ID работы: 13853267

ракетное лето

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

солнце

Настройки текста
Примечания:
усталый день близится к вечеру, а особенно-яркое летнее солнце, уходящее за громадные горы, очень расслабляет. вот только чарльз эйлер снова идет по улице и просматривает профиль винсента, надеясь, что тот появится в сети. уже несколько дней феннелл не заходил в сеть. чарльз ужасно интересовался, почему же винсент пропал. в надежде отвлечься от мыслей, чарльз что-то написывает анри уорхол. но вскоре ор вздыхает и бросает эту затею, половиж телефон в свой карман. чарльз продолжает одинокую прогулку. глаза эйлера удивленно блеснули, когда он заметил феннелла на улице. —винсент-чарльз быстро подходит к названному с грустной улыбкой. тот также чуть удивляется и смотрит на эйлера, который приближается к нему ближе. —добрый вечер, чарльз-винсент все также смотрит в глаза неожиданного собеседника. эйлер продолжает диалог. —здравствуй, винсент. наконец-то я тебя нашел... я искал тебя,-он с огромной осторожностью убирает выбившуюся прядь волос с лица винсента феннелла,-где ты пропадал?-чарльз выглядит обеспокоенным-винсент, прошу, скажи мне, у тебя все хорошо? такие слова еще больше поражают обладателя серых глаз. он не знает, что отвечать, кажется, он вовсе сбит с толку. винсент опускает взгляд, и снова поднимает, не зная, что вообще лучше говорить. это случилось слишком резко, феннелл даже не успел ничего осознать с той секунды, как чарльз вдруг появился перед ним. все с тем же непониманием винсент феннелл выдает: —...да, чарльз. я нормально себя чувствую. и чарльз эйлер узнает винсента в этих словах. он почти незаметно улыбается, но все еще продолжая волноваться за винсента. вопрос непонимающего парня разрезает молчание. —почему ты так обеспокоен мной, чарльз? а он опускает на винсента взгляд и пытаясь связать слова, отвечает. —ну..просто...ты не был на связи долгое время-чарльз издает тихий вздох. —да. я работал над новым романом некоторое время. я уже близок к завершению. думаю, это моя лучшая работа на данный момент.-винсент натягивает слабую улыбку. —...я счастлив за тебя, винсент. —спасибо, чарльз. между ними повисает тишина. но эта тишина всегда была приятной. им хорошо и без слов, несмотря на то, что оба временами бывают очень разговорчивыми. ведь иногда эти слова могут оказаться совсем лишними, хотя они могут говорить обо всем. чарльз, решив поддаться эмоциям, подходит ближе к винсенту и хрупко обнимает, почти совсем не касаясь его и еле-еле прижимаясь. нежное объятие поражает винсента на несколько секунд, но он неумело обнимает чарльз в ответ... —спасибо, эйлер. я думаю, мне было это нужно. —я знаю. винсент сжимает объятия чуть сильнее, —я скучал по тебе,-он прижимается к плечу чарльза—знаешь, чарльз, на самом деле я верю в то, что ты нужен мне также сильно, как я нужен тебе. с такими словами феннелла, эйлер смягчается и чуть теснее жмется к нему. винсент в ответ крепко сжимает объятия, не отпуская чарльза. —винсент. —я люблю тебя, чарльз, -парень прикрывает глаза, наслаждаясь комфортным моментом, -и..я знаю, что ты любишь меня в ответ. —ого! неужели в этот раз это действительно признание в любви, дорогой феннелл? винсент вздыхает, устраиваясь поудобнее на груди эйлера, наконец полностью расслабившись. —верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.