ID работы: 13853238

Теория зла

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - откуда рождается зло?

Настройки текста
Грешники были вынуждены сделать длительную остановку в 23-тьем районе. Ли Сан смирился со всем, что было до этого. Он старался помочь всем остальным коллегам, найти свой дом среди них. Агрессивный характер Рёшу, буйный Хитклифф, игривый Хонг Лу, спокойной Грегор, играющая в рыцаря Дон Кихот и остальные - грели сердце Ли Сана. После буйного дня приезда, на котором Данте с ассистентом Отис объясняли цели и задачи района, Ли Сан решил пройтись под вечер, когда солнце золотым светом окрашивает переулки района. Возможно, идти одному было опасно, но Ли Сан был достаточно силён, чтобы отпугнуть крыс или отступить, после всех событий его и сила иных грешников были укреплены даже в оригинальных версиях. Во время своей спокойной прогулки он подмечал многие детали трущоб, временами он видел пробегающий мимо крыс, корректировщиков и просто граждан, но их объединял один факт - все они были бедными и сводили концы с концами. В некоторой степени, Ли Сану это напоминало о его былых днях. Однако, теперь подобные мысли не навевают тоску, а наоборот, укрепляют его сердце желание сохранить "дом" в виде Мефистофеля. Однако, только этими мыслями Ли Сан был не ограничен, он обдумывал брифинг закрывая глаза на все пустые слова, что были. 23 район принадлежит корпорации W, до падения корпорации Лоботомии,крыло было в договоре, в котором поставляло больше энергии чем другим. Территория корпорации огромная, расходы энергии тоже, поэтому филиалов Лоботомии здесь, скорее всего, наибольшее число, а поэтому необходимо проверить все филиалы, чтобы найти ту самую, заветную, Золотую Ветвь. Однако, филиалы расположены довольно далеко друг от друга, если все грешники будут обследовать каждый отдельный объект, то времени уйдёт уйма, поэтому, скорее всего, грешники будут идти разными группами. В прошлом, была проблема дальности воскрешения Данте, но сейчас это не сильная проблема, даже если кто-то умрёт, то Данте отмотает в определённое время, если хоть кто-то не придёт и мы изменил планы. Ли Сану помогла эта маленькая прогулка развить голову и назначить первостепенные переменные, однако его прогулка не обойдётся без сути города. Ли Сану на пути пересеклись 5 крыс - 2 впереди, 3 за спиной. И их намерения были явно не из лучших побуждений. Все диалоги с ними - есть бессмыслица. Ли Сан достал нож и дневник, готовившись к битве. Крысы были не очень организованы в своих атаках и двигались на грешника невпопад. Однако, количество давало о себе знать, Ли Сан решил не убивать их и быстро атаковав тупой стороной ножа оглушил всех. Ли Сан думал уже уходить, однако краем глаза обнаружил у мусорки что-то, что мигало алым оттенком. Среди гор мусора он вытащил мерцающий предмет, им оказался полноразмерный стоячие зеркало с кровавыми пятнами на белой раме. Зеркало, по сути, ничего не отражает и на самом деле чёрное, с заметной спиралью на ней, время от времени оно мигало. Ли Сан решил обтереть стекло и получше изучить его, но как только он прикоснулся к нему, то мерцание перетекло в коротковременное сияние. Зрачки грешника расширился и они приняли более живой вид и цвет изменился на тот самый алый, сердце начало биться всё быстрее и ритмичнее, после Ли Сан? посмотрел в зеркало в маниакальной улыбки, начиная монолог перед собой: - Ясно, ясно, ясно. Так много времени прошло с тех пор, давно я не чувствовал плоть и кровь в своих жилах, а у него так много по истине интересных друзей с шикарными формами. Я думаю, что мне нужно лишь выждать момент, придётся сражаться с каждой из них, чтобы заполучить. Полагаю, что тело этого парня для меня лучший выбор на данный момент, некоторое время нужно поразмыслить и почитать его воспоминания. На этом надо закончить наше знакомство. Он слегка облизался, поправил причёску, после чего зрачки вновь приняли нормальный цвет Ли Сан слегка упал, огляделся. Зеркало больше не излучало того манящего света, поэтому после этого грешник пошёл обратно к своему "дому".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.