ID работы: 13853238

Теория зла

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Ли Сан попятился назад, но после решительно спросил: - Кто ты такой? - Этот вопрос задавала и та девушка. Ехидно улыбнулся иной - Ты о мисс Фауст? - Да, о ком ещё? Кто тебя так грязно соблазнила. - Я не верю в то, что Фауст способна на такое, это могло быть видение или дурной сон. - Не верь сколько хочешь, но правилами я обязан поделиться. - Правилами? - Верно, всё в этом мире содержит правила и законы, как и этот Город. А вообще, мне лень разговаривать с тобой стоя. На платформе за Ли Санами появились два кресла, иной легко и не принуждённо плюхнулся, а оригинальный остался стоять. - Не желаю делить одно место с завоевателем. Я уже терял дом однажды и не хочу потерять его снова из-за тебя. Оригинальный Ли Сан приготовил достать нож под пиджаком - Тише, давай успокоимся, выпьем воображаемого чая. В ту же секунду появился стол и напоенные чаем, от корого исходил сладко манящий запах. - К тому же, ты должен понимать, что сражением со мной не лучшая идея, учитывая то, что твои дорогие друзья у меня в заложниках. За иным появились портреты Фауст и Родион, которые дали Ли Сану воспоминания о моментах с ними, но без особо эротичных сцен. Ли Сан пошатнулся в своей решимости и он раздражённо сел на кресло. - Ясно, чего же ты хочешь? У тебя есть определённая причина или ограничение, почему ты не смог полностью меня заменить. - В этом ты прав, тут ты находишься не, как элемент куколдства. Иной рассмеялся. - Ты здесь, потому что я хочу тебе предложить контракт, от которого ты не сможешь отказаться. - Ты хочешь стереть моё существование через этот контракт? Я слышал, что искажение "Вчерашнее Обещание" промышляет чем-то подобным и мне придётся дважды пересмотреть то, что ты предлагаешь. - Эх, какой ты сложный, ничего такого. Вести с тобой дела просто подавляя твоё существование меня очень сильно выматывает. Сразу скажу, не пытайся меня выматывать этим бунтом, иначе не хорошо будет ни тебе, ни мне. Мне, поскольку я исчезну, а тебе, поскольку с моим исчезновением ты лишишься крепких уз со своими товарищами. И я не говорю о том, что они просто умрут, я думаю, что они исчезнут навсегда в пучину зла вместе со мной, оттуда ещё никто не возвращался. Ли Сан насторожился - Мне придётся тебя выслушать, я так полагаю, это одно из условий твоего действия? - Бинго, к тому же, я могу помочь вам найти Золотую Ветвь. Так, что после того, как вы получите ветвь, а я то, что хочу. То я исчезну не оставив и следа своего существования. - Тогда перечисляй условия. - Хорошо, тогда начнём. Я опушу все юридические нормы и буду проще, как и моя натура. Первое, ты можешь копать информацию под меня и я не смогу ничего с этим поделать. Второе, ты не против, если я беру контроль над тобой или отдаю его. Во время него я не пытаюсь убить твоё тело или твоих товарищей никаким образом, но если это касается того самого, то тут у меня руки развязаны, но доводить их до смерти я не собираюсь. Если ты сам того захочешь, то я могу выборочно показать часть воспоминаний пока ты был под контролем. И, если я захочу, то могу помочь вам найти Золотую Ветвь. Третье, после того, как я достигну своих целей, то я исчезну вернувшись в то самое зеркало и без разницы какое у неё будет состояние. В остальном, если ты даже без меня решишь полюбить кого-нибудь, то я буду только рад, поскольку любовью должен жить каждый человек. - Вопрос, как мне узнать цели, которые ты преследуешь? Что, если твои цели окажутся фантастичными или вовсе невозможными? Иной свесил ноги на стол рядом с чашкой ароматного, божественного, восхитительного, прекрасного, идеального и лучшего чая и расслаблено заявил: - А у тебя нет выбора, никто из нас не хочет покидать этот мир. К тому же, даю честное слово, что я постараюсь выполнить свои цели. И да, что касается нашего договора, благодаря своей природе я немного перестроил твой механизм тела и общих чертах ты реально машина для ебли. Иной слегка рассмеялся после этого - Но, если тебя всё же будет поджидать опасность, то я тоже помогу тебе в некотором плане, даже без твоего ЭГО или идентичности. Ли Сан был в замешательстве от этой информации и был на краю важного выбора, который завернёт историю в самую неожиданную и непредсказуемую вариацию. - Если захочешь этого, то мы должны вместе отпить чай, если же нет, то прыгай в пропасть и проснись в обнимку с девушками, но помни, моя энергия истечёт и они умрут навсегда вместе со мной. Если согласишься, то дам в качестве бонуса свой номер, не телефона, конечно. А если примешь решение в течение 15-ти секунд, то сразу название. - Что же ты решишь, Ли Сан? Время пошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.