ID работы: 13853020

Я читаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
lyusee соавтор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я читаю тебя

Настройки текста

***

«Слабо скрывающий наготу флёр цвета терпкого бургунди слетел с женских плеч и упал на пол. Сора схватил Мисаки за бёдра — о них он грезил каждую ночь, пока сотни километров разделяли их с любимой, — прижал к себе, резко наклонился и, сорвав с девичьих губ короткий вздох на грани стона, поцеловал её. Страсть, накрывшая их, кружила голову, заставляла кровь кипеть и каждой клеточкой тела желать большего. Больше касаний, пока не появятся синяки; огня, пока не сгоришь до тла; поцелуев, пока губы не опухнут. Больше и глубже, до мушек в глазах — так сильно их кроет. Ни грамма нежности, лишь похоть и отсутствие рамок. Эта ночь только их. Закинув ногу Мисаки себе на бедро, Сора коснулся широкой ладонью под коленом и вёл её вдоль икры прямо к тонкой щиколотке. Шаг вперед — он сильнее прижался к её телу, а затем толкнул Мисаки на кровать. — Несколько часов перелёта однозначно стоят того… — сказал Сора, приближаясь к любимой по постели, пока полностью не навис над ней. Он вновь примкнул к её губам. Желание, захватившее его сознание, побуждало как можно скорее слиться в общем кайфе, расплавиться в плазме приятных ощущений…» Сакура облокотилась о спинку кресла и, сняв очки, сдавила пальцами веки. Лёгкий массаж помог унять дискомфорт в покалывающих от долгой работы за компьютером глазах. Несмотря на отсутствие сна этой ночью и боли в спине, Сакура осталась довольна собой. Третья часть бестселлера почти дописана, что приближало выпуск книги, — по подсчётам примерно через полтора месяца. Хотелось завершить работу над сюжетом и поскорее отправить редактору, однако Сакура понимала все риски «слить работу», поэтому не могла позволить себе упасть в грязь лицом. Всего каких-то полгода назад она и подумать не могла, что её, на первый взгляд, неприметное чтиво, взорвёт все рейтинги в интернет-пространстве, а волна популярности накроет с головой. Писать Сакура начинала для себя и не задумывалась о том, что может стать одним из самых продаваемых авторов эротических романов в Японии. Предложения о сотрудничестве, выпуски тиражей в десятки тысяч экземпляров, многомиллионная аудитория — всё это казалось Сакуре нереальным сладким сном. Сейчас, оглядываясь назад, она с уверенностью готова сказать, что её труды дали свои плоды. Подростковое увлечение переросло в жизненный путь, позволив делать то, что действительно нравится. Потянувшись, чтобы размять спину, Сакура перевела взгляд на афишу в рамке. Постер, посвящённый её персоне. Литературный вечер, где Сакура впервые лично встретится с ведущими редакторами страны и частью своей аудитории. Волнение накатывало волнами, но оно было скорее приятным, нежели отталкивающим или пугающим. Предвкушая это знаменательное событие, Сакура не могла найти себе места — так сильно ей хотелось окунуться в атмосферу встречи. Будильник прозвенел неожиданно. Сакура поставила его на случай, если потеряет счёт времени или уснёт прямо за столом. «Уже десять утра… Долго же я сидела. Нужно связаться с организатором и узнать, ничего ли не поменялось насчёт пятницы». Сакура взяла телефон и открыла список контактов. Отыскав среди них нужный, она незамедлительно нажала кнопку вызова. Долго ожидать не пришлось. — Слушаю, — мужской голос с приятным низким тембром раздался в динамике. — Добрый день! Мой менеджер дал мне ваш номер. Я звоню по поводу проведения литературного вечера автора ​​Луссурия Роса. Я бы хотела обсудить с вами этапы проведения мероприятия. Тишина в трубке озадачила и напрягла. Сакура допустила мысль, что вызов сбросился, однако время длительности разговора в центре экрана продолжало увеличиваться. — Вы автор? — Интонация не то вопросительная, не то утвердительная. — Да, я автор. Вам удобно говорить? — Сакура чувствовала неловкость. — Я могу перезвонить позже. — Не стоит. Что конкретно вы хотели обсудить? У вас есть какие-либо пожелания? — Да, для начала я хотела бы узнать, с кем говорю. — Хм… Учиха Саске. — Приятно познакомиться. — Сакура встала с кресла и начала вышагивать круги по всей комнате. — Это первое крупное мероприятие посвящённое моим трудам, так что мне бы хотелось убедиться, что всё идёт как надо. Мне важно знать, готова ли фуд-зона, фотозона, доставили ли вам экземпляры книг, нанята ли охрана и… — Госпожа Луссурия, — перебил её Саске. Имя его бархатным голосом звучало остро. — Требования, выдвинутые вами и вашим менеджером, предусмотрены в договоре и уже выполнены. Вам не о чем беспокоиться. Его размеренный голос как-то странно действовал на Сакуру. Он успокаивал и будто снижал градус переживаний. Неосознанно она захотела услышать от Саске ещё хоть пару слов. Особенно имя. Хоть и придуманное. — Ох… Благодарю. — Выдохнув, Сакура плюхнулась на кровать. — Может, мне стоит приехать на днях? Моя помощь вам нужна? — Не стоит. — Ей показалось, что он усмехнулся. — Мы справляемся. Вам необходимо приехать за пару часов до начала мероприятия. Я лично покажу вам подготовленный зал и объясню порядок действий. — Ну, раз у вас всё под контролем… — Уверяю вас. — Сакура прикрыла глаза — таким сладостным был голос. — Я всё контролирую. Фраза, брошенная этим Учиха Саске, прежде, чем попрощаться и положить трубку, проникла под кожу и вызвала тысячи покалываний по всему телу. Сакура закусила губу от сильной тяжести внизу живота. Она возбудилась от голоса. Голоса мужчины, которого она никогда не видела. Внутренний творец тут же придал ещё большей окраски реакции на леденящий баритон — Сакура строила образы. Видела очертания рук и то, как властно они ласкали; представляла взгляд, что обжигает не слабее огня; мысленно блуждала пальчиками по рельефному телу, которому наверняка идеально подходит строгий костюм. С желанием прикоснуться к себе нахлынуло и вдохновение. Сакура резко поднялась с кровати и снова села за ноутбук. В голове один за другим возникали идеи, сцены и моменты. Буквы строили слова, а слова сплетались в предложения. Нельзя упустить такой момент. Она открыла ноутбук, и ждала пока экран монитора прогрузится. Нервничала и пыталась унять нетерпение постукиванием пальцев о крышку стола. — Наконец-то… Внезапный звук уведомления о входящем сообщении на почту заставил Сакуру на секунду сбиться с намеченной цели. В такое время ей могли написать из редакции, поэтому поток вдохновения пришлось притормозить. Вдруг, что-то важное. От кого: Ti leggo Кому: Lussuria Rosa «Доброе время суток, Lussuria Rosa! Хотелось бы выразить огромную благодарность за Ваши труды. После прочтения Вашего романа моя душа не могла найти себе места. И не только душа. Я был обязан написать Вам. Каждое предложение написанное Вами возбуждало на грани безумия и изливалось в самые горячие фантазии… Увидь я Вас воочию, то непременно подошёл бы ближе и прикоснулся к давно желанному шёлку кожи. Хочу ощутить ладонями каждый изгиб; зарыться лицом в распущенные волосы; сделать Ваши губы своими, закусать и зацеловать, а после… Вы даже представить себе не можете, что именно я хочу сделать с Вами. Скрывшись там, где никто нас не увидит, я сорву с Вас одежду. Уж поверьте, именно сорву. Оставлю метки на каждом миллиметре бледной кожи. Зубами, пальцами. Мой автограф будет Вам по нраву. Вцепившись руками в талию, я разверну Вас спиной и, надавив на поясницу, уложу на любую поверхность, которая позволит мне пальцами коснуться налившегося кровью клитора. Вы будете мокрой. Я гарантирую…» Щёки Сакуры горели, а глаза повторно бегали по строкам. Такая откровенность ввела её в ступор, и одновременно вызвала странный спектр чувств: панику и возбуждение; неприятие и интерес; отторжение и увлечение. Словив себя на том, что она до сих пор не закрыла окно с письмом, Сакура подумала: «Красиво, чёрт возьми».

