ID работы: 13853238

Теория зла

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - М. Д. С. Т., 3 часть.

Настройки текста
Приоткрыв дверь Ли Сан обнаружил злую Рёсю, которая злобно топтала ногой и нетерпеливо стучала в дверь. Грешник пригляделся и заметил, что у неё над губами были нарисовано подобие усов, которые стёрли, но неполностью. Она была зла и готова была убить одним взглядом грешника, после чего она начинает разговор, а Ли Сан проглатывает слюну. - Э, слыш, мразь, ты с той З. З. З., ничего со мной не делал? - А с чего мне что-то мне делать с тобой? - Когда я проснулась, то два И. Д. И. О. Т. А.( Истинно Дилетанты Искусства Отточенного Алым), рисовали на мне своё лживое творчество. Конечно же, они сразу же поплатились и стали моим очередным холстом. Рёсю достала пачку сигарет и решила прикурить - Я точно уверен, что тут не причём... - С этими не уверенными словами Ли Сан решил прикрыть дверь, но Рёсю остановила ногой закрытие и вошла уже внутрь комнаты. - Не верю в эту ложь, к тому же, у меня руке странный формы ожог образовался, не хочешь объясниться? К тому же, какое-то странное ощущение во всём теле осталось и это ощущение тянет меня к тебе, мусор. Рёсю буквально, хотело убить Ли Сана, а он отходил назад к столу. - Ну, говори, К. О. Г. (Кусок, Отборного Гавна)... Ли Сан нащупал белое стекло, после чего его голова закружилась. - Даю тебе 3 секунды на объяснения. Ли Сан вспомнил некоторые воспоминания из той встречи, но метался. - Один... Ли Сан взял осколок и начал размышлять в этом выборе. Использовать или нет... - Два... Ли Сан потел от напряжения в этой ситуации и тут невольно его рука была готова подставить осколок - Три, ну всё, мразь, ты огребаешь. Рёсю тут же взялась за катану, но сразу же перед её взглядом подставилась стекло, после чего она отрубилась. Пока девушка была в отключке, Ли Сан думал: - Что я сделал? Неужели это был единственный способ избежать конфликта? После этих слов Ли Сан сменил личность и воодушевлённо сказал: - А я и позабыл, что можно использовать эту вещь именно так. Ли Сан сразу же пошёл к двери, чтобы посмотреть никто ли за ними не наблюдает. Тут же он обнаружил Синклера, который хотел сказать: - У тебя ручки не най... Но его поток речи был прерван, Ли Сан взял Синклера за руку и повёл к своему шкафу - Э, чего? - Выплачиваю долг. Синклер оказался внутри шкафа, где некогда удовлетворяла себя Фауст. Он мог наблюдать упавшую Рёсю, которая, вроде бы, пытается встать. Похоже, что она проснулась. - Чё это было? Впрочем, ты уже проебал своё время, сейчас ты станешь очередным холстом. После этого Рёсю оталкнула Ли Сана к кровати, залезла на него и начала снимать с себя рубашку, её глаза пылали красным цветом, она жаждет этот момент. Слегка скривыв улыбку Рёсю сказала: - Я знаю, что хуже всего для парня, вроде тебя - секс с женщиной, которая даже не является твоей. Для этого Ли Сана это была настоящая комедия, осколок искривил её логику и теперь она думает, что наивысшее страдание для меня - это секс со мной же. Рёсу прижалась к парню, её грудь была грубоватой, она одной рукой засунула палец в рот парня, а другой тянулась в его штанам и сказала: - S. L. A. P. (Suffer Like A Pig) Рёсу начала совершать поступательные движения вверх, вниз подле органа Ли Сана, она облизнула пальцы, что были во рту парня, после сказала: - Горько, надеюсь, что ты покажешь мне прекрасное искусство. Рёсу завела свою руку за голову парня и подтолкнула его к себе, чтобы поцеловаться. Тем временем член Ли Сана был в самом разгаре и вот он проник прямо в неё. Рёсю почувствовала что-то знакомое, она прочувствовал жар в области чуть ниже живота, который распрастронялся на всё тело. После Рёсю отпустила поцелуй и сказала: - Да, покажи мне страсть. Я знаю, что высшее унижение для тебя - зачать ребёночка будучи не твоей девушкой! И ты постарайся, иначе хуже будет! Ли Сан сдерживался от смеха, но Рёсю тем временем полностью сосредоточилась и начала медленно посасывать сосок Ли Сана. Парень отвёл руку на бёдра девушки и сделал несколько движений, он быстро услышал характерный хлип и восклицание: - Ах, ах, ах... Я кончаю! Девушку вновь залили до краёв, она с ухмылкой посмотрела на Ли Сана сверху вниз. Начала вставать с члена Ли Сана и с ехидной улыбкой сказала: - Жду не дождусь увидеть нашего ребёночка. После этого Рёсю покинула комнату, а Ли Сан оделся и подошёл к шкафу: - Не удовлетворён? Ли Сан приоткрыл шкаф и увидел вставший болт в штанах Синклера, который бурлил, но парень был убеждён в своих взглядах и ничего не испачкал и не притронулся. - Я... Пришёл... Сюда... За ручкой... Стеснительно произнёс парень. - За ручкой? Хмм, кого бы ты предпочёл? Рёсю? Родион? Фауст? - ... - Всех и сразу? Твою похоть не обуздать. - К-кто ты такой? Ты явно не Ли Сан! - Не столь важно, в любом случае оригинальный не против, да и ты закрой глаза, иначе кто-то завтра не откроет глаза. - ... Парень слегка вспотел после этой фразы - У тебя будет шанс применить его по назначению, когда придёт время я хочу увидеть размножение кроликов. И тебе лучше услышать мой зов. - ... Синклер встал и закрывая своё достоинство направился на выход из комнаты Ли Сана, но там он встретил...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.