ID работы: 13853448

Как экстрасенсы в отпуск поехали

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята у меня есть предложение! – сказала Астрид. Все сразу посмотрели на неё с интересом. — Какое? – спросила Голунова, и изящно изогнула бровь. — Как насчёт нам всем поехать в отпуск? — А куда мы поедем? – спросила эстонка. — Мы поедем в Дубай! – ответила азиатка и улыбнулась. — Ну так что вы согласны?       Все согласились и на следующий день начали собирать вещи так же они купили билеты и вот они уже в Дубае. — Пиздец тут жарко. – сказал Череватый. — Согласна с тобой Влад. — Ребята, а где Олег, Дима и Ира? – спросила Надежда Эдуардовна. — Мы их похоже потеряли… – сказала Виктория. — Мама меня убьёт, если узнает что я потерял Олега… — Ребята смотрите! – сказала Марьяна и показала на их пропаж, которые спасали Диму от какого-то мужика. — Мужчина отстаньте от нашего друга! – кричали Шепс и Игнатенко.       В итоге нашим ребятам пришлось убегать от этого мужика и они чуть не сбили людей и своих друзей. — Вика меня чуть не сбили! – начала жаловаться Романова своей девушке. — Мужчина стойте! – крикнул тот мужик и Матвеев выбежал на улицу с невероятной скоростью. — Блять мужчина он вам сказал что не хочет с вами знакомиться! – начала кричать Ира, а потом побежала спасать друга. — Ира меня забыла! – сказал Шепс и убежал за подругой. — Я сейчас ничего не поняла. – сказала Астрид. — Как я понял нужно спасать Димку. – выпалил Влад и пошёл на улицу с чемоданами. Все последовали примеру Череватого и пошли за ним. Выйдя на улицу они увидели такую картину, где Матвеев отбивается рюкзаком от того самого мужика Олег и Ира ему помогают. — Пиздец. – сказала Мэри. — Согласен с тобой Мэри. – выпалил Александр.       В итоге спустя час они смогли сбежать от того мужика и заселиться в отель.

В номере Шепсов

      Каждый из Шепсов был занят своими делами Олег выбирал какие фотографии отправить родителям, а Саша… А Саша сидел попивая чай смотря в окно на шикарный вид. — Олеж… – сказал Александр и посмотрел на брата. — Да? – выпалил младший оторвавшись от телефона на пару минут. — Может сходим куда-нибудь? – спросил Саша больше чем у брата. — Ну можно. – ответил медиум. — Куда пойдём? — Не знаю. – выпалил Шепс и снова посмотрел в окно. — Предлагаю сходить на пляж. – предложил Олег убирая телефон. Парень встал с кровати и подошёл к брату медиум сел рядом и приобнял брата. — Ты чего грустишь? – спросил младший Шепс. – Что-то случилось? — Нет просто через месяц съёмки. – сказал Александр. Шепс поставил чашку на стол и прижался поближе к брату. — Люблю тебя. – выпалил старший и тепло улыбнулся. — И я тебя люблю. – сказал Олег брату и поцеловал в висок.

В номере Гецати и Матвеева

— Дим ты вещи будешь разлаживать? – спросил Гецати у чернокнижника. — Да… – ответил чернокнижник. Парень встал с кровати и подошёл к мужчине который закрывал шкаф. — Кость… — Что? – спросил старший. — Как насчёт заняться кое-чем интересным? – предложил брюнет обвивая шею возлюбленного. — Заманчивое предложение. – выпалил Константин и поцеловал парня.

***

— Ира, что будешь заказывать? – спросила Мэрилин у своей девушки. — Мохито, а ты? — А я пожалуй чашечку капучино. – ответила рыжеволосая. Девочки сидели в кафе и мило беседовали пока остальные, занимались своими делами Влад и Николь пошли на свидание, Шепсы пошли на пляж, Костя и Дима занимались интимом. Лина и Астрид тоже утопали на свидание, Марьяна и Вика ушли в магазин, Надежда и Елена сидели в номере и болтали.

Поздно вечером

— Влад смотри Лина и Астрид идут. – сказала Кузнецова и показала на девушек. — Да это они. – выпалил Череватый. — Пошли к ним? — Пошли. — Лина сколько времени? – спросила ведьма. — Сейчас посмотрю. – ответила Лина своей возлюбленной. — Полдвенадцатого. — Понятно.       К девушкам подошли Череватый и Кузнецова ребята предложили пойти вместе в отель в котором они живут Лина и Астрид согласились ведь в месте веселее. Вчетвером они пошли в отель.