***

Настораживающее письмо всё ещё всплывало в памяти. Оно не пугало до паранойи, но чувство вторжения в личные границы не давало возможности расслабиться и отпустить ситуацию. Даже сейчас, сидя в кофейне — где она, словно уже по привычке, заказывает излюбленную матчу — Сакура непроизвольно осматривается. Не хотелось столкнуться с возможным сталкером или радикальным фанатом. Звук висящего над входной дверью фурина привлёк внимание Сакуры. Увидев, кто зашёл в зал кофейни, она облегчённо вздохнула. — Карин, я здесь, — негромко позвала Сакура подругу. Та быстро нашла взглядом Сакуру и помахала в ответ. Девушки не виделись почти три месяца. Карин знает, что пока подруга в творческом потоке, звать её выпить кофе как минимум бессмысленно. А бывало такое, что Сакура просто не отвечала ни на звонки, ни на СМС. Карин присела за столик к Сакуре. — Ты глянь, соизволила встретиться со мной спустя столько времени. Радует, что ты не ссохлась за своим ноутом. Как дела? Как роман? — спросила она, слегка наклонив голову. — Как обычно. Пишу, ловлю затыки, потом снова пишу… — с самоиронией ответила Сакура. — И сейчас тоже ловишь? Ты какая-то сама не своя. — Карин смотрела с беспокойством. Она коснулась руки Сакуры. — Читаешь меня, как открытую книгу… — Попыталась применить каламбур, но Карин лишь осуждающе покачала головой. — Так что случилось? Сакура посмотрела подруге в глаза и не знала, с чего начать: с появления анонима, с текста письма или с того, что письмо было до бесстыдства откровенным и красивым. Карин приспустила очки, аккуратно взяв их за оправу. Сакура не любила этот пронзительный взгляд, ведь знала, что укрыться от него нереально. — У меня, походу, появился сталкер… — Ха! У писателя эро-романов появился сталкер? С чего бы вдруг? — с сарказмом сказала Карин. — Я серьёзно. — Сакура не разделяла веселье подруги. — Вот, смотри. Сакура открыла почту на смартфоне и нашла нужное письмо. Пока Карин читала содержимое, её глаза то расширялись от удивления, то щурились в хитром взгляде. Она прикусила губу, когда Сакура отвела телефон. — Парней с такими талантами сейчас не сыщешь. «Воочию»… Ну и словечко! — И что мне делать теперь? Я пишу уже достаточно долго, но сталкиваюсь с таким впервые. — Я бы на твоём месте номерок попросила. — Карин не сдавалась. — А ты пока номерок ритуальных услуг найди, чтобы похоронить мой изувеченный труп… — понуро сказала Сакура. — Ты драматизируешь. Я уверена, что это просто какой-то тролль или хейтер взбудоражить тебя решил. — Но я не веду публичную жизнь. Мои данные есть только у менеджера и у редакции, где я публикуюсь. — Пока Сакура говорила, догадки начали приходить сами. — Значит, звони в редакцию. Возможно, от них и пошла утечка, — подытожила Карин. — Определённо, в первую очередь нужно звонить туда. — Сакура разблокировала телефон. Она хотела отойти, но Карин остановила её, стукнув пальчиком по столику, мол «Куда намылилась?». В этот раз терпение Сакуры на прочность не испытывали, ведь в этой редакции работают ответственные люди — не прошло и пары гудков, как на звонок ответили. — Госпожа Луссурия, доброго вам дня! Меня зовут Наоми, чем я могу помочь? — Приветливый голос звучал бодро и непринужденно. — Здравствуй, Наоми. Я хочу уточнить, была ли передача моих контактных данных третьим лицам от вашей редакции? — Одну минуту, пожалуйста, сейчас уточню. В динамике послышались тихие шорохи, а после включилась приятная слуху музыка. Сакура сделала пару глотков матчи и продолжила ждать ответа. Спустя некоторое время мелодия стихла, но так никто и не заговорил. — Наоми? Вам удалось что-то узнать? — Госпожа Луссурия. «Это?..» Сакура точно уверена, что голос, обратившийся к ней секундой ранее принадлежит именно Учихе Саске. Тому мужчине, разговор с которым она вела вчера. Всё такой же привлекательный баритон и сквозящее от него спокойствие. От неожиданности Сакура широко распахнула глаза и уставилась на Карин, не моргая. — Что там? — тихо спросила Карин, слегка наклонившись вперед. Вспомнив, что надо дышать, Сакура вышла из прострации и, прочистив горло, ответила: — Господин Саске, здравствуйте. Мой звонок, скорее всего, по случайности перевели на вас… — Это не случайность. Я просмотрел все документы, и могу вас заверить, что данные не передавались третьим лицам. Поджав губы, Сакура повертела пластиковый стаканчик в руках. — Я понимаю, но ваши документы мне ни о чём не говорят. Информацию могли изъять из компьютера или, может, кто-то зашёл в кабинет, пока вас не было на рабочем месте? — Желаете приехать лично и убедиться? Могу предоставить вам выход на камеры наблюдения. — Не поймите меня неправильно, я не подвергаю сомнению вашу компетентность. Просто случилось кое-что, что меня беспокоит. Скорее всего, произошедшее — чья-то глупая шутка. — Что вы имеете ввиду? — На мою почту пришло странное письмо. Содержание достаточно откровенное и несёт приследовательский характер. — Не могу классифицировать такого рода письмо, как «чья-то глупая шутка». Вы уверены, что ни у кого более не было вашей почты? Прикрыв глаза, Сакура ответила: — Да, я уверена. Менеджер передал мою личную почту лишь вашей компании, так как основная почта сейчас перегружена. — Предлагаю встретиться у нас в офисе. В крайнем случае, наши IT-специалисты постараются отследить IP-адрес, с которого было отправлено письмо. Настаивая на дополнительной проверке, Сакура и не предполагала, что ей выпала возможность увидеть Саске вживую, ведь она действительно была обеспокоена утечкой адреса почты. — Было бы просто замечательно. Я как раз недалеко от вашего офиса. В какое время мне подойти? — Через час жду вас у себя.

