ID работы: 13853076

Паралич

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонный паралич

Настройки текста
Никита проснулся в своей комнате. Всё было как обычно. Никита решил лечь на бок, но он только сейчас понял, что не может двигаться. Это его насторожило, но он решил не волноваться раньше времени. Вдруг, он услышал шорохи за дверью. Никита прислушался, да! Это точно ему не казалось! Никита уже занервничал. Вдруг он увидел, что дверь открывается «Что происходит…» В комнату зашёл чёрный силуэт, с красными глазами. Сказать, что Никита ни на шутку разнервничался-ничего ни сказать. Никита постарался закричать, но ничего не получилось. Силуэт подошёл к кровати Никиты, тот изо всех сил пытался вырваться из оков сна. Силуэт стал забираться в кровать к Никите. Никите было страшно, он это не не скрывал, а кто будет? Силуэт стал забираться на грудь Никиты. Ему стало трудно дышать. Кирилл, прошу… Приди… Умоляю. Никита пытался кричать и дышать, кричать не получалось, но он дышал, тяжело, но дышал. Он не мог даже заплакать, хотя очень хотелось. Он слышал разные голоса, их было много. Видел чёрные силуэты. Они ходили по комнате, смотрели на Никиту, залезали на него. А Никита просто боялся, боялся, что его убьют. *** Никита очнулся в своей комнате, он мог двигаться, говорить, дышал как обычно. По его щекам текли горячие, обжигающие слёзы. Мысли путались, а сердце билось, как сумасшедшее. Его всего трясло. — Ч-что это было?.. — единственное, что мог сказать Никита. Что это? Никита не знал, но ему однозначно было очень страшно. Он задыхался, именно сейчас, не во сне, он задыхался от слёз. Вытерев пелену слёз с глаз, он встал и пошёл к двери. Никита вышел из комнаты, он пошёл к Кириллу. Даже если тот будет спать, Никита разбудит его. Он дошёл до комнаты, положил свою трясущююся руку на ручку двери и осторожно открыл её. Он немного постоял, но почти сразу же зашёл в комнату. Кирилл не спал, но не заметил другого. Никита быстрым шагом дошёл до кровати. Кирилл не успел повернуть голову, как Никита сел к нему на кровать и он явно плакал. Кирилл вздрогнул, но сразу понял, что Никите приснился кошмар, зачем же ему тогда приходить посреди ночи? Кирилл сел, и глянул на Никиту, он тихо всхлипывал, и дрожал, опустив голову вниз. Кирилл быстро среагировал и притянул его к себе. Никита никак не отреагировал, он только всхлипнул. Кирилл решил, что лучше сначала успокоить Никиту, а потом уже спрашивать, что случилось. Кирилл обнял Никиту, поглаживал по плечам и спине. Шептал что-то успокаивающие. Никита немного успокоился, но всё ещё сильно трясся, до сих пор плакал, но уже не так сильно. — Эй, солнце, что случилось? Почему ты плачешь? — Ч-что это было?.. — заикавшись спрашивал Никита. — Что? Что было? Объясни, котёнок — Я проснулся в своей комнате, всё было как обычно, но я н-не мог двигаться, дышать было тяжело… Я видел чёрный с-силуэты… Что это было?!.. — истерически спросил Никита, Кирилл понял, что это такое, но все же переживал за рыжего. — Никита, тише… Это просто сонный паралич, ничего такого, солнце, не плачь… — Кирилл сильнее прижал к себе Никиту. Одной рукой он придерживал Никиту, а другой зарылся в его кудрявые, рыжие волосы. — Если хочешь, можешь поспать у меня — П-правда? — немного недоверчиво спросил Никита. — Конечно. Солнце, я не хочу, чтобы ты просыпался один, когда тебе страшно. — Спасибо. — Кирилл ничего не ответил. Он уложил Никиту на кровать, погладив его по плечу. Никита стал засыпать. Кирилл лёг рядом с ним. Они оба уснули. Никиту сонные параличи не тронули. Ему стало легче Во-первых: потому что он лежал рядом с Никитой Во-вторых: потому что Кирилл положил свою тёплую руку ему на талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.