ID работы: 13853457

История повторяется

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после случая с пожаром. За этот промежуток времени лес воскрес из пепла. Также произошли и другие приятные события — Бэмби стал новым Лесным Царём, а у его жены Фелины родились двойняшки — мальчик и девочка. Папа-олень был очень доволен своей супругой, но семейная идиллия продлилась недолго.       Когда оленятки научились ходить, отец вывел семью на прогулку. Они пришли на луг, где обычно вся лесная живность отлично проводит время. Дети Лесного Принца бегали, прыгали и задорно хихикали, прячась в высокой траве. Фелин не сводила с них глаз. Что касается Бэмби, он стоял на высоком плоском камне и смотрел вдаль.       — Да… — вздохнул Лесной Принц. — Кто бы мог подумать, что я пройду столько испытаний и стану новым правителем леса! Мама гордилась бы мной. Интересно, знает ли она, что со мной случилось?       Тут олень насторожился и начал нюхать воздух.       — Запахло чем-то знакомым! — прошептал Бэмби. — Чем-то подозрительным. Чем-то пугающим… Что же это значит?       Из ближайших кустов послышались звуки шагов. Кто-то осторожно крался по лесной тропинке. По телу принца побежали мурашки.       Олень сорвался с места и побежал к своим, громко крича:       — Бегите!       — Что?! — Фелин повернула голову к супругу. — Что случилось?       — Сюда кто-то идёт! — закричал Бэмби. — Уходим отсюда! Живо!       — Малыши, срочно покидаем луг! — олениха позвала детей.       Семья бросилась убегать, а их спинами послышались шаги преследователей и звуки выстрелов.       — Быстрее бегите! — кричала Фелин своим мужу и детям.       — Не останавливайтесь! — Бэмби мчался со скоростью пули.       Взрослый олень и двое малышей скрылись за деревьями лесной чащи. Фелин не успела добежать до границы луга и леса, потому что на её шею набросили верёвку и начали тянуть обратно в сторону луга. Перепуганная олениха начала сопротивляться и кричать:       — Отпустите меня!       Услышав её крик о помощи, Бэмби побежал обратно.       — Сидите здесь! — строго приказал отец, спрятав оленят в кустах.       Заметив, что Фелину поймали люди, Лесной Принц кинулся к ней.       — Нет, Бэмби! — закричала олениха подбегающему к ней мужу. — Не подходи ко мне! Это опасно!       — Я тебя не брошу! — супруг остановился недалеко от жены.       — Береги детей! — только и сказала Фелин, пока люди не увели её с луга.        Бэмби опустил голову и едва не всплакнул. Он не мог поверить в то, что его супругу похитили. Люди отвели Фелину к шоссе, где стоял грузовик. Там её погрузили в машину и увезли из леса в город, который находился очень далеко от леса.       Ничего не подозревающий бывший Князь Леса прогуливался и увидел грустного Бэмби и его двух маленьких оленят.       — Что-то случилось? — старый олень подошёл к ним.       — Фелину похитили… — пробормотал Бэмби, чуть не плача. — Что мне теперь делать? Как я теперь буду воспитывать своих детей в одиночку?       — Мне очень жаль, что так случилось, сын, — отец грустно вздохнул. — То же самое я испытал на себе много лет тому назад, когда твою маму похитили. Я очень расстроился из-за того, что не смог помочь своей жене спастись от людей. Но как известно, нет худа без добра.       — Неужели ты нашёл выход из этой сложной ситуации? — Бэмби спросил бывшего принца.       — Да, — он кивнул головой. — Я нашёл другую олениху, которая стала моей новой женой и твоей новой мамой. Это конечно же Мина.       — Выходит, что мне надо найти новую жену для воспитания моих детей? — спросил одинокий отец.       Старый олень добродушно улыбнулся:       — Именно так. Я помогу тебе с поисками новой супруги.       — Спасибо, папа. — шепнул Бэмби и попытался улыбнуться ему.       Получив моральную поддержку, олень и его дети отправились в лес на поиски приёмной мамы для оленят. Бывший принц леса помог им отыскать олениху, которая согласилась стать новой женой для Бэмби и новой мамой для его малышей.       Тем временем Фелину привезли в городской зоопарк, где её ждал неожиданный сюрприз. Она встретила маму Бэмби и её нового супруга, проживающих в отдельном вольере.       — Как же я рада, что вы живы! — воскликнула жена Бэмби. — Вы бы знали, как ваш сын переживал, когда вас взяли в плен.       — Я тоже волновалась за него, — вздохнула мама-олениха. — Но с ним всё в порядке?       — С Бэмби всё хорошо. Он стал Лесным Царём и отцом двух малышей! — ответила Фелин. — Если бы вы могли вернуться в лес, он был бы безумно рад вашему возвращению.       — Это точно! — согласился с ней новый муж мамы Бэмби. — Но отсюда невозможно сбежать. Кругом надёжная охрана. Так что нам остаётся вспоминать только те приятные моменты о нашей жизни в лесу.       — Я буду помнить тебя, Бэмби! — сказала Фелина, взглянув на небо. — И не волнуйся за меня! Я в полном порядке, и я встретила твою маму, которая ещё жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.