***

Чёртовы коридоры раздражали всё сильнее. Каждый поворот кружил голову и путал мысли так же, как и дорогу к аудитории. Уже продолжительное время я не могу найти себе места, разрываясь на части от негодования и злости. Отсутствие качественной разрядки накаляло атмосферу, что тёмной аурой нависла надо мной. Каждая новая девица хуже предыдущей. То нежные и скромные, то до безобразия распущенные и доступные. Одних учи всему, других и учить не надо, но их познания недалеко ушли от сценариев порнографического кино. Ебал я это всё… Вот именно, что ебал В моменты бессмысленного траха мне хочется развернуться и уйти. Я не могу насладиться сексом. Всё не то. Мысли путаются — не понимаю, чего мне, сука, не хватает. Опыта? Страсти? Новизны? Раньше я думал, что секс — это про кончить, но потом, кончая раз за разом, ночь за ночью, на лицо, спину, поясницу, понял, что это неполное определение. Незаконченная картина, недописанная книга. И с тех пор я в поисках. Нихрена не приносящих мне поисках. Я больше не в силах сдерживать себя. Мне нужно больше, чем есть сейчас… Толпа студентов грузно вылетела из аудитории, бешеным темпом заполняя пространство узкого коридора. Обступив меня со всех сторон, они двигались к лестнице. Меня не раз задели плечом и наступили на ногу. Бесит. Кто-то снова толкнул меня, однако по ощущениям это было похоже на скользящее трение о мой бок. Я обернулся и увидел удаляющийся силуэт. Белая толстовка свободно висела на узких плечах какой-то девушки — судя по походке с качающимися в сторону бёдрами, это была именно «она». Капюшон закрывал голову студентки. Я почувствовал некое разочарование, ведь заприметить такие ножки и не увидеть лица тот ещё облом. Я отвернулся, чтобы продолжить свой путь, но зацепился кроссовком за какой-то предмет. Блокнот. Тонкий переплёт, обложка под кожу, цвета древесной коры. Внешний вид притягивал, захотелось почувствовать, чем он пахнет. Слабый хвойный аромат донёсся до обоняния и этого хватило — запах мне понравился. Кто именно обронил эту вещицу, мне так и не удалось узнать. Коридор опустел, и я остался наедине с чужим блокнотом. До лекции оставалось ещё сорок минут, и на кой хер я приехал раньше всех? От сигарет и кофе тошнило. Надо было срочно придумать, как скоротать сраное время. Успокоить бушующие внутри цунами, упорядочить потоки разношерстных мыслей, дать опору расшатанному спокойствию. В руках я всё так же сжимал блокнот. Вопреки моральным принципам, я открыл его. Нечего терять, раз важная вещь. Наверное, дневник с сопливой историей о невзаимной любви. Приятные на ощупь листы едва скрипели под подушечками пальцев. Отсутствие линий и клеток визуально делало страницы чистыми и аккуратными. Перелистнув очередную страницу, я ощутил, как на мои колени что-то упало — небольшая еловая ветвь, слегка потрёпанная и сплющенная. Возьми её неаккуратно — рассыпется. Я покрутил веточку в руках и вновь ощутил приятный запах. Так вот, почему так пахло. Бумага пропиталась смолой и еловым соком. Что же такого особенного в этом блокноте? Почти на каждой странице есть абстрактные узоры в которых, если присмотреться, можно увидеть нечёткие рисунки. Владелец рисует неплохо. Всматриваясь в страницы, я видел различные наброски, зачёркнутые предложения. В некоторых местах на месте перечёркнутого писалось новое, отчего у меня начинало рябить в глазах. Объединяло все эти не то эскизы, не то просто каракули одна подпись. «Lussuria Rosa» Странно… Это какая-то фишка владельца блокнота? А может имя? Только сейчас я заметил, что страницы были в разводах от воды. Они будто намеренно сделаны. До середины блокнота все листы ровные и сухие, а здесь потрёпанные и испачканные в чернилах. Взгляд забегал по строкам. Почерк достаточно аккуратный, читать было легко. Возможно, я оказался прав, думая, что это личный дневник, ведь текст был пропитан эротическим смыслом. Азарт съедал меня изнутри, я не мог остановиться. Каждый отрывок прочитанный взахлёб распалял моё нутро. Я чувствовал, как неизвестное мне ранее возбуждение раскалённой лавой стекало от груди к животу. Я поглощал каждое слово, запечатывая в сознании свою реакцию. Образы, придуманные воспалённым мозгом, не давали покоя ни сердцу, ни члену.

