ID работы: 13853289

Случай, что изменил историю

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
„От Лица Автора" Боруто проснулся как обычно в 05:00, а в 05:27 он уже стоял на тренировочном поле №4 и ждал Саске. И вот ровно в 05:30 Учиха пришёл. Боруто: Здравствуйте, Господин Учиха-сан. Прежде чем мы начнём тренировку, нам нужно поговорить. Саске стало неудобно от такого формального обращения. Да и не ожидал он от него такого. А ещё удивился его словам. Он ели как сохранял спокойствие. Саске: Здравтсвуй. О чём? Боруто: Для меня большая честь быть вашим учеником, но мне не нужен учитель. Я и так достаточно силён, а остальное я смогу сам выучить. Простите. Саске: Ты уверен? Боруто: Да. Саске: Тогда проверим это на деле. Мы с тобой отправимся на миссию S ранга. Там ты покажешь на что ты способен. Момошики💬: Ух ты! А Учиха так просто от тебя не отстанет. Боруто💭: М-да, но ничего не поделаешь. Это всего-то лёгкая миссия. Вот что может пойти не так? Быстро справимся и вернёмся в деревню. Боруто: Хорошо, Господин Учиха-сан. Тогда вы сходите к Хокаге за заданием, а потом домой,чтобы собратся, а прямо сейчас домой для того, чтобы начать собираться. Увидимся в 9:20 возле ворот деревни. Досвидания, Господин Учиха-сан. После слов Боруто они разошлись. Боруто сначала отправился в магазин, чтобы закупится инструментами шиноби и матерьялами для шитья наряда. И вот спустя час он отправился домой. А там он зделал то, что планировал. Вот что за наряд у него получился (только катана на смене, такае же как из 1 главы и как всегда повязка на голове). (как вы поняли Боруто просто мастер шить) (ТАК ЖЕ ЛИБО ПРИДУМАЙТЕ САМИ ИЛИ ПОСМОТРИТЕ НА WATTPAD) Так же Боруто запася кунаеми, сюрекенами и печатями (те которые нарисованные. Например взрывные, но есть много других печати). И всё сделав он пошёл на место встречи. И вот в 9:17 пришёл и Саске (кому интересно, то Боруто пришёл в 9:08). В месте с Саске шёл и Наруто. Боруто: Здравствуйте Господин Учиха-спин. И тебе привет пап. Что ты здесь делаешь? Наруто: Да вот пришёл проводить тебя и Саске. Я удивлён тем, что Саске сказал. До чех пор не верил, но щас сижу, что это правда. Я... Боруто: Не бойся мы справимся. За меня можешь не переживать. Я сильный да и Господин Учиха-сан будет со мной. Наруто💭: Я всё рано пережи.... Стоп!.... ОН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДИН УЧИХА-САН!?!?!? Курама💬: Ух ты. Вот это твой сын конечно уважает Саске. И мне кажется, а может даже не кажет, что Боруточка им чуть-чуть восхищается. Причём Саске, а не тобой! Наруто💭: Даже через чур...сильно. И не бей по больному! Я вообще не могу понять, что такого он нашёл в Саске. Наруто: Эээ..... Хорошо..... Можно задать вопрос? Боруто: Да. Наруто: Почему ты к Саске обраешься ГОСПОДИН УЧИХА-САН!? Почему не Саске-сан или Саске-сенсее, почему так формально!? Саске💭: Мне тоже это интересно. Меня смущают эти его слава и ставят в неловкое положение. Боруто: Потому что мне так удобнее. Да и Господин Учиха-сан заслуживает Такого обращение. Тем более я немного, но восхищаюсь им. Момошики💬: О, даже скрывать не стал меньше половины правды! Боруто💭: Вообще-то это ВСЯ ПОЛНОЦЕННАЯ правда! Момошики💬: Ага, конечно. Ври другим, но не мне. Я то знаю как тым восхищается и как ты СИЛЬНО ЕГО ЛЮБИШЬ!!!! Боруто💭: НЕ ГОВАРИ ГЛУПАСТЕЙ! Момошики💬: Ну-ну. Боруто: Что ж пока папа. Господин Учиха-сан пойдёмте уже на миссию. Саске: Ага. Пока Добе. Наруто: П-пока.... Курама💬: На кого-то просто забили и ушли. Наруто💭: КУРАМААААААА!!!!! Вот Саске и Боруто вышли из деревни. Боруто: Господин Учиха-сан, какава наша миссия? Саске: Нам нужно в Страну Молний, в деревни „Эноберн" поселились монстры ранга A и S. Нам нужно освободить деревню от этих монстров и найти уничтожить источник их ней силы. А ещё желательнее узнать откуда они. Эти монстр буквально страхи самих жителей деревни. Боруто💭: Мостры, что явлтся страхом каждого. Тогда должно быть что-то или кто-то кто создаёт монстров, которые воплащают страхи людей. Но таких способностей нету. Знать страхи каждого можно только с помощью 4 доудзюц. Но даже так монстров создавать они не могут. Всего лишь 2 доудзбца, которые создают монстров и одна техника, но даже так это всего лишь обычные сильные монстры. А здесь монстры-страха, ну или кошмара. Подожди.... Точно! Это проделки Кёстриненго и Шимелин. Ох уж эти Оцуцуки, которые служат воле Шибая и ему самому. Бесят! Момошики💬: Соглашусь. Но не переживай, как только разделаемся с Шибаем снова, то ты точно в зайдёшь на трон и станешь Королём Оцуцуки. Хоть тебе физически и 13, но духовно тебе 44 (это неошибка День рождения Боруто был уже в прошлом поэтому ему сейчас 44, а не 43). Ты так долго к этому шёл. Так что ничего страшного не произойдёт если ты станешь королём в 46-50. Подумаешь на 34-30 лет меньше взайдёшь на трон. Боруто💭: Ну не знаю. Мне кажется будет лучше если я сяду на трон, в столько лет, в сколько пологается (то есть в 80 лет и более). Момошики💬: Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.