автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маги великого древа жизни постоянно напряжены, а угнетающая атмосфера пожирает изнутри, особенно одного недавно присоединившегося к ордену демона — Воланда, что готов хоть весь мир уничтожить за лучшего друга, но сейчас он не может ничего сделать, ведь даже не знает, где он. В один из таких чёртовых дней демон вечерком решил выйти на улицу и просто проветриться от всей подноготной. Находясь у какой-то реки, что бурными потоками хлестала камни, он старался осмыслить всё, попытаться успокоиться и сосредоточиться, чтобы то, что было в прошлый раз, больше не произошло. Звук телепортации позади. Наслаждавшийся всеми прелестями воды, даже не поворачиваясь, начинает говорить:       — Коротышка, уйди, я хочу побыть в одиночестве некоторое время, после вернусь. Не помрёте же вы без меня, ха-ха.       — Это не Эмрис, Воланд, а Джодах. Темноволосый резко поворачивается и смотрит на Бога.       — Ах, ты, пернатый урод, где Люциус?!       — Воланд, зачем же так сразу переходить на оскорбления? С ним всё хорошо. Пока что.       — Что значит «пока что», пернатый?       — Ты сам прекрасно знаешь, но я предлагаю тебе сделку: ты отдашься мне на одну ночь, а я гарантирую, что с Люциусом всё будет хорошо, и позволю с ним встретиться. Краснолицый даже не подумал, хотя что ему стоит? Отдаться на одну ночь этому насыщенному индюку, а после увидеть лучше друга.       — Да, я согласен, чёрт возьми!       — Вот и прекрасно. Щелчок пальцев, они оказываются в большой просторной комнате. Джодах сел на кровать, а рядом похлопал ладонью по простыне, чтобы и Воланд присел. Садясь с ним, демон с ожиданием посмотрел на обладателя крыльев. Посмотрев в ответ, Бог понял, что тянуть не стоит, начиная расстёгивать пуговицы на своей накидке. Буквально несколько секунд, и она отлетела в сторону. Кулон был бережно уложен на тумбу, а остальная часть одежды, кроме боксеров, тоже была где-то в углу комнаты. Повалив Воланда на кровать, Ангел Смерти, нависая над ним, снимает тряпьё, рассматривая прекрасное мускулистое тело. Конечно, он сам не уступает ему в физическом плане, но это завораживало. Сняв и остатки брюк, крылатый оглядывает большой агрегат, а затем припадает к нему губами, начиная посасывать головку, чтобы хоть немного возбудить демона, с уст которого слетает полувскрик-полустон, и он чуть прищурился, смотря на Джо. Крылья изредка дёргались, пока божество брало в рот всё больше, посасывая венки и облизывая член во всю длину, помогая себе одной из рук, пока другая медленно надрачивала самому себе. Целуя покрасневшую головку вставшего полового органа, Джодах чувствует чужую скорую разрядку и вновь берёт в рот, начиная активно двигать головой вверх-вниз, для того, чтобы доставить партнёру больше удовольствия. Темноволосый укладывает покрытую шрамами руку на чужую макушку, уткнув обладателя тысячи глаз демонов в свой лобок, изливаясь в чужую гортань. Удовольствие, что нахлынуло волной, пролилось недолго, ведь его сразу вывели из этого состояния, на что он недовольно промычал:       — Мх! Сглотнув горячее, как лава, семя, Джодах отпрянул, а затем развернул Воланда, усаживая задом на свою грудь. Несколько мгновений, и Бог переносит мягкие ягодицы к своему лицу, облизывая дырочку, что пульсировала как незнамо что. Длинный язычок вошёл глубже, растягивая тугие стенки. Из рта демона вылетает громкий стон, пока белокурый активно двигается, извиваясь языком внутри. Проталкивая нижнюю челюсть глубже, Джо чуть прикусил верхнюю стенку, сразу облизывая место «укуса». В этот момент Воланд громко вскрикнул от неожиданности, попутно закатывая глаза от резкого экстаза. Всё это было очень странно для него, но так приятно. Всё лучше растягивая Воланда, крылатый изредка продолжал прикусывать его, заставляя краснокожего издавать такие сладкие для его слуха стоны и вскрики. Недолгая растяжка окончена, Джо ставит податливого собачкой. Подставляя головку ко входу, Джодах быстрым движением заходит внутрь, начиная двигаться, не дав демону привыкнуть.       — Мгм! Эй, помедленнее можешь, а?       — Прости, всё ради твоих стонов… Они просто услада для меня. Резкий толчок по простате, демон громко вскрикивает, искривляя личико в эмоции удовольствия.       — Мх, знал бы ты, как меня возбуждают твои стоны. Движения всё набирают темп, выбивая из Воланда, всё новые и новые стоны удовлетворения, в которых он теряется, начиная чуть ли не задыхаться в них. Задыхаться в порыве страсти. Всё быстрее и быстрее ударяя по простате и всё сильнее раздвигая стенки, что сейчас стали ужасно чувствительными, Ангел долго не продержался и излился жарким потоком спермы внутрь, а демон на простынь, комкая её в руках и кончая на неё, закатывал глаза, утопая в чувстве временной эйфории. Оба падают на кровать без сил, вражда и встреча с Люциусом сейчас подождут. Воланд смыкает глаза и засыпает, Джодах тоже быстро уснул — такие впечатления для него впервой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.