«Крепкая мужская ладонь с силой сжимала горло. Он смотрел на неё и ему было мало. Покрасневшее лицо, приоткрытые губы, опухшие от страстных поцелуев, полуприкрытые глаза и тонкие пряди волос, прилипшие ко лбу. Он пытался запомнить всё. Она прижимала к себе, не хотела отпускать. Но чтобы стало хорошо надо двигаться. Двигаться внутри неё. Пошлые хлюпающие звуки тут же заполнили пространство комнаты. Что может быть лучше стонов, которые срываются с бесстыдно просящих трахать сильнее и жёстче уст? Что может быть слаще звука страстного соития? Их музыка кайфа, что ласкала слух и распаляла желание…»

Стало жарко. Написанные откровения и то, как, блядь, ярко я представил всё это, побудили меня снять джемпер. Сердцебиение ускорилось, дыхание сбилось, а я продолжил читать.

« — Ах! Сильнее! — от звонкого стона заложило уши. — Ещё, пожалуйста, ещё…

Её голос умолял не останавливаться. Резкие толчки приносили наслаждение и увечья одновременно. Вместо частого дыхания послышались тихие хрипы. Казалось, будто что-то пошло не так, но всё было как раз наоборот. Было настолько хорошо, что аж плохо. Словно сам Дьявол диктовал, как именно предаваться греху.

Ох, как же она сжимала его член.

Как же глубоко он проникал в неё.

Он вцепился пальцами в упругие ягодицы, сжал их с такой силой, что рык сорвался с губ, а после отпустил и звонко шлёпнул по ним.

Страсть, витающая вокруг, накалила воздух, стянула всё в одну точку соприкосновения, оставив для них лишь друг друга…»

Мыслей о лекции не было совсем.

«Стекающая по внутренней стороне бедра смазка стала высшей похвалой его действиям. Мягкий свет висевшего над изголовьем кровати бра стелился по её разгорячённому и содрогающему в оргазме телу.

— Кончай, моя радость, кончай…

Слизнув нектар удовольствия, он наслаждался солоноватым привкусом её естества. Теперь осталось поглотить её душу. Полностью и без остатка…»

Внутри меня всё перевернулось. Мне стало сложно себя контролировать. Текст перед глазами начал плыть, но не фантазии, что я видел в голове. Меня, сука, крыло. Мысли о том, чего же я оказывается хочу, взрывались, задевая ударной волной мои устои, желания и представления о сексе. Чувства. Эмоции. Одержимость идеей довести до оргазма. Да, блядь, да! Мои ладони стали холодными и влажными от пота, а во рту пересохло. Меня трясло не на шутку. Тело двигалось само. И если мысли всё ещё блуждали в исписанных листах, то тело искало место уединения. Всю лекцию я пробыл в уборной.

***

Перед лицом Сакуры маячила низкорослая девушка. Цокая каблуками, она шла в направлении кабинета Учихи Саске. Как она сказала ранее: «Мне велели провести вас в кабинет». Волнение нашло на Сакуру резкой тяжестью внизу живота. Приятные покалывания пробежали вдоль позвоночника, мурашками рассеиваясь по всей спине. Взгляд Сакуры бегал по именным табличкам на дверях — подсознательно искала ту самую. Какой же он, этот Учиха Саске? Сакура мысленно кричала себе не строить сказочных образов, но отрицать творческого интереса она не могла. Его голос и стиль общения произвёл достаточно странное первое впечатление. Холодность и некая надменность в голосе отталкивала, но красиво поставленная речь, уверенность и властность в сказанном завораживала. Дверь кабинета ничем не отличалась от остальных, но, увидев именную табличку с названием должности «Начальник отдела современной художественной литературы», Сакура мысленно вернулась в те времена, когда она стояла под дверью так же, но в качестве подчинённого. Теперь всё по-другому. — Проходите, пожалуйста. Саске-сан скоро подойдёт. Сердце забилось чаще, а под ложечкой засосало от чувства неизвестности. Сакура мягко нажала ручку двери и вошла в просторный кабинет. Стоит ли говорить о том, что обстановка в помещении была насквозь пропитана мужской энергетикой? Сакуре казалось, что та проникла под саму кожу. Обоняние тут же уловило нотки кедра, взгляд забегал по прагматично обустроенному кабинету, а слабое шипение увлажнителя воздуха совсем не раздражало слух. «Присяду здесь…» — подумала Сакура, когда приблизилась к мягкому креслу, что стояло напротив рабочего стола. Лучи солнца падали на идеально отполированную столешницу. Сакура удивилась, когда обнаружила, что помимо ноутбука на рабочем месте лежали лишь кожаный футляр, скорее всего, для шариковых ручек, софт-бук и телефон. — А ты любитель минимализма, как я погляжу… — пробубнила себе под нос Сакура. Вспомнив свой творческий беспорядок, который преобладает во время написания романа, она негромко цыкнула. В голове мелькнула мысль, что на месте ручек отлично бы смотрелись женские бёдра с задранной юбкой. Педантичного секса в её романах ещё не было. Надо взять на заметку. Пустующий стол наскучил Сакуре, поэтому она позволила себе понаглеть ещё чуть чуть — подошла к панорамному окну. Смотреть на мегаполис кишащий человеческим муравейником отличный способ отвлечься от нахлынувших идей. — Наслаждаетесь видом? Сакура вздрогнула и застыла. Взгляд сфокусировался на стекле. Высокий рост, широкие плечи, и слабая ухмылка на губах. Горячее дыхание полоснуло прямо за ухом. Нужно было распустить волосы — не так мурашило бы. — Да, я очень люблю Токио. — Не растерялась Сакура. Она сделала шаг в сторону, чтобы случайно не столкнуться и обернулась. Интуиция не подвела. Учиха Саске — обладатель манящего голоса — оказался чертовски привлекательным мужчиной. «Соблазн во плоти…» Его тёмные, будто сама ночь, глаза смотрели изучающим взглядом. Он даже слегка наклонил голову. Ничего необычного, ведь не каждый день встретишь популярного автора, который до этого нигде не светился. Саске протянул руку. — Учиха Саске. Сакура пожала руку в ответ. — Луссурия Роса. — Желаете чего-нибудь выпить, съесть? «Тебя...» — Кофе. Саске убрал руку первым. Плавным жестом он пригласил Сакуру занять место в кресле напротив. Он сел за стол, а после нажал на кнопку телефона. — Нанами, два кофе. — Хорошо, Саске-сан. Он снова перевёл взгляд на Сакуру. — С чего начнём? — Вопрос прозвучал достаточно своевольно. — Вы говорили о камерах. Саске хмыкнул и поднялся с кресла. Он медленно обошёл его, а затем ладони легли на кожаную спинку — Саске отодвинул его. — Присаживайтесь, госпожа Луссурия. Сакура смогла лишь кивнуть. Даже простое «Хм» разило бешенной харизмой и сбивало с толку. Остаточное тепло тела Саске на текстиле сидения тут же окутало бёдра Сакуры, отчего она слабо закусила губу. — Благодарю. Голос дрогнул, Сакура не понимала, что с ней. Это всё он? Определённо. Нужно сфокусироваться на проверке. — Доступы к записям камер хранятся месяц. Таймлапс поможет вам просмотреть нужный период. — Саске открыл ноутбук и вошёл в систему. Пока он набирал код доступа, Сакура на автомате отвела взгляд. Пальцы стучали по клавишам быстро, так же, как билось её сердце. Запах кедра, который Сакура почувствовала, войдя в кабинет, имел свой исток. Шея Саске. Сакура отчётливо слышала ненавязчивый аромат, и он действовал на неё подобно магниту. Приходилось сдерживать себя, чтобы не придвинуться ближе. Рука потянулась к сенсорной панели резвее, чем Сакура планировала. Её пальцы слегка царапнули ребро ладони Саске, от чего он дёрнул ею. — Простите… — Хм… — Он глянул на красный полумесяц оставленный ногтем. — Ничего… Сакура внимательно просматривала видеозаписи и чётко видела, что ничего криминального не происходило — за компьютером работал только Саске, а если кто-то и находился в кабинете, то дальше рабочего стола не заходил. Саске проявил этичность и не мешал — он стоял у стеллажа с литературой и что-то просматривал. Сакура на минуту отвлеклась и глянула на книги. Знакомые корешки стояли как раз на уровне головы Саске. Среди немаленькой коллекции книг находились и её романы. Было бы странно, если бы человек, который приложил руку к их публикации, не имел у себя экземпляры, но раз Саске хранил их здесь… Сакура не заметила, как улыбнулась. «Надеюсь, ему понравилось…» Раздался стук в дверь. Разрешение войти сорвавшееся с губ Саске вызвало у Сакуры странный трепет. Сначала вошла девушка. Она несла кофе. Следом за ней в кабинет вошли двое молодых парней. — Наши специалисты в IT-сфере помогут отследить, откуда отправили письмо, — пояснил Саске, смотря на озадаченную Сакуру. Но и они не дали никаких ответов. Оказалось, что Ti leggo использовал VPN или какой-то другой шифратор данных. Сакура расстроенно вздохнула. На плечо легла крепкая ладонь, чуть сжав его. Обернувшись, Сакура взглянула на безэмоциональное лицо Саске. — Смена почты — первое, что нужно сделать, а там будем наблюдать. — Снова этот успокаивающий тон. — Дальше — работа полиции. Она кивнула. Слова Саске давали некую… надёжность, что-ли. Смена почты заняла мало времени, и больше Сакуру здесь ничего не держало.

