ID работы: 13853074

Обычная жизнь Кицунэ.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кицунэ, или лиса-оборотень, была одной из самых загадочных существ, которые когда-либо жили на Земле. Она была известна своими магическими способностями и умением превращаться в разных животных. Однажды Кицунэ решила покинуть свою родную деревню и отправиться в большой город, чтобы найти новые приключения и возможности. Она выбрала город Бийск, который находился на границе двух стран: России и Китая. Кицунэ поселилась в небольшом домике на окраине города и начала жить своей жизнью. Она работала в местном кафе, где готовила блюда из необычных ингредиентов, которые она находила в лесу. Жители города были удивлены появлением такой необычной личности, но они быстро привыкли к ней и стали считать ее частью своей общины. Кицунэ была дружелюбной и открытой, и вскоре она стала любимым персонажем для местных детей. Однако, несмотря на все ее усилия, Кицунэ не могла забыть свою родину и своих друзей. Она часто отправлялась в лес, чтобы провести время с природой и своими сородичами. Так прошло несколько лет. Кицунэ продолжала жить в Бийске и наслаждаться своей новой жизнью. Но однажды она услышала о том, что ее родная деревня была разрушена из-за войны между двумя странами. Это было слишком тяжело для Кицунэ. Она решила вернуться в свою деревню, чтобы помочь своим друзьям и родственникам. Жители Бийска были очень рады ее возвращению и предложили ей остаться с ними навсегда. С тех пор Кицунэ живет в Бийске, продолжая работать в кафе и помогая местным жителям. Она никогда не забывает о своей родине и всегда готова вернуться туда, если это будет необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.