ID работы: 13853321

Нежные объятия

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После всех пар на телефон Феликса пришло сообщение от Хёнджина. Хёнддин-хён💘 Х:Ликси, привет, тебя забрать с универа? Пары уже закончились? Увидев сообщение от лучшего друга, феликс улыбнулся, и почувствовал облегчение Ф: Привет, хён, да можешь забрать меня, пары закончились!) Х: Хорошо, буду ждать тебя у главных ворот универа) Ф:💗 *Хёнджин-хён💘 отреагировал ❤" Феликс убрал телефон в карман брюк, и пошёл к парням. — Пошлите одевать, за мной скоро подъедет Хёнджин, — Улыбнулся, сказал Ли — Пошлите, — Старший Ли улыбнулся Ликсу, взял за руку Хана и вместе они отправились в раздевалку. Когда друзья вышли с университета, Феликс сразу заметил большую чёрную машину Хёнджина. Попрощался с Минхо и Джисоном и побежал в машину. — Даже приехал за ним — Улыбнулся Сказал Минхо Хану после того как Ликс ушёл. — Ага — нежно улыбнулся Хан, взял за руку парня и вместе они пошли домой. *** — Привет, Ликси, как день прошёл? — Хёнджин нежно встретил глазами Феликса спросил. — Привет, хён, хорошо, но вот только родителей дома не было утром, на звонки не отвечают, мне страшно, вдруг что-то случилось с ними.. — Сейчас заедем к тебе домой, уверен они дома, не волнуйся. Они ведь могут просто не брать телефон специально. — с грустью в голосе ответил Хёнджин. — Надеюсь.. Хёнджин завёл свою машину и вместе они отправились домой к Ликсу. Шёл небольшой дождь, Феликс с грустью в глазах смотрел в окно, Феликс очень любил дождь, это одна из вещей которая ему по настоящему нравилось. Его грустный взгляд заметил Хёнджин. Убрав одну руку с руля машины, он взял руку младшего, как бы показывал что он рядом, и всё будет хорошо. Когда феликс почувствовал его прикосновение рук он посмотрел на него сначала с недопониманием, а потом улыбнулся и сжал их руки сильнее. "Может Хан и Минхо правы, может у нас взаимные чувства.." — подумал феликс про себя и посмотрел на Хёнджина. Спустя пару минут парни были уже у дома Феликса. — Зайдёшь со мной?. Мне страшно.. Вдруг они там и опять.. — не договоря тихонько спрашивает Ликс. — Конечно, пошли. Хёнджин открыл дверь дома. Тишина. — Похоже они не дома.. — говорит Хёнджин Ликсу. — Да.. С ними же всё хорошо? — уже начиная плакать говорит Ликс. В надежде что с ними всё хорошо. — Будем надеяться, — приобнял хёнджин Феликс и поцеловал в макушку — пойдём пока собирём вещи, потом спросим у соседей вдруг видели что-то. — предложил Хёнджин. Феликс обнял его за талию и покивал головой. Пока феликс собирал свою одежду в чемодан, Хёнджин собирал школьные вещи. — Я всё собрал, — закрывая чемодан сказал Ликс. — Я тоже — сказал Хёнджин и закрыл его портфель. — пошли спросим соседей. Пошли.. Феликс переживал, вдруг соседи скажут что с ними что-то случилось, вдруг что-то натворили. Феликс готовил себя на самое страшное. Вот парни уже стоят у двери соседей, хёнджин позвонил в звонок, а там открыла девушка средних лет - Кан Йона . Феликс знал её, так как когда он учился ещё в школе, то он всегда бегал к ней от родителей, она всегда защищала его, кормила, пришло время встретиться ещё раз. — Заходите-заходите, на улице холодно. — Господа Йона загнала парней домой, и посмотрела на Ликса грустным взглядом. Феликс это заметил.. — Здравствуйте госпожа Йона, мы пришли чтобы спросить у вас о моих родителей, когда я пришёл утром родителей дома не было, сейчас их тоже нету, вы из случайно не видели? — Быстро сказал Феликс, и ож дал что женщина скажет " о, да я их видела, они сказали что оправились в гости к своим родственникам " Но вместо этого Женщина встала и Взяла руки Феликса, выдохнула и сказала. — Феликс.. солнце.. Твоих родителей сбила машина, мне позвонили с больнице и сказали это.. — Йона крепко держала Феликса за руки чтобы тот не упал в обморок но это кажется не помогло. Хёнджин быстро соскочил с дивана и взял феликса, а женщина побежала за спиртом чтобы вернуть мальчика в прежнее состояние. Обмочив салфетку спиртом Йона помахала ею около носа парня, чтобы он очнулся. У Хёнджина прокатилась слеза на щеке, понимая как себя сейчас чувствует его друг. Феликс очнувшись начинает сразу захлёбывается слезами, не в силах остановить, и спросить живы ли они. Хёнджин помогает Феликсу. — Они живы? — спрашивает Хван у госпожи. Долгое молчание. Феликс смотрел через слёзы на женщину, надеясь что скажет "да" — Нет..— просто и коротко отвечает женщина, начиная сама плакать, и уходит чтобы дать успокоиться себе и самое главное Феликсу.. Как только Феликс услышал "нет" он начинает бить себя по голове, не веря что происходит в его жизни. Хёнджин начинает успокаивать Ликса убирая его руки с головы и шепчет ему: — Любимый, всё пройдёт, всё будет хорошо, успокойся пожалуйста, не бей себя, ты не виновата, солнце, я рядом.. — сказал Хёнджин ласковым голосом, и с нежностью обнимает парня, тот перестаёт рыдать, но всё равно всхлипывает и тоже обнимает его крепко-крепко. Женщина выпивает валерьянку, и несёт её для своих гостей. — Выпейте, — даёт каждому по стакану воды и несколько капель валерьянки. Так они посидели молча ещё минут 15, и после того как боле менее успокоились, Феликс и Хёнджин отправились домой. — Хорошо добраться вам, Феликс, сынок, приходи почаще — Йона обняла Ли и попрощалась с Хёнджином. — До свидания, госпожа, — Хёнджин поклонился женщине, взял феликса за руку, и они вместе пошли к машине. Выражение лица Феликса, было пустым. Он хотел просто провалиться под землю и забыть всё что с ним происходило за всю жизнь. Хёнджин открыл дверь машины чтобы дать Феликсу спокойно сесть, и отдохнуть. Всю дорогу феликс и делал что смотрел в окно, а Хёнджин взял за руку феликса и держал на протяжении всех 30 минут поездки до дома. Когда они начали подъезжать к дому, Хёнджин понял что ликс спит. Он осторожно взял Феликса на руки и нёс его до самой кровати, как маленького ребёнка, который уснул не у себя в комнате. Хён снял его обувь, положил Феликса на кровать, и поцеловал в губы своего возлюбленного. А после пошёл в машину за вещами Феликса. Разложил все вещи по полочкам, сам умылся, переоделся в пижаму, осторожно снял с Ли верхнюю одежду, оставляя на нём только футболку и боксеры. Снова поцеловал его и обнял как котёнка. — Я люблю тебя, Ликси..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.