***

Его безэмоциональное «Я проведу» возымело власть над будущим настроением Сакуры. Её очаровала, казалось, простая учтивость, ведь Саске не только внешне, но и поступками доказал, что является настоящим джентльменом. Когда они ехали в лифте — всего лишь две минуты — Сакура наблюдала за ним. Впервые ей стало плевать на то, что о ней подумают. Саске же вёл себя непринуждённо. Навязчивое желание прикоснуться к щеке, а после зарыться пальцами в чёрные пряди, буравило Сакуру. Для неё это стало приятной неожиданностью — испытать подобное. В молчании она кайфовала от атмосферы неприступности, некоего запрета. Осознание очевидной симпатии лишь подливало масло в огонь, вскипающий кровь Сакуры. Галантность Саске влекла и влюбляла. Будь Сакура младше, то непременно бы потеряла голову. Сейчас она потеряла спокойствие. Поэтому, когда Саске сажал её в такси и подал руку, Сакура, решив не лишать себя возможности коснуться Саске, крепко взялась за его ладонь. — Благодарю за помощь, господин Учиха. До скорой встречи. И чёрт возьми, как же этой встречи Сакура ждала. Приятное наваждение держало до самого дома. Сакура сидела на диване, укутавшись в мягкий плед. Настроение было на высоте. Послевкусие знакомства с Саске вживую было слаще чая, что дымился в чашке на журнальном столике. Короткая вибрация телефона привлекла внимание — кто-то прислал сообщение, поняла Сакура. Смахнув экран блокировки, она замерла. Холодный пот выступил на коже, а в пальцах закололо. Сакура громко сглотнула.

17:23

Я ощутил негодование, когда обнаружил, что Вы лишили меня возможности писать вам на почту. Когда человек чего-то искренне желает, это побуждает его пойти на риск. Сильные женщины всегда побуждают мужчин делать больше, чем считается допустимым. Вы производите потрясающее впечатление, Сакура.

Кто вы? Откуда знаете моё имя и номер?

Не в моей прерогативе повторяться. Однако, если так интересно узнать… Я могу шепнуть Вам на ушко, пока буду наматывать волосы на свой кулак и иметь Вас сзади.

Скрины сообщений я передам полиции.

Если Вы думаете, что я маньяк, то как Вы заговорите после того, как добровольно отдадитесь мне, а затем попросите ещё? Это снова был он.

