ID работы: 13853313

belief in feelings

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

sooyoung's many thoughts

Настройки текста
Примечания:
у джиу в голове гирлянды, сладости, конфетный аромат духов. у суен — горький кофе, давно застрявший ком в горле на подкорке, потому что она все еще что-то кому-то, кажется, да недосказала, мятный крем для рук. и пока суен гладит шелковистые волосы ким, та лишь заливисто смеется, улыбается так, что суен хочется улыбаться тоже. улыбка джиу завораживает, окрыляет, заставляет чувствовать себя в безопасности. именно так, как нуждается в этом суен. она не уверена, что эти ассоциации с ее новой возлюбленной действительно верны, что это не фантазия шалит, что это все правда не какая-то магия этой прекрасной девушки, ее любовные чары. ведь от общих знакомых она слышит лишь смешки, когда спрашивает: не чувствуют ли они того же, когда джиу рядом? говорят, что ха просто влюбилась. что это нормально. что это проходит. а суен не хочет, чтобы это проходило. суен не хочет и слышать о том, что чувства могут угасать. потому что ее, кажется, еще не угасли?

ни шага вправо. ни шага влево.

именно такие были отношения с чон джинсоль. куча требований, куча ссор, недосказанности, недоверия. и суен могла бы все это прекратить раньше, одуматься. но на вопрос: почему? все только говорили, что ха просто влюбилась и надела розовые очки. ведь в них так спокойнее. ведь в них она сразу забывает, что джинсоль, вообще-то, далеко не самая хорошая партнерка. далеко не самая подходящая пара для суен. далеко не самая правильная, не самая милая, не самая ласковая, не самая ответственная, не самая внимательная, не самая ... и этот список можно продолжать вечность, потому что половину от него вечного ха уже давно составила в своих мыслях, будучи наедине и не видя перед собой или даже где-то просто рядом ту, от одного взгляда которой у суен приятные покалывающие мурашки по всему телу, из-за которых она буквально в любой момент готова отдать все, чтобы испытать их. сладкие поцелуи, объятия на ночь и нежные запыхавшиеся на ушко шепотом: «если не удалишь номер вашей новой сотрудницы — я найду ее завтра и мы будем говорить уже наедине с ней, а не с тобой, суен-а». суен жутко. суен больно внутри. но эта горьковатая помада, этот влюбленный отчаянный взгляд, остановленный всегда только на ней, этот факт, что джинсоль выбрала именно ее в толпе — обескураживает. она не может противиться. она не хочет. не хочет потерять это все и джинсоль. не хочет потерять джинсоль и все ее драгоценное, самое важное для суен внимание. суен любит. любит, но чувствует себя щенком на цепи, которого водят за нос, считая за глупого. в отношениях с джиу такого нет. с джиу они разговаривают, они все обсуждают. услышав о том, что ха без каких-либо эмоций и проблем хочет отдать джиу свой телефон «на проверку», ким впадает в ступор и тут же заключает девушку в крепкие объятия, чувствуя, как ее щеки становятся влажными. у чу сердце стеклянное. а у суен, кажется, железобетонное после отношений с джинсоль. суен доверяют. суен останавливают каждый раз, когда она начинает оправдываться по мелочи. суен любят. считая самым любимым щенком, в отношениях с которым главное — это доверие. и ей действительно стыдно. стыдно перед джиу, стыдно перед джинсоль, стыдно перед самой собой. она действительно уже разлюбила джинсоль? она не думает о ней больше в романтическом плане? она не хочет вернуть ее? все это как-то быстро. суен кажется, что она не успела остыть. не успела оставить свои чувства и просто перенесла их на кого-то получше. и совсем не похожего на джинсоль. джиу мягка. джиу ласкова. вот только она также, как джинсоль, подводит глаза коричневым карандашом утром. и также, как джинсоль, любит оладьи на завтрак. а еще вместо американо покупает глясе. прямо как джинсоль. а может, ха правда влюбилась? может, чувства могут угаснуть? может, она просто зря морочит себе мозги и не хочет верить очевидному, но настолько простому, что даже сложному? ведь джинсоль то об этом уже точно не думает. так кажется суен. и тем не менее, суен все еще вспоминает. все еще, кажется, что-то ощущает. и к джинсоль. и к джиу. к джинсоль у нее внутри — запах остывшего кофе, не до конца потушенной сигареты и синее пламя от спички вместо фразы « люблю тебя больше всех на свете » перед сном и горячего поцелуя в спину. к джиу же у нее новые чувства. чувства, когда в сердце царит покой, гармония и нежный шлейф конфетных духов обволакивает внутренности вместе с ощущением любви. и суен несложно понять, что джинсоль она уже, кажется, все-таки разлюбила, смотря на свои ощущения при одном только упоминании ким джиу рядом и сравнивая их с теми, когда при ней упоминают джинсоль и ха начинает будто душить это самое имя. несложно понять. несложно почувствовать. несложно сравнить. сложно поверить. сложно принять. сложно. что огонь в отношениях — не главное. что у мятного крема для рук, которым мазала ей руки чон каждый вечер, давно вышел срок годности и пора бы выкинуть почти полупустую упаковку. а еще, что она, кажется, уже не полюбит джинсоль так, как любит теперь джиу. и что пора отпустить. ведь это нормально. ведь это проходит. и ей нужно уже услышать – чувства могут угаснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.