автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, такой же, как и остальные. Вокруг сновали люди, все бежали по своим делам, заходили в магазины. Кому-то надо в оптику, а кому-то в аптеку. А они похожи, эти слова, да к тому же еще и здания эти располагались по соседству. Так вот, стояли они, значит, рядышком, их посещали люди, делали покупки. Все было хорошо, пока вдруг не случилось это. Внезапное, но небольшое землетрясение повергло людей и все вокруг в испуг и непонимание. Как это вообще могло произойти? Ведь в этом городе никогда не было землетрясений. К таким явлениям природы не был готов никто, тем более Оптика и Аптека. Но все же это случилось, и вот что из этого вышло. Сразу после внезапного толчка энергии образовалось небольшое пространство между Оптикой и Аптекой, некая щель. Но что-то странное произошло. Они, как бы, наконец смогли увидеть друг друга с другой стороны. Эта вибрация, и трение с Оптикой, все это окатило Аптеку новыми чувствами и ощущениями, каких она не знала раньше. Она раскрыла глаза на новые возможности, и тут же начала действовать. — Ч-чт-что… Что п-происходит?.. Ч-что ты делаешь?.. — заикаясь, спросила Оптика, когда почувствовала какое-то трение со стороны Аптеки. — Ой, прости… тебе больно?.. Я… Могу повернуть его другим, более ровным концом, — ответила Аптека. — Что?.. Его?.. Подожди, это что, твой… Половой орган? Но… Ты же… Здание, у тебя его не может быть, да и зачем он тебе? — сказала Оптика. — Ну, хоть я и просто постройка, как и ты, у меня тоже есть свое достоинство… Как и у тебя… — возразила Аптека, продолжая тереться железной трубой о кирпичную стену Оптики. — У меня… Не важно, все равно это… Как-то неловко, — проскрипела Оптика. . . . Вообще, мы можем просто прочитать диалоги Оптики и Аптеки, но люди, которым приходится все это наблюдать, могут слышать только скрип и хруст, доносящийся откуда-то изнутри. А учитывая то, что только что произошло землетрясение, всем стоило обходить стороной эти два скрипящих здания. . . . Оптика понимала, к чему все это приведет, и опасалась последствий, ведь ее железо-бетонный член был уже наготове. — Слушай, может не надо? Я боюсь, что это плохо кончится, — сказала Оптика. — В этом нет ничего страшного, тем более… Я не могу больше терпеть! — воскликнула Аптека, издав громкий скрип. И это было правдой. Из её стены, маленькими струйками, текла вода, поступаемая из канализации. Она изнемогала от жаркого желания трахнуться с Оптикой. Такой вид Аптеки привел Оптику в полный ступор. Она была крайне возбудительна и горяча. Оптика не смогла сдержать себя, и… Огромный столб вырвался из-под земли и завалил Аптеку на бок. — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — заорала Аптека, пялясь на член Оптики. — О нет! Извини, я пыталась сдержаться, но… Не смогла… Этого не должно было произойти, — затараторила Оптика, пятаясь убрать свой стояк, из-за чего он только больше терся об Аптеку. — Не… Извиняйся… Ах… Ты… Трешься об меня? — спросила Аптека. Она уже вся была мокрая, особенно от предсемени Оптики, обильно увлажняющим все вокруг. — Ты так приятна на ощупь… — закатив глаза, томно сказала Оптика. — Мне придется тебя жестко оттрахать… — ААААХХ! — Закричала Аптека, когда Оптика полностью всадила свой член в фундамент Аптеки, заставив ее выгнуться вбок. — Ааааах!.. Ты такая узкая внутри, — сказала Оптика. Не в силах двигаться медленно, Оптика начала грубо драть своим хуищем дно Аптеки. Та, уже пища от боли, изнемогала в адских муках. — Я… Ах… Сейчас… Аах… Кончу… — стонала Аптека. Но не тут то было, внезапно Оптика достала из себя железку и вставила ее прямо в член Аптеки. — ААААААААААААААААА! КАКОГО ЧЕРТА?! — Заорала Аптека. Она никак не ожидала такого поворота событий. К тому же Оптика начала еще и надрачивать хер Аптеки, непонятно откуда взявшейся рукой. Ситуация накалялась. Оба были уже на финишной прямой, как вдруг из члена Аптеки вылетела та самая железка, и вместе со струей кончи попала прямо в глаз Оптики (в окно). Но ей было абсолютно всё равно, и она продолжала ебать уже кончившую Аптеку. Аптека была не в восторге от этого, но терпела боль и ждала, когда ее партнер тоже ублажится. Это могло бы еще долго продолжаться, если бы не пинок под зад Оптики, который спровоцировало другое здание. От этого толчка Оптика глубоко, в последний раз зашла в зад Аптеки и сладко излилась в нее горячей жидкостью. После окончания, уставшая Оптика бессильно упала на лежащую под ней Аптеку, но не рассчитала и напоролась на её член, который проткнул ее последний раз в жизни, окончательно умертвив. Мало того, она еще и абсолютно расплющила под собой свою подругу, придавив ее насмерть. . . . — Мама, смотри! Там домики двигаются! — Милый, с тобой все в порядке? Ты, наверное, переиграл в роблекс, раз у тебя уже все перед глазами плывет. Пойдем скорее, а то вдруг будет еще один подземный толчок… — Ха-хах, подземный толчок!.. . . . Конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.