***

Я не один твой фанат, прекрасная Сакура. Или же Луссурия? Хочу узнать, кем ты себя считаешь в большей мере. Другие посетители литературного вечера культурно заходили в зал, чтобы встретиться с тобой. У такой девушки могут быть только воспитанные фанаты, и я в их числе. Здесь не было регламента насчёт мест — всё прозрачно и свободно. Я стоял у стеллажей — так будет лучше видно тебя, дорогая Сакура. Мне безумно хотелось дать о себе знать, но, собирая волю и терпение в кулак, я позволил себе лишь наблюдать. Пока что. Тебя объявили, как главную гостью вечера (и моего тоже) и я, смотря на небольшую сцену, с восторгом и жадностью считывал каждое твоё движение. Ревность разъедала меня, я не хотел, чтобы другие смотрели на тебя, но я понимаю, всё понимаю, прекрасная Луссурия. Это твоя работа и жизнь. Твой звонкий, слабо дрожащий из-за переживаний, голос вводил меня в транс. Прикрыв глаза, я представил, как охеренно бы звучали твои стоны. Не видеть тебя так долго стало невыносимо, и я вновь открыл глаза. Ты улыбалась. Всем. Всем этим, недостойным твоего внимания, извращенцам. Я даже не удивлён, что мужчин здесь больше. Какого хрена? Не смотрите, блядь! Внезапно, я почувствовал, как желание стащить тебя со сцены и спрятать от пожирающих взглядов взыграло во мне огромной волной. Стиснув зубы, я едва сдержал свой порыв. Нет, рано. Пусть они потешаться ещё немного, а потом… Потом всю тебя и без остатка получу лишь я. Точнее ты сама мне всё отдашь. Захочешь большего. Я ведь обещал тебе, Сакура. Ты произнесла свою благодарственную речь. Отлично справилась, совсем немного сбилась. Я горжусь тобой, Луссурия. Пришедшие выстроились в очередь, чтобы получить от тебя персонального внимания и автограф. Первым был старик, второй — молодая девушка, третьим…. Хрень! Вас, сука, много… Твои маленькие и аккуратные руки подписывали книги и прикасались к каждому при рукопожатии. Плохо, мне это не нравится. Но я, опять же, всё понимаю. Мой план должен сработать на отлично, ведь я так старался заполонить все твои мысли лишь собой. Своей личностью, которая, я уверен, напугала тебя до ужаса. Мне нужно исправить это недоразумение. Показать, что несмотря на безумное желание обладать тобой, я далеко не сумасшедший сталкер, каждодневно молящийся взять тебя силой. Ощущения, сохранившиеся ещё со времён университета, когда я нашёл твой блокнот, до сих пор бушуют во мне. Стоило узнать об успехе, неожиданно пришедшем к тебе после публикации первой части бестселлера, я сразу же попытался найти хоть каплю информации о девушке, когда-то давшей мне больше других одними лишь фрагментами пошлых фантазий. Если на интерес к твоей персоне со стороны фанатов я готов закрыть глаза, то темноволосый парень, что часто подходил и о чём-то спрашивал, наклоняясь к тебе слишком близко, здоровски меня выбесил. Ты коротко кивала и мягко улыбалась ему. Его приставили спрашивать, всё ли у тебя хорошо? Он из редакции? Неважно… Я увидел, как у тебя в руке мелькнул телефон. Отлично, приступим… Я долго ждал, теперь иди ко мне.

«Тебе очень идёт синий.»

Ты вздрогнула. Взглянула на экран, а спустя несколько секунд дрожащими руками поднесла телефон ближе к себе. Смелее… Не ожидал, что ты так сильно меня боишься. Обязательно извинюсь за то, что напугал тебя, Сакура. Ты забегала взглядом по залу, потом глянула на ребят у стеллажей, но сейчас все смотрят и улыбаются тебе. Очередной фанат протянул книгу с открытым форзацем, но ты как ошпаренная отпрянула от него. Бедняга… Ты, вероятно, подумала, что это он написал. Как бы не так. Ты спустилась с импровизационной сцены и подбежала к тому парню, что крутился возле тебя весь вечер. Он указал в сторону стеллажей. Отлично, тут я тебя и перехвачу. Между нами оставалось несколько шагов. Мы встретились взглядами. Какие же у моей Луссурии красивые глаза. Хочу смотреть в них при других обстоятельствах. Ещё чуть чуть. Ты почти рядом. Ну давай, я весь твой. — Саске, он здесь! Он снова пишет! — сказала мне полным страха голосом. Ничего не ответив, я взял тебя под локоть и, направившись в сторону выхода, вывел из зала.

***

Мне стало плохо от того, насколько сильные переживания накрыли меня минутами ранее. Я не могла успокоиться, перестать дрожать. Меня парализовало, сковало крупными цепями, не давая возможности вырваться из ловушки собственного тела. Кто он? Почему преследует меня? Все дни я думала о серьёзности ситуации, о том, как справиться со сложившимися обстоятельствами и жить дальше. Некий инкогнито загнал меня в угол и заставил снять розовые очки. Не всё так радушно в публичной жизни, как казалось. — Ты в безопасности, выдохни, — сказал Саске, положив свою тёплую ладонь поверх моей, холодной и трясущейся от страха. Не сговариваясь, мы перешли с официального стиля общения на простой человеческий язык и, чёрт возьми, как же приятно это было. Будто стена между нами рухнула. — Моё настоящее имя — Сакура, — сказала я, тем самым позволив обращаться ко мне именно так. Секундное молчание ничуть не удивило меня, но Саске всё же ответил: — Сакура, я никому не позволю обидеть тебя. Я опешила. Он сказал, что никому не позволит. Какая же я дура… Мне нужно было сразу к нему обратиться. Не тянуть до сегодня. Дура! Поэтому я рассказала ему обо всех сообщениях, которые пришли на телефон в тот вечер. Простодушно верила в то, что Саске поможет решить пугающую меня проблему. Вверяя ему себя, я не чувствовала сомнений, а самое главное — страха. Саске производил впечатление мужественного и сильного человека, способного стать защитой и опорой. Накрыла уверенность в том, что я делаю. — Его радикальный настрой беспокоит меня. — Вдыхая побольше кислорода в лёгкие, я перехватила его пальцы. Мне правда хотелось укрыться его объятиями, словно смогу оградить себя от внешнего мира и спрятаться, стать невидимой. — Мне страшно. Никогда до этого не испытывала подобный спектр чувств… Надо будет написать об этом в книге. Неожиданно Саске хмыкнул, а потом чуть громче засмеялся. — Ты всегда оборачиваешь любые ситуации из жизни в красочный сюжет? — спросил он, глянув на меня. — Да. Не одну же романтику и секс описывать. Как и всегда, я совсем не смутилась, когда заговорила о содержании своих романов. И, к моему приятному удивлению, Саске тоже. Когда мы вышли из здания, он предложил подвезти меня до дома. Однако было настолько страшно возвращаться в, казалось бы, самое безопасное место, что неосознанно, а может и осознанно, я произнесла: « Я скорее готова остаться на ночь у тебя, чем вернуться туда, где меня могут прикончить». И как бы абсурдно не звучали мои слова, Саске молча кивнул, а затем повёз меня в сторону своего дома. — Как ему удалось вычислить все мои данные, я не понимаю?.. — Возможно он взломал базу данных магазина, где ты когда-то делала заказ. Там могла быть указана твоя старая почта, а с ним и номер. А имея номер, имя узнать несложно. Кивая в ответ на его слова, я начала понимать, о каких рисках упоминал инкогнито. Кто знает, что он ещё взломал, и какой информацией обо мне владеет? От жуткости ситуации адреналин стал мощно хлестать внутри, ни на секунду не давая расслабиться. Саске припарковал машину у высокого многоэтажного здания. Я о чём-то задумалась, и не сразу заметила, как он покинул машину и уже стоял возле меня, открыв дверь. Как и тогда, он подал мне руку. Только в этот раз я решила не отпускать её — до самого дома мы шли с переплетёнными пальцами. Лифт отражал наши силуэты, размыто показывая разницу в росте. Рядом с Саске стало спокойнее. Я слышала его равномерное дыхание и дышала в унисон. Его рука продолжала греть мою. В благодарность я слегка погладила его запястье подушечкой пальца. Он сглотнул — я видела, как его аккуратный кадык дёрнулся. В лифтах всегда так жарко? Возможно прозвучит эгоистично, но на миг я почувствовала, что имею сейчас полное право на Саске. Меня влекло к нему, полностью вытесняя здравый смысл. Чувство опасности и появление своеобразного экшена в жизни вызвали тяжесть в теле и искушающую негу. Слабый писк уведомил о прибытии на нужный этаж. На ватных ногах я вышла из лифта, стараясь держать равновесие и дойти до квартиры Саске. Как мы оказались в квартире я не помню. Дальше лишь фрагменты: тёмный коридор, звук положенных на тумбу ключей, и щёлкнувший замок. На автомате я, облегчённо выдохнув, поставила сумку на пол и сняла туфли. Гостиная встретила нас всё тем же полумраком. Открытое окно пропускало прохладный вечерний ветер, который медленно колыхал полупрозрачный тюль. Оказывается, всё это время меня что-то сдерживало, ведь оставшись с Саске наедине, без посторонних, вместо вялости я почувствовала прилив сил и смелости. Медленно повернувшись к нему лицом, я замерла в ожидании. — Сакура? — Подойдя ближе, Саске чуть наклонился и посмотрел в мои глаза. — Ты в порядке? Глубоко вдохнув, я резко подалась вперед. Обхватив ладонями лицо Саске и притянув его к себе, я без раздумий прильнула к его крепкому телу. Он ответил, будто не удивился совсем. Дал мне этот спасительный поцелуй, скрывая от опасности. Страстно и без возможности отстраниться я целовала Саске, в открытую говоря о своих желаниях. Я хочу тебя полностью. Подари мне возможность почувствовать себя желанной, а не напуганной. Защити меня.

***

Горячее дыхание едва полоснуло по губам, когда Сакура поцеловала меня, — так быстро и пылко это произошло. Я чувствовал влагу и вкусность её губ. В моменте показалось — ещё чуть-чуть и я упаду к её ногам. Я был готов к этому. Охереть, как же приятно. Я держался из последних сил, чтобы не накинуться на Сакуру ещё в салоне автомобиля. Не ожидал, что могу быть настолько голоден ею. А её нежный жест в лифте и вовсе подействовал на меня как афродизиак. Ничего особенного, но меня крыло. Словно школьника на первом свидании, но этот школьник готов был трахать до хрипов в горле. Замкнутое пространство, сексуальная Сакура, и полностью моя. Я видел это, чувствовал. Медленно тлеющий фитиль внутри меня вновь заполыхал алым пламенем. Он подначивал вжать тело Сакуры в своё крепко, до хруста костей, чтобы она полностью перетекла в меня. Руками обхватив её талию, я лишь подтвердил свои представления о мягкости неизведанной, но такой желанной мною женщины. Я действовал смело и получил в ответ то же самое. Давай же, касайся меня! Только не прекращай! Какие же нежные у тебя руки, Сакура. Моё тело горело, но я не болен. Я знаю… Это её пальцы так на меня действуют — обжигают и плавят, не жалея. Приятные покалывания мучали спину и пах, словно тысячи иголок ежесекундно вонзились под кожу. Кайф… Ёбанный кайф… Сакура тоже должна его почувствовать, поэтому я подхватил её на руки. Она обняла меня так крепко, будто боялась, что отпущу. Ни за что… Я целовал Сакуру, пока нёс её в сторону спальни. Сакура в моей спальне… Поскорее бы положить тебя на кровать и дать вкусить сладость моего обожания. Сколько я ждал этого момента… Я покажу тебе, как долго… Подпитывая себя эпизодами из блокнота, я представлял, как раздеваю Сакуру, и, целуя каждый миллиметр тела, утопал в пучине своих грёз. Ками, дайте мне сил не потерять рассудок. Ступив на мягкий ворс ковра, мне, не глядя, удалось опереться коленом о матрас и, крепче прижав Сакуру к себе, опуститься на кровать. Блядь… Даже сквозь ткань одежды чувствуется жар между ног. Устроившись у пика её возбуждения, я снова прошёлся руками по талии и округлым бёдрам, стараясь не сделать больно. Я не могу иначе, ведь хочу проникнуть в тебя. Прямо под кожу. Чёртов пиджак и блузка мешали. Не только мне, но и ей. — Сними их уже, — прошептала Сакура, несдержанно дёргая полы моей рубашки. Тонкие пальчики старались расстегнуть мелкие пуговицы как можно быстрее. Давление в паху нарастало, становилось мучительно тягучим. Инстинктивно двигаясь вперед, я вплотную прижался между бёдер Сакуры, крепко стиснув зубы. — А-ах, Саске, пожалуйста… Планка упала, я больше не могу. Внутренний зверь действовал необузданно и нагло. Я сорвал с неё одежду. Буквально. Послышался треск ткани и шокированное «Ох». Следующим мои руки стянули брюки и нижнее бельё. Сакура еле поспевала за моим темпом, приподнимаясь и вытягивая ножки. Она не позволила мне остаться единственным одетым человеком в этой спальне. Торопливо стягивая с меня рубашку, Сакура не заметила, как слетевшие с петель пара пуговиц рассыпались на её груди. Вновь потянувшись к моему лицу, она коснулась щёк, скул, линии подбородка. — Иди ко мне… Пожелание, команда, просьба, приказ. Неважно… Я сделаю всё… Целую её, вдавливая в кровать всем весом. Она тяжело вздыхает, принимает мои ласки языком. Откидывает голову и прогибается в пояснице, когда я целую ямку между шеей и плечом. Царапает спину, когда сжимаю ей грудь, стиснув меж пальцев тугой сосок. Узкие щиколотки прижались к поясу моих брюк и рваными движениями стянули их с бёдер. Я справился с зацепившейся за эрекцию тканью, и член по инерции шлёпнул мягкую промежность и клитор Сакуры. Мокрая и горячая Сакура. Охуенно… Она перехватила инициативу. Точнее, сама направила член в себя. Её умоляющий стон заставил меня податься вперёд. Я входил медленно, любуясь пылающим румянцем на щеках и немым восторгом в зелёных глазах. Видимо, она смутилась моего взгляда, раз спрятала лицо в шею. — Всё в порядке? — Я обязан был спросить, ведь мне не всё равно. — Более чем… — пробубнила Сакура. — Тогда смотри на меня… Теперь моя очередь давать указания. Да, имею право. Сакура подняла взгляд и мы некоторое время просто смотрели друг на друга. Я заполнил её до основания. Как там было в блокноте? Теперь надо поглотить её душу? Этим я сейчас и занимаюсь. — Тебе нечего бояться, Сакура, — сказал я, убрав розовую прядь с пухлых губ кончиком носа. Ты коротко кивнула. Умница… Мы вновь переплели пальцы рук. Контраст глубокого поцелуя и нарастающего темпа внутри её влагалища кружил голову до помутнения в глазах. Сакура широко развела колени — сменила угол проникновения, — и мне пришлось приподняться на локти, чтобы двигаться с ней в унисон. Каждый протяжный стон, слетающий с уст Сакуры, сопровождался сильным сжатием мышц внутри неё. Мы так увлеклись, что совсем забыли о контрацепции, но, похоже, сейчас это мало кого волнует… — А-ах… Саске… Ещё… Вот оно! Будь по твоему! Я резко выхожу и, схватив Сакуру за талию, приподнимаю и разворачиваю к себе задом. Прогибаясь в пояснице, она встаёт на ровные руки. Волосы, что были собраны в пучок в начале вечера, имели растрёпанный вид и прядями торчали в разные стороны. Я чуть наклонился и погладил её плечи, а затем потянул за резинку, окончательно распустив длинные локоны. — Я хотел сделать это ещё тогда, — вырвалось на выдохе. — Когда? — Сакура слегка повернула голову. — В моём кабинете. — Толчок. — Когда ты смотрела в окно. Сакура двинула бёдрами в такт, громко хлопнув ягодицами о мой пах. Непередаваемый звук, а ощущение ещё лучше. Частота фрикций увеличилась — нужно было добавить яркости будущему оргазму Сакуры. Она тут же отреагировала протяжным стоном на скользящие движения моих пальцев о клитор. Смазка обильно выходила наружу, стекая по нежной коже бёдер, растягиваясь тягучими нитями между наших тел. Наш секс был громким, очень громким. Я не мог найти в себе сил замедлить ход. Невозможно. Нереально. Её звонкие стоны сошли на нет, уступив место тихим хрипам, которые говорили о скорой разрядке. Стенки влагалища пульсировали, становясь рельефными. Казалось, я растворился в этом блаженстве. Сердцебиение гулким стуком отдавалось в ушах, заставив меня потеряться в пространстве. Ещё немного… Ещё… — А-а-ах…чёрт… Сакуру мелко затрясло. Она прогнулась в спине, сжимая мышцы ног, — усиливает мои ощущения, тянет к себе всё моё нутро. Как же… как же ты прекрасна. Поясницу и ноги охватила лёгкая судорога, когда я кончил внутрь. Уткнувшись лбом чуть ниже лопаток, я глухо зарычал ей в спину. Мы повалились на кровать почти одновременно. Сакура так и лежала ко мне спиной, тяжело дыша. Я зарылся лицом в её локоны и вдыхал запах. Сладко… и одновременно горько… Горько от того, что понятия не имел, как действовать дальше. Сакура сейчас в моих объятиях, целует мои руки, гладит ладони… Нам хорошо. Стоит ли это всё откровенного признания во лжи? Или это не ложь вовсе?.. Я запутался… Но знаю точно — надо сжечь тот блокнот, к чёртовой матери! Сакура вытащила меня из копания в мыслях, резко потянувшись к телефону, что завибрировал где-то на полу. Я ничего не имел против, она же всё-таки внезапно исчезла с мероприятия. Сакура молча взглянула на экран и спустя некоторое время отбросила телефон. Теперь время для нас. — Ты как? — спросила Сакура, обнимая себя моими руками. — Лучше, чем я мог себе представить, — откровенно ответил я. — Даже так? Ты представлял? — Ты покорила меня с первой нашей встречи. — Хочешь я тебе кое-что расскажу? — внезапно перевела тему. — Историю о том, как я начала писать. Знала бы ты, что я готов слушать тебя и слушать. — Интересно… Сакура чуть заёрзала, устроившись удобнее. — Первые идеи посетили меня в университете, но получалось как-то топорно и неестественно. Не хватало сексуального опыта или же не было предмета воплощения моих фантазий. Я слушал внимательно, поглаживая нежную кожу её живота, и чувствовал кончиками пальцев вибрации голоса. — На третьем курсе я увидела одного парня. Его пронзительные тёмные глаза тут же вскружили мне голову. Они стали моей музой. Мысли шли потоком, я писала до мозолей на пальцах. Тогда свидетелями моих грёз были лишь листы бумаги. Не зная, как подступиться к нему, я решила подбросить ему блокнот, в надежде, что он пойдёт следом, чтобы вернуть. Но ни парня, ни блокнота я больше не видела. Я ничего не мог сказать. Ком подступил к горлу, будто само сердце сейчас выпрыгнет. — Мой теперешний менеджер работал в этом университете и помог мне кое-что узнать об этом парне. Правда обратилась я к нему немного с опозданием — уже после нашей с тобой встречи, — но это не помешало ему вспомнить, что некий Учиха Саске учился в университете на факультете программирования, а потом вдруг отчислился. Спустя время, он стал начальником отдела в редакции. Сакура привстала, отбросив мои руки, и повернулась ко мне боком. — Достаточно странная смена деятельности, не находишь? — Сакура… — И теперь мне бы хотелось узнать… Кто на кого охотился, Саске? Или же мне называть тебя Ti Leggo?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.