Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Учебные заведения. Урок Маг. Истории. Урок Танцев или Конкурс танцев с Ведьмами.

Настройки текста
Примечания:

*** Урок Маг. Истории. ***

      — Здравствуйте, — сказал Уизгис, — сегодня я вам расскажу Историю создания Маг. Вселенной.       Ученицы Алфеи приготовились слушать, а Дракон украдкой зевнул прикрываясь учебником.       «Ну что могут на истории такого преподать? Наверное бред навроде Божественного создания Земли за 7 дней или же какую-нибудь Инопланетную теорию. Как с Землей», — подумал маг.       Меж тем рассказ начался!       

Сначала не было ничего. Потом из темноты появился яркий свет — это был Великий Дракон.       Из искорки Священного Огня — при помощи своего огненного дыхания — он создал множество разных миров и распространил жизнь, свет и тепло по всей вселенной, даже в самые отдалённые её уголки.

      Дракон вздохнул и поднял руку. Преподаватель кивнул и волшебник сказал:       — Ну на Земле тоже существует куча историй создания Земли и Вселенной. Это всë сказки!       Феи глянули на мага осуждающе, а Уизгис сказал:       — Это не сказки, как у вас на Земле! Этому есть подтверждения даже в наше время.       Дракон саркастически усмехнулся:       — Серьёзно? Истинную историю создания Вселенной и Планет навряд ли кто-нибудь знает!       Уизгис посмотрел на Дракона и сказал:       — А как ты объяснишь тот факт, что в то же время, когда Великий Дракон создал Магикс, то был создан и противоположный ему мир: Водный Мир? И до сих пор существуют Водные Звёзды, что могут потушить Огонь Дракона!       Дракон удивлённо слушал.       — Итак продолжу, — сказал преподаватель посмотрев на мага, —

Последующая за этим эра была счастливой и созидательной. В какой-то момент Великий Дракон устал и решил отдохнуть и лечь в месте под названием Домино.       С тех пор Домино стало самым красивым местом в Магиксе.       Но в один из дней Древние Ведьмы вместе с Валтором напали на Домино и разрушили планету заковав её в лёд. Уничтожив этим её жителей.       С тех пор борьба между светом и тьмой продолжается, т. к. был нарушен баланс между Светом и Тьмой.

      — Кстати, — добавил Уизгис и посмотрел на Дракона, —

Великий Дракон — это больше, чем завораживающая легендарная фигура: за много лет до его существования — везде царило чёрное Ничто до тех пор, пока из тёмной таинственной пропасти не возникло магическое сияние — Огонь Дракона.

      Дракон задумался и понял, что со всем этим вероятно ему придётся ещё столкнуться!

*** Урок Танцев или Конкурс танцев с Ведьмами. ***

      Дарси не могла простить Дракону Победы на Соревнованиях по Танцам на Мелодии с ведущей принцессой Галатеей, когда Волшебник вырвал у неё победу и забрал Приз вместе со Звездой.       Поэтому она «забила стрелку» с магом на Конкурс по тëмным танцам. Маг согласился.

***

      Прошло некоторое время и вот 🐉Дракон🐉, отдыхающий в общей гостиной комнаты Винкс, получил SMS:

Следующий Конкурс по Тёмным Танцам состоится ночью в Облачной Башне. Участники: Дарси и Дракон!

      На что маг только хмыкнул.       — Что случилось Дракон? — поинтересовалась Муза.       — Да Дарси мне «стрелу» забила в Облачной Башне. Думал она уже забыла!       — Мы тоже идём, — сказала Флора.       — Феи. Вы наверное не поняли, что я сказал, — усмехнулся маг, — я иду в О Б Л А Ч Н У Ю Б А Ш Н Ю!       — Поняли, поняли, но тебя одного не отпустим! — сказала Лейла.       Дракон взглянул на фей и только вздохнул. Что спорить бесполезно он уже давно понял!

***

      Настала ночь и пора было идти на Конкурс.       Естественно попытки мага отговорить фей ни к чему не привели так что, как и ожидалось, на Тёмные Танцы все волшебники отправились вместе.       — Дракон, — сказала Блум, — расскажи про Танцы.       Маг пожал плечами:       — Конкурс по Тëмным Танцам проводится уже давно среди ведьм. Я и Дарси вечные конкуренты и поэтому мне пришлось на Мелодии менять свой облик с помощью с Магии Преображения.       — И что теперь ведьма от тебе хочет? — скривила губки Стелла.       Дракон усмехнулся:       — Победить и отомстить за свой провал! Ведь Дарси считает, что она самая сильная по Танцам и её бесит, что светлый маг смог победить тëмную ведьму.       Светлые подошли к Облачной Башне — школе для ведьм и Дракон сказал:       — Нам сюда. ⏬Вниз⏬ в подвалы.       Феи с Магом стали спускаться в подземелье и Стелла заныла:       — Опять будем бродить по катакомбам.       Дракон успокаивающе похлопал фею Солнца по руке:       — Не волнуйся так. Путь я знаю!