В номере Гецати и Матвеева

      Два силуэта валялись на кровати в обнимку под одеялом, Дима прижимался к Константину, а тот обнимал чернокнижника.

На следующий день

— Саш ты чего к воде не подходишь? – спросил Череватый. — Боишься? — Нет просто не хочу купаться.       Медиум не заметил и не услышал как к нему подошёл младший брат Олег взял брата на руки и понёс к воде. — Олег, пусти! – начал говорить Шепс, но уже было поздно так как его кинули в воду. — Олег блять! – вынырнув из воды недовольно сказал Александр. — Саша как водичка? – спросила эстонская ведьма. — Нормальная. – ответил Шепс. — Астрид можешь мне намазать спину кремом? – спросила Ирина у подруги. — Да конечно. – ответила тёмноволосая и тепло улыбнулась.

В номере Шевченко и Голуновой

— Надежда Эдуардовна я такой чай купила! – сказала Елена держа пакет с новым чаем. – Будем пробовать? — Конечно будем. – ответила Шевченко. – Что за вопросы такие? — Тогда доставайте чашки.       Две ведьмы заварили себе чай и начали дегустировать. — Неплохой чай. – сказала Надя делая очередной глоток чая. — Согласна с вами.

В номере Череватого и Кузнецовой

— Влад твой Толик мне обходится дороже чем ты! – выпалила Николь. — Ну я невиноват, что он так любит пить. – сказал Череватый своей девушке. — Твоего Толика нужно кодировать! – вспылила ведьма. — Как и тебя! — Толика не трожь! – сказал чернокнижник.       Даже вовремя отпуска много кто успел поссориться и поругаться.

Спустя два часа

— Николь ну прости меня!… – сказал чернокнижник обнимая девушку за талию.       Ведьма тяжело вздохнула и прижалась поближе к своему парню. — Ладно прощаю. – выпалила Николь и тепло улыбнулась.

В номере Гецати и Матвеева

— Дим ты не видел мою футболку? – спросил аланский провидец. Мужчина повернулся к чернокнижнику и увидел что парень, был в его футболке. — Не-а не видел. – ответил брюнет залипая в телефоне. — Тогда что на тебе делает моя футболка? — Ну…       В итоге Костя начал ловить Диму по всему номеру спустя час он словил Диму который уже устал убегать от него. — Костя я тебе эту футболку не отдам! – выпалил Дима. — Ты у меня и так уже практически все футболки забрал! – сказал аланский провидец.       В итоге все попытки забрать свою футболку у Кости провалились.

***

      Олег и Дима решили прогуляться вечером по ночному Дубаю и посплетничать. — Как ваши отношения с Сашей? – спросил чернокнижник у друга. — Замечательно. – ответил Шепс. — А твои с Гецати? — Тоже замечательно. – сказал чернокнижник и тепло улыбнулся. — Кстати откуда у тебя эта футболка? – спросил медиум, и изящно изогнул бровь. — У Кости забрал. – ответил Матвеев убирая чёлку за ухо. — Так же как и у нас с Сашей. – выпалил Олег. Вспоминая как Саша выглядит в его футболках у медиума поднялись уголки губ.

В номере Лины и Астрид

— Астрид, а ты можешь меня научить китайскому? – спросила Лина у своей девушки. — 當然 – сказала на китайском Астрид. — Давай начнём? – спросила ведьма. — Угу.

В номере Керро и Игнатенко

— Ира ну емае!… – сказала эстонка. —Kuidas sa võisid unustada päikesekaitsekreemi peale kanda? — Что? – выпалила Ира. — Я говорю как можно было забыть мазаться солнцезащитным кремом? – сказала рыжеволосая ведьма. — Ну… — Кстати ты же меня просила тебя научить эстонскому языку. – сказала ведьма намазывая Иру сметаной. — Да. – сказала Игнатенко. — Хочешь можем сейчас начать. — Конечно хочу! – выпалила ведьма.

***

— Вик как насчёт сфоткаться возле моря? – предложила Романова. — Давай. – сказала Виктория и тепло улыбнулась. — Кстати как насчёт потом посмотреть какой-то фильм? – выпалила медиум. — А какой ты хочешь посмотреть? – спросила Марьяна у ведьмы. — Я думала мы вместе выберем. — Ну тогда давай подумаем. – выпалила ведьма шаман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.