родню... —Мы удивились , когда узнали , что такой сопляк , как ты смог выжить в этом мире , так ещё и стал пиратом. Начал говорить старший в семье , отец Санджи. —Я не хочу иметь с вами никакого дела! Как и ожидалось , ответил повар. —Мы не просим тебя становиться полноценным членом нашей семьи , а просто жениться. Начал говорить синеволосый брат. —Да , а за тем ты останешься жить в замке большой мамочки и будешь бавить своих детишек. С ехидной улыбкой ответил зеленоволосый. Потом он встретился с ним...начался бой , но Мугивара даже не думал о том , чтобы ударить своего накама...он даже не уворачивался от его ударов... Санджи перед тем , как нанести последний удар , прошептал капитану со слезами на глазах... : —И-извини , Луффи..но..тебе лучше не останавливать меня...я..я не хочу , что бы вы связывались с Йонко. Мугивара не успел ничего сказать , как очередной удар кока вырубил его... Рыжеволосая девушка подбежала к своему капитану , со слезами на глазах , крича Винсмоуку в след : —Ну и уходи! Я ненавижу тебя!!! Эти слова были как копьё , которое пробило сердце повара. Он шел от своих друзей , все больше и больше отдаляясь от них... Закинув голову вверх, прикрывая слезы рукой , его душа розрывалась...И единственный , кто понимал его , это только один человек — Луффи. И Санджи понимал это , но хотел спасти своего капитана , ведь , хоть он знает , что Монки сильный , но их враг это...Йонко... Бесчисленное количество врагов , много препятствий и тяжестей , но даже не думая отступать , Луффи медленно двигался всё ближе и ближе к дорогому ему человеку. Санджи был раздавлен...Узнав то , что столь милая девушка — Пудинг , оказалась такой же , как и ее семья , у него не осталось надежды на хорошую и счастливую жизнь... Время шло так быстро , казалось , что как только он жениться на девушке , его свободе настанет конец... Как бы он не хотел насладиться временем в одиночестве , но уже все было готово и пора выходить "играть спектакль любящего жениха и будущего мужа"... Много незнакомых для повара лиц и все они были безразличными , все пришли на свадьбу , только чтобы подлизаться к большой мамочке , сделав пару комплиментов. Нет-нет не ее дочери , а какой красивый банкет и что торт просто потрясающий. Это утешит Йонко больше, чем кто-то скажет , какая у неё красивая дочь. Всё началось... священник начал читать клятву , которую должны дать молодожены , стоя прямо на верху торта... Пудинг уже представляла , как мозги этого бездарного кока разлетятся по всему полу и Джерма будет в безвыходном положении кричать , умолять , просить о пощаде! Вот-вот речь должна дойти до конца, после чего муж должен поцеловать невесту , но не тут то было! Луффи выскочил с торта разгромив его вдребезги , запустив в полет всех находящихся на нем. Пока его "клоны" бегали и запугивали гостей , Мугивара схватил летящего с верху Санджи на руки прижав к себе и страстно поцеловал , так желанные ему губы...Блондин был очень удивлен...такие родные и сильные руки держали его...кажись ещё секунда и сердце выпрыгнет с груди. Все присутствующие , находились в полном шоке , не только семья Винсмоук , а даже пираты соломенной шляпы...Парни разорвали поцелуй , оторвавшись друг от друга и Луффи , набрав побольше воздуха , закричал: —Слушайте все! Санджи мой и я никому не отдам его!!! Поняли!? Он прокричал это сильнее , чем когда либо... ...Мда "весёлое" выдалось приключение. После того , как Мугивары разгромили замок большой мамочки , они как ни в чем не бывало просто отплыли путешествовать дальше. Но на этом все ещё не закончилось. —Луффи...Санджи... Злобно произнесла рыжеволосая девушка. —Так вы встречались и ничего нам не сказали!? Один миг и у парней уже было по несколько шишек на голове. —Нами-сан , за что!? —Аааа , Нами ты чего!? Одновременно произнесли парни. Я ещё не простила тебя , Саджи! Тебе ещё хватает наглости подлизываться ко мне!? —Луффи , у тебя просто отвратительный вкус! Теперь лишь попробуй хоть к какой-то девушке заигрывать я тебя лично кастрирую!!! Угрожая кулаком прорычала девушка. —Нами очень разозлилась...не нужно было скрывать отношения... Прошептал к остальным Чоппер. —Ага... Подтвердили все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.