***

      — Вот мы и пришли! — воскликнул маг, — кстати. Конкурс скрыт от учителей поэтому он и спрятан.       Волшебницы вошли в большую пещеру. Свод терялся в темноте, а само помещение было ярко освещено.       Повсюду сидели ведьмы из Облачной Башни, а в центре было место для танца.       — Дракон, — сказала Люси, — ты вовремя.       Мирта помахала феям, а Дракон сказал:       — Винкс. Мирта вам места оставила. Идите и не вмешивайтесь в конкурс.       Винкс сели на скамейку около Мирты и вперёд вышла Люси:       — Где Дарси?       — Я тут, — и Дарси сидевшая в первом ряду встала и подошла к Люси.

*** Конкурс Тёмных Танцев с Ведьмами. ***

      — Объявляю открытым Конкурс Тëмных Танцев! — громко сказала Люси, — на Титул Абсолютного Чемпиона среди ведьм Облачной Башни приглашаются: ведьма Дарси, — раздались хлопки Трикс и ведьм, — и светло-темный маг-фея Дракон, — раздались громкие хлопки Винкс и ведьм, — напоминаю, что Победителя ждëт не только 🏆Кубок🏆, — и Люси поставила перед собой Красивый🏆 Золотой Кубок🏆 с надписью: «Абсолютный Чемпион Тёмных Танцев Облачной Башни», но и Приз, который будет показан позже.       Дракон зевнул в руку. Его не интересовал Приз, который был обещан Победителю. Его интересовала только ПОБЕДА над ведьмой.       Раз и навсегда доказать Дарси, кто же из них самый лучший!       — Пожалуйста Дарси и Дракон становитесь на поле!       Посреди свободного пространства в середине зала возникли две площадки для танцев.       Дракон и Дарси встали по середине этих площадок и размяли руки.       Два непримиримых соперника по Танцам и не только — оценивающе оглядели друг друга и приготовились, но вдруг раздался смех Мирты.       Все посмотрели на неё и Текна спросила:       — Мирта чего ты?       — Дракон, — и Мирта с трудом прекратила смеяться, — а ты так будешь соревноваться?       Маг оглядел себя, а потом захохотал и сам!       — Нет конечно! Спасибо Мирта, что подсказала! — и Дракон применил Магию Переодевания на себя.       Его наряд изменился с футболки и шортов со шлëпками на прочные полуботинки на ногах, а вот футболку и шорты маг оставил.       — Я готов! — воскликнул волшебник.       Дарси же просто кивнула подтверждая свою готовность.

***

      Зазвучала 🎶Музыка🎶.       — 1 Тур, — объявила Люси.       Появились жëлтые кружки на которые надо было наступить или же прижать рукой/ногой, чтобы выиграть.       Две Площадки располагались рядом и участникам нужно было показать свою подготовку.       Прошло 12 туров. Дракон и Дарси шли одинаково отлично, что называется ноздря в ноздрю.       Никто не хотел уступать в этом принципиальном поединке.       У обоих было учащëнное дыхание. Всё же применять фактически гимнастику было не просто.       На Конкурсе проверялась как гибкость, так и скорость обоих волшебников.       Конкурс Тëмных Танцев был фактически миксом из земных дэнс-танцев и боевых искусств Магикса.       Победить в нём мог только самый выносливый и подготовленный волшебник.       — 13 тур! — объявила Люси вместе с Миртой, что вышла к подруге, — решающий! И будет немного изменений.       В центре пещеры пропали две площадки и появилась одна для участия в Конкурсе.       — Дракон и Дарси вы будете танцевать на одной площадке. Проиграет тот кто ошибëтся или же толкнëт соперника, — объявила Правила Мирта, — причём время не ограничено, а вот скорость Кружков будет только возрастать.       Дракон нахмурился. Нет Правила есть Правила. Да становилось сложнее, но маг был готов к этому. Он просто не был готов к другому.       — Вы что хотите, чтобы мне Винкс оторвали голову? Это же будут эротанцы!       — Ты что отказываешься? — спросила Мирта.       Дракон кивнул:       — Как не прискорбно, но да. Я конечно же хочу победить, но не ценой же собственной жизни!       Мирта и Люси переглянулись и потом Люси сказала:       — Видимо придётся показать Приз, что будет вместе с Кубком, — и Мирта с Люси махнули руками и вот между ними появился Приз!       Он находился на подушечке поря в воздухе.       А самим Призом был Большой Драгоценный Камень!       Стелла приглядевшись вскочила на ноги:       — Это же Изумруд из Сокровищницы Солярии! А ну дайте его сюда!       Дракон прыгнул к Стелле останавливая ту.       — Подожди! — воскликнул Маг, — мы не можем просто так забрать его!       — Это ещё почему? — с негодованием воскликнула фея Солнца и Луны, принцесса Солярии, — он ведь был украден у меня!       — Стелла пойми. Если сейчас начать драться, то уже меня никогда не пригласят на Конкурс к ведьмам! Проще уж выиграть и тогда и забрать Камень!       Стелла пристально посмотрела на волшебника и ясно в его глазах прочла:

Отобрать твой Камень не помеха, но, если не удастся, то он будет потерян и уже навсегда и тут не помогут ни спецы, ни Королевская Стража с Солярии, ни более серьёзные и многочисленные силы, т. к. ведьмы тогда просто спрячут Камень да и всё!

      Стелла кивнула. Мол что всё поняла и маг отпустил её.       — Ну что 🐉Дракон🐉, — сказала Мирта, — ты участвуешь?       Волшебник посмотрел на Музу. Ей сейчас надо было решать.       Муза не хотя кивнула и маг вздохнул.       Он понимал, что потом его ждут «разборки» с феей Музыки, но выбор был простой: или танцы и камень или же попытка захвата камня и ссора с ведьмами.       Дракону не хотелось участвовать на условиях ведьм в Конкурсе, но он, как впрочем и феи, понимал, что это единственный правильный путь.       Поэтому маг кивнул.       — Да Мирта, — сказал Дракон, — участвую, — и шагнул к площадке в центре. Следом подошла и Дарси и соперники встали друг напротив друга смотря в глаза противнику.       — Итак! Начало! — воскликнули хором Мирта и Люси и последний Тур начался!       В начале это была просто гимнастика выполняемая Драконом и Дарси, а вот П О Т О М началось нечто!       Это уже была камасутра в танце!       Если Танцы на Земле называют: Вертикальным выражением желания, то это уже было как вертикальное так и горизонтальное выражение желания!       Двое, правда в одежде, извивались так, что можно было подумать всё, кроме танцев!       Вот Дарси нависла над магом практически касаясь его всем телом.       Еë губы находились в опасной близости от его. А груди практически касались волшебника, а само тело чуть-чуть не касалось тела мага.       Дракон кожей чувствовал как распространялось напряжение от Винкс!       Если он даже нечаянно коснётся ведьму, то фей уже ничего не остановит, даже он!       Они тут такой Армагеддон устроят! , что после этого его точно ни на какие ведьминские мероприятия не пригласят!       Танцы между тем продолжались!       Быстрые движения мага и ведьмы, выверенная точность движений просто удивляла! Особенно учитывая тот факт, что им приходилось действовать синхронно и учитывать движения партнёра по танцам!       Создавалось ощущение, что они данный танец 💃👯 готовили не один месяц. Хотя всем было известно, что это простая импровизация!       Вдруг раздался резкий пронзительный 🔊звук🔊 и танцующие замерли в тех позах, что застал их звук — означающий, что кто-то из них допустил ошибку!       Дракон навис над Дарси практически касаясь ту всем телом и создавалось впечатление, что они обнимаются хотя и в одежде.       Винкс были на грани взрыва и выплеска неконтролируемой магии!       — Дарси проиграла! — раздался голос Люси, — а Дракон выиграл Ведьминский Танцевальный Конкурс!       Дарси без сил рухнула на спину, а Дракон чуть помедлил и выпрямился.       Он бы и сам с радостью сейчас рухнул бы на ведьму, но подумал о последствиях и выпрямился.

***

      Дракон стоял держа в одной руке Кубок с Камнем, а за другую его держала счастливая Мирта!       Неслись вопли поздравления от ведьм и фей и волшебник ощущал себя абсолютно счастливым. Хотя и уставшим.

***

      Ветер приятно холодил разгорячëнное лицо Дракона, что шагал вместе с Винкс в Алфею.       — Да. Стелла, — и маг протянул фее Камень, — это твоë.       Стелла довольная взяла Камень, а волшебник встретился со взглядом Музы, который явно не предвещал ничего хорошего ему.       Дракон не смотря ни на что был абсолютно счастлив!       Он смог победить Дарси в Танцах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.