ID работы: 13853144

Лунный свет

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Лико, что выражало малость устали от стояния в невыносимо длинной очереди, нежно обдувал прохладный воздух из новейшего кондиционера, а мужчина невольно оборачивался в поисках вероятной опасности. Спутница быстро поблагодарила растрёпанную девушку с стойки регистрации отеля и лёгким движением подцепила его под руку. Блейд всё ещё чувствовал себя, как никогда смущённым, стараясь бессмысленно отвлечься от происходящего счётом алых ступенек. Не впервые после пробуждения он ощутил подобное состояние, каждый раз, когда уроженка Птеруги-V* разводила нежно-розовые наливные губы всё вокруг резко меркло, а в пустой голове лишь приятным эхом разносился уже знакомый голос. Планета Амор* III. Сейчас она находится в подчинение поклонников Ахи. Иногда Кафка вскользь упоминала «Дураков в масках», она описывала фракцию, как небывалых гедонизтов. Мельком бросив усталый взгляд ок цвета венозной крови вправо, пред ним открылась достаточно интересный пейзаж града напротив. Куча ярко-неоновых вывесок, эротичная реклама разномастных секс-игрушек и огромная вывеска: «Даже такая организация, как the Masked Fools, поет дифирамбы своему Эону. Эон никогда не откажется от вас, никогда не подведет и не бросит вас. Он никогда не заставит тебя плакать, прощаться или солгать и причинить тебе боль» АСТ РИКЛИ, СУПЕР-ПОП-ЗВЕЗДА ГАЛАКТИКИ ЭПСИЛОН XII Пара, неожиданно для Инсина, юркнула в длинный коралловый коридор и быстро прошла ещё тройку-пятёрку дверных проёмов, после чего аристократичная рука в вечерней перчатке ловко вставила аккуратный ключик из метала в замок задекорированный под бутон розы. Проявив джентльменскую сноровку вовсе не свойственную для Лофу, мужчина аккуратно снял с легонько обгорелых после прошлой миссии плеч женщины новое пальто. Принявшись расшнуровывать недавно приобретённые лаковые ботинки, Блейд даже на секунду засмотрелся на блестящую обувь, что невольно напоминала ему звёздное небо где-то вдалеке от мегаполисов. — Блэйдик, ванная комната справа, можешь идти — названный поднял голову привлечённый властным голосом соратницы. Без накидки ему удалось увидеть струящееся чёрное платье, что идеально обрамляло фигуру красавицы. Она пала на несомненно дорогую кровать и нежно улыбнулась, прежде, чем её внимание не переключили полочки в которых определённо что-то находилось. Именно такой Кафку и хотел видеть Инсин — властной дамой окружённой всем самым лучшим и дорогостоящим, именно такая среда была естественна для доверенного лица роба судьбы, именно этого она и заслуживает. Всё в этом мире не вечно, но пока Блейд имеет незаслуженную возможность созерцать эту разъедающую своей безупречностью улыбку, он готов нести бремя жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.