автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не трогай меня! — Выкрикивает Лололошка.       Эти слова эхом отдаются по плитке.       Фран сделал шаг назад. Он не хочет еще больше пугать омегу. — Я хочу тебе помочь, — повторяет парень.       Лололошка трясётся. Это его первая течка, и она настигла его тут: в школьном туалете. — Пошли к медсестре? — Не подходи! — Продолжает кричать омега.       На его глазах начинают наворачиваться слезы. Он не знает, что делать. В городе сейчас никого из родственников нет.       Довериться Франу единственное нормальное решение на данный момент, но в голове продолжают повторяться слова мамы: "Кроме меня тебе не на кого положиться. Не доверяй другим. В этом мире все люди — злые эгоисты, которые делают все только из собственной выгоды".       Эти слова так сильно въелись в голову Лололошки, что сейчас он не мог положиться на Франа. — Ло, — тихо прошептал парень.       Запах наверняка уже наполнил все помещение, и Франу сейчас было очень тяжело сдерживать свои инстинкты, но он старался. Старался ради возлюбленного. — Я тебя и пальцем не трону, — продолжал обещать альфа. — Но, пожалуйста, позволь помочь тебе.       Лололошка упал на холодный пол и начал плакать, мотая отрицательно головой.       Странно, что никто из учителей ещё не прибежал на крики омеги. Фран понимал, что это лишь вопрос времени.       Скорее всего сейчас кто-то из учителей придет сюда и, увидев эту картину, подумает о чем-нибудь не том. Но альфе сейчас все равно.       Фран сделал один шаг к омеге и, не услышав криков, сделал еще пару.       Лололошка больше не обращал внимания на альфу. Сейчас он боролся со своим «воспитанием» и внутренним омегой, который тянулся к Франу. — Лололошка, — это прозвучало так близко, что вывело парня из своих мыслей.       Он поднял глаза и посмотрел на Франа.       Сейчас ему хотелось обнять его за шею и уткнуться носом в мягкие волосы, но он не мог. Сейчас слова мамы-омеги не давали ему это сделать. — Скажи, что я могу сейчас сделать?       Фран понимал, что они сейчас вернулись в самое начало.       Когда они только познакомились, Фран знал, что Лололошка не доверял ему, потому что рос под влиянием мамы-омеги-ненавистницы альф.       Сейчас происходило тоже самое. Лололошке было страшно, ведь это его первая течка. Она была поздней, ведь обычно это начиналось около тринадцати—четырнадцати лет, а сейчас омеге было семнадцать.       Неожиданно Лололошка упирается лбом в плечо Франа и тихо шепчет: — Просто побудь рядом, пожалуйста. Не касайся меня, но и не уходи... — Хорошо, — сразу же соглашается Фран.       Он выполняет все эти просьбы, пока тот не засыпает. Лололошка слишком перенервничал, поэтому уснул.       Фран осторожно берет его на руки и несет в кабинет медсестры. Там врач осматривает омегу и все же дозванивается до его матери, которая оказывается в её кабинете через два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.