ID работы: 13853391

Отпуск.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в очередной раз поздно вернулся домой. Тихонько закрыл за собой дверь. Снял верхнюю одежду и прошел в кухню. Елена сидела за столом. — Привет, любимая, — коснулся губами ее щеки. — Привет. — Что с настроением? , — посмотрел ей в глаза. — Я устала… — Я тебя понимаю. — Жень, мне надоело это все, — она отвернулась от него, — Ты каждый день приходишь почти ночью, все эти съемки еще. — Леночка, ну что я могу сделать… — Мы с тобой почти не видемся. — Ну такая у меня работа, ты же знаешь, — положил руки ей на плечи, — Не злись. — Я не злюсь, просто устала. — Я вижу, — начал слегка массировать ее плечи, — Хочешь, мы можем съездить отдохнуть на недельку? — Ммм… — она полностью расслабилась, немного постанывая, — Хочу. — Тогда я сегодня закажу билеты, а завтра вечером уже поедем. — Иди в душ, а потом спать, завтра все соберем. Женщина встала, поцеловала его в щеку и ушла в спальню. Прошло 20 минут. Евгений зашел в спальню. Прикрыл за собой дверь. Лег в постель к жене. Она лежала прикрыв глаза. Тихонько дотронулся до ее плеча. — Не спишь еще? — Тебя ждала. — Да ты что, может тогда немного развлечемся? , — подвинулся ближе к ней. — Я устала, правда, давай спать. — Мы уже с тобой давно не… — Жень, у нас еще будет время для этого, — она поцеловала его в лоб и повернулась спиной, — Спокойной ночи. — Спокойной, — прижался ближе и обнял. *** 17:00. Пара уже была в самолете. Они сидели рядом. — Ну что, с Богом? , — она глянула на него. — Да, — улыбнулся и взял ее за руку. — Я надеюсь, что ты на отдыхе работать не будешь? — Нет, я полностью проведу его с тобой. — Ну наконец-то, хоть где-то отвлечешься от своей работы. — Я сам уже устал от нее, — усмехнулся, — Да и по тебе соскучился. Она положила голову ему на плече. — Ты знаешь, я тебе это уже конечно говорил, но скажу еще раз. — Что такое? , — смотрела прямо ему в глаза. — Ты очень красивая… — прижал ее руку к своим губам и нежно поцеловал. Елена улыбнулась. — Женечка… Он полностью повернулся к ней и прильнул к губам. Было плевать на то, что их увидят. Медленно опустился к шее. Положил руку ей на бедро, слегка сжимая. — Все, Женя, перебор, — отстранилась, убирая его руки. Мужчина опустился на свое сидение и сильно сжал ее руку. Она глянула на его брюки, заметив его напряжение. — Успокаивайся. Через 6 часов пара уже выходила из самолета. — Я снял небольшую виллу, сейчас за нами приедут. *** Они прошли в помещение. — Как тут красиво, Женя, — она прошла дальше. — Да, — снял обувь, — И до моря не далеко. — Сейчас разберем чемоданы и пойдем купаться. *** Женщина уже заканчивала с купальником. В комнату зашел Евгений. Медленно подошел к ней сзади. — Тебе он так идет… — положил руки ей на талию. — Спасибо, — погладила пальчиком его по щеке. — Может не пойдем сегодня никуда, — опустил руки на бедра. — Нет, я хочу на море. — Ну давай останемся здесь, вдвоем, — выдохнул ей на ушко. — Женя, все, — убрала его руки, — Переодевайся и пошли. Елена вышла из комнаты. *** Мужчина опустился на лежак. — Ты пойдешь плавать? , — сняла с себя легкое платье. — Да, чуть позже. — Ладно. Людей совсем не было. Женщина подошла к воде. Начала медленно заходить. Евгений следил за ней с берега. Спустя 15 минут он пошел к ней. Медленно подплыл к жене. Встал сзади. Они стояли по плечи в воде. — Что-то я уже замерзла. — Давай я тебя согрею, — прошептал ей на ушко, после чего положил руки ей на грудь. — Давай не здесь. — А где? На берегу? , — чуть сильнее сжал руки. Еще ближе прижался к ее спине. Она уже чувствовала его возбуждение. — Я выхожу, — отошла от него и вышла из воды. Мужчина постоял 5 минут и вышел за ней. Елена опустилась на лежак. Он лег рядом. Женщина перевернулась на живот. Евгений сразу перевел взгляд на нее. Положил руку ей на плечо, медленно прошелся по спине и ниже. Оставил руку там. — Жень, намажь меня кремом, пожалуйста. — Сейчас, милая, — он достал солнцезащитный крем из ее сумочки и чуть-чуть выдавил себе на руку. Начал поглаживать ее спинку, попутно нанося крем, после чего тихонько шлепнул ее по попе. Она еле слышно простонала. — Евгений Ваганович, вам не стыдно? , — поднялась с лежака и игриво глянула на него. — Нет, — прижал ее к себе. — Ах так, — она положила руку ему на живот и медленно спускалась ниже. — Ты… Женщина сжала в руке его член и начала слегка массировать его. — О боже… — простонал ей в шею и опустил голову ей на грудь. — Все, с тебя хватит, — она убрала руку. — Уже? Елена отошла от него, начиная собирать вещи. — Я хочу продолжения, — снова прижал ее одной рукой к себе. — Вечером будет продолжение, может быть. — Я заинтригован. *** — Леночка, иди в душ, а потом пойдем в ресторан, — он помог ей с вещами. — Можешь пока поваляться немного. Женщина закрыла за собой дверь ванной и включила воду. Через пару минут Евгений зашел к ней. Она уже собиралась выходить. — Я хотел вместе душ принять. — Опоздал, я уже все, — подошла к нему. — Очень жаль, — он укутал ее полотенцем и прижал к себе. — В другой раз, милый, — поцеловала его в губы. — Ладно, я тоже душ приму и к тебе. Мужчина вышел из душа и лег на постель. — Давай немного отдохнем? — Да, давай, я пока вещи до конца разберу. *** Спустя полтора часа они сидели в ресторане. Свечи, белое вино и тихая музыка. — Мы с тобой так давно не ходили вместе никуда. — Знаю, — он положил свою руку на ее, — Тебе тут нравится? — Очень, спасибо. — Давай выпьем за тебя, — придвинулся чуть ближе к ней и взял бокал в руку. — Может лучше за нас? — Давай за нас, за нашу любовь, которая с каждым годом становится только сильнее. — Хорошо сказал. — Да, — он усмехнулся, — Люблю тебя. — И я тебя люблю. — она отправила ему воздушный поцелуй. *** Ближе к 9 вечера они вернулись на свое временное жилье. — Жень, спасибо тебе за этот вечер, — скинула туфли, — Мне все понравилось. — А что мне за это будет? — То, что ты хотел днем, — она взяла его за руку и повела в спальню. Сняла платье и легла на постель в ожидании мужчины. — Ммм, — подошел ближе, — Мне уже нравится. Евгений снял пиджак и расстегнул рубашку. — Ты так меня заводишь… — расстегнул ремень. — Иди ко мне, — она потянула его на себя. — Как же я скучал по тебе, — поцеловал в шею, оставляя небольшой след, — Очень скучал. Спустя пару мгновений мужчина оказался в ней, начав плавно двигаться. Сегодня он хотел ее нежно. Уже через пару минут комнату полностью оглушали громкие и протяжные женские стоны. Евгений слегка ускорился, доводя женщину до пика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.