ID работы: 13853567

Поездка

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собралась к матери...

Настройки текста
День стоял солнечный. На улице играли дети. Темптель шла с небольшой сумкой — она планировала поехать к матери, в другой город. Они давно не виделись. Подходя к остановке, она заметила пару человек. Видимо, на её автобус. Среди этих людей, ей приглянулся мужчина, примерно её возраста. Одет был просто, но со вкусом. Его волосы были седые, а также у него была борода. Темптель не понимала, что в нём такого увидела, ведь, ей не нравитятся мужчины с бородой. Через мгновенья, незнакомец повернулся и посмотрел на женщину в ответ. Та, неловко отвела взгляд, как маленькая девочка. Ей даже показалось, что её щёки покрылись лёгким румянцем. Вот, пытка закончилась. Подъехал общественный транспорт, и все стали заходить внутрь. Передав деньги за проезд, Темптель села в середине автобуса, к окну. К ней тут же подсел мужчина, на которого она смотрел на остановке. — Я подсяду? — спросил он и не дожидаясь ответа, сел. — Ладно, — бормотала женщина. Чёрт! Что он с ней сделал? Раньше бы она себя