ID работы: 13853164

Осколки нашего будущего

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
На что можно пойти ради любви? Кажется невозможно прийти к единому мнению в этом вопросе. Кто-то скажет и умереть не жалко, но такой ответ ты встретишь чаще у неисправимых романтиков, коих осталось уже достаточно мало, настолько мало что, кажется хватит и одной руки чтобы их всех пересчитать. Другие скажут, что на многое и вот именно таких будет большинство, вроде и ничего конкретного не дает этот ответ, но зато каждый может найти в нем что-то свое или додумать и продолжить ответ того человека. А если я скажу, что кто-то другой сел ради нее, а другой дал слово ждать и не придавать. Но иногда, все происходит не так как мы того хотим, или как мы того ждем, верим наивно пологая, что эта будет единственной трудностью в нашей жизни, ведь для этих влюбленных осталась всего ничего, а каких-то семь лет. Иногда человеческая подлость и жестокость не знает границ, и счастье других людей может резать глаза другим, пускай даже это счастье такое маленькое и незначительное для остальных, но такое ценное и хрупкое для других. Он посылает ей письма каждые две недели, но вот уже как месяц не получает от нее ответа не на одно. Он не злиться, вовсе нет, достаточно хорошо понимает положение их обоих и возможность будущей жизни. Не злиться, женское сердце пылкое и непостоянное, сегодня она любит одного, а завтра может найтись кто-то получше и о прошлой жизни не останется даже следа в ее памяти, но все равно посылает письма, чтобы ответила, и сама чтобы все рассказала ничего не скрывая. Пускай будет честна по отношению к нему. На одно из посещений пришел давний друг, единственный кто не забыл и при первой возможности посещает его, помнится они с ним с самого детства вместе, те еще делишки проворачивали. Друг благодаря которому он не разочаровывается в дружбе и верит, чтобы не случилось твои люди с тобой до конца и ни кто этого не изменит, не какая страшная трагедия в твоей жизни не прогонит человека, который честен в своем отношении к другому. Он также был и источником новостей о ней. Ее родители не пускали ее к нему на свидания, поэтому Сергей был единственным способом поддерживать их связь. Но новость которую он принес, лучше бы просто молчал, тогда у него была бы возможность продолжать жить иллюзией, что она просто решила уйти. Выбросилась из окна. Осталась предсмертная записка. Милиция даже разбираться не станет, суицид и дело закрыто. Ведь с ее смертью ничего не поменялось, время не остановилось, не началась война, земля не сошла с орбиты и не остановилась в своем вечном движении в просторах космоса. Кто она такая, лишь одна из многих в статистике суицида среди молодых людей. Небось как обычно спишут на проблемы в семье и то что ее близкими не понимали ее. Но он разберётся и совершит свой суд над виновными, ведь терять больше нечего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.