ID работы: 13853325

Он хочет любить

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это были обычные последние летние деньки, Антон как всегда собирался пойти играть в футбол. Конечно, осталось 3 дня до школы и надо хоть как-то провести их нормально, всё таки он идёт в 11 класс. Осознавая это Антон всё больше грустил, ведь ему предстоит опять наблюдать ебальник Арсения . Арсений был учителем математики в их школе , который был в не очень хороших отношениях с Антоном, так как этот урок он любит прогуливать) Вспоминая это Антон немного посмеиваясь собрал всё что нужно и вышел из квартиры . Ступая в подъезд он вытащил ключ и начал закрывать дверь. Вдруг кто-то подошёл сзади и прижал его к двери. Тёплое дыхание щекотало его ухо , от чего Антон начинал краснеть , потому что понял кто стоял сзади .. -Антоша) а чего это ты не здороваешься? -З..зд.. Здравствуйте.. -Ты посмотри) Испугался меня ?) Прям как зайчик) -Извините..мне нужно идти.. -Ой.. опять мячик гонять будешь) Уроки то хоть сделал? -Какое вам дело?..Отпустите меня Услышав это Арсений отошёл назад и с улыбкой указал рукой на выход из подъезда. Поняв что Антона больше ничего не держит он сорвался с места и побежал на футбольное поле . Целый день он думал об этом случае и думал об Арсение. Ели как доиграв он пошёл домой и чувствовал себя неважно и устало . Вдруг к нему подбежало 3 пацана , те самые задиры которые частенько любили помутузить Антоху . -Слышь пидр , бабки есть? -Иди нахуй ничего у меня нет -Ты чо Ахуел ? Рюкзак гони , щас сам найду Один из пацанов начал выхватывать рюкзак у Антона. Антон стал сопротивляться и тем самым ему прилетело по голове. Глаза начали слипаться, голова закружилась а в горле было сухо .. Перед тем как Антон закрыл глаза он увидел какого-то парня который начал брать его на руки, лицо у него было испуганное и в слезах.. Проснувшись в теплой и мягкой кровати Антон подкинулся и не понимая где он рассматривал всю комнату. -Проснулся Тоша? Это был Арсений, лицо у него было грустное -Извините..а что я тут делаю ? -На тебя напали те подонки , я хотел помочь но не успел..прости Тош.. Сказав это Арсений крепко обнял Антона Антон почувствовал себя комфортно рядом с ним и в животе появилось странное чувство.. -Арсений Сергеевич.. спасибо вам большое -Тош , в следующий раз будь аккуратнее, хорошо? -Хорошо..я постараюсь) -Вооот , уже улыбаешься , значит всё налаживается)) -Арсений Сергеевич..можете....ну.. -Что такое Тош? -М..можете.. ещё раз меня обнять?... С улыбкой Арсений приблизился к лицу Шаста и казалось сейчас поцелует . Антон не знал что ему делать и крепко сжимал в руке одеяло , не понимаю что он хочет. Но Арсений всего лишь положил свою голову ему на плечо и обнял. -Антош , ты хочешь есть? -Спасибо конечно..но мне нужно домой -Тош твоя мама опять уехала в командировку как я знаю, поэтому думаю она будет не против чтобы ты был под рукой у старшего человека. -Х.. хорошо _Ты можешь спать в этой комнате , а я в зале на диване -Хорошо) Вечером Арсений покормил Антона и они ещё раз обсудили сегодняшний случай. -Тош я думаю тебе на переодеться, а то одежда в крови , надо постирать -Хорошо) Арс дал ему свою белую майку и шорты. -Переодевайся Тох -Ага Когда Антон начал снимать футболку Арс немного был в шоке , так как увидел прекрасное мужское тело в форме. -Я и не знал что ты качаешься ) -Хах , никто не знал кроме пацанов -Ты им показывал? Без улыбки спросил Арсений -Ну да -Понятно Когда Антон одел майку Арсений разглядывал прекрасную фигуру на которую облегала майка и эти прекрасные вены на руках сводили его с ума... -Так Тох я тебе там постелил , ложись и главное не храпи. -Хаха постараюсь, но не обещаю) Они легли спать. Теплый ветерок с окна приятно трепал волосы Антона , он мило и спокойно спит. -Тоох , Куку, ты спишь? -Блять Арсений , ОЙ АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ ПРОСТИТЕ -Хаха, уже и на ты перешёл? -Извините меня пожалуйста, я сонный просто.. -Ничего страшного зайчик) -Не называй меня так... -Ой зайчик какой злой) И вдруг Арсений коснулся его бёдер -ПИДР ОТВАЛИ -Хаха, так и знал что ты так отреагируешь ) -Блять, не делай так больше -Хорошо.. прости.. -Ладно я пошёл спать , что-то захотелось уже -Хорошо Арс спокойной ночи -Спокойной зайчик) -Сука Проснувшись утром Антону в нос ударил приятный запах , видно Арс что-то готовил на кухне. Встав с кровати Антон чувствовал себя прекрасно. Открыв дверь спальни Антон вошёл в кухню, там стоял Арсений и что-то готовил -Арс ты чо тут, хозяюшка ? -Ой блять Антон ты меня напугал -Теперь ты зайчик ?) После этих слов Арсений положил ложку которой мешал еду и начал подходить к Антону очень близко. Он уже в плотную приблизился , благо сзади Антона был стол на который он облокотился. Антон хотел вырваться но Арсений держал его за запястье -Тош..прекрати бегать от меня... пожалуйста -Арс.. пожалуйста -Подожди..я знаю что ты испытываешь то же что и я -Арсений..я..я -Ты мне нравишься..Тош Услышав те самые слова которых ему не хватало всю жизнь из глаз потекли слезы а лицо покраснело. -Тош можно я тебя поце.. Не дав ему договорить Антон впился в губы Арсения и они слились в жарком поцелуе Арсений взял Антона за бёдра и поднял , также целуясь он понёс его в спальню. Антон не мог соображать , единственное что его волновало это всегда быть в объятиях Арса, так как Антон никогда не чувствовал себя так комфортно. Арс принёс его в спальню и положил на кровать нависая над ним , прекрасный вид Арсения заставлял Антона дрожать когда он случайно смотрел ему в глаза. *Продолжение следует*....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.