ID работы: 13852969

Теплый вечер...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (завершён)

Настройки текста
Примечания:
Теплый вечер. За окном сидит девушка. Ее светлые волосы сверкают на свету заходящего солнца. А ее зелёный глаз смотрит вдаль, думая о своей Родине. Второй же прикрывался повязкой. Губы она кусала, часто она их прокусывала. Подул холодны ветерок. Солнце уже закатывалось за дома. Ее окатил холод, ведь она сидела только в футболке и шортах. Некий юноша вошёл в комнату Фишль. — Здравствуй, Фишль. Тебе не холодно? Уже веет осенью… — А? Это ты Син Цю? Ах… Мне не очень знобно. Син Цю подошёл к Фишль и накинул на нее кофту. Фишль сразу же обернулась к Син Цю. — Надень, пожалуйста, я не хочу что бы ты заболела. — с беспокойством сказал Син Цю. — Ладно, раз ты так уговариваешь принцессу! — она одела кофту и как обычно ехидно улыбнулась после свой фразы. — Ха-ха, принцесса, я всегда к вашим услугам! — юноша решил подыграть и поклонился. Фишль хихикнула и посмотрела на Син Цю, который поднимался с поклона. Когда он поднялся он кинулась в его обнимашки. — Принцесса хочет взаимодействия со своим слугой! По этому она нагло обнимет его! — Хах, конечно, как пожелает моя принцесса. — А Син Цю, ты не хочешь спать? — Нет, Фишль, я пока что сяду за работу. — Нууу… Опять ты работаешь! (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) — капризно воскликнула Фишль. — Тише-тише, я просто должен дописать один роман. — Син Цю начал успокаивать девушку. — Ладно! Но принцесса хочет узреть процесс! — Хорошо-хорошо, садись рядом. Син Цю сел за стол и поставил печатную машинку. Она была уже старой (со времен динозавровಠ⁠‿⁠ಠ), буквы почти стёрлись, но работала она хорошо. Фишль села рядом и посмотрела на это «старье». — Син Цю почему ты пишешь на такой дряхлой машинке?! Ты мог купить новую или писать в ручную! — Фишль, сейчас таких в магазинах не найдешь, а в ручную мой почерк никто не поймет… — Ах, так! Я хочу помочь тебе с романом! Что тебе надо? — Да нет, ничего не надо. Можешь просто сидеть и смотреть. — Но я так хочу помочь… — с грустью сказала Фишль. — Это будет лучшая помощь. — Хорошо!.. Фишль внимательно смотрела на руки Син Цю. Они так быстро вертелись из стороны в сторону. Они были тонкими и белыми, кажется, ему тоже было холодно, в этом году отопление почти не давали. Машинка быстро клацала и дальше писался текст. От клацанья девушка засыпала, а позже и совсем уснула. Син Цю посмотрел на свою спящую принцессу. Она мирно спала не подавая какого-либо шороха. Син Цю встал и взял на руки Фишль, выйдя из комнаты он зашёл в комнату принцессы, положил ее и укрыл теплым одеялом. Юноша тихо вздохнул и вернулся к машинке. Он поднес руки к лицу и подышал на них, а потом потёр между собой. — (Надо закончить…) — подумал он и начал печатать дальше. Он уже закончил и посмотрел на все это. Он тепло улыбнулся и подумал о Фишль. Ведь этот роман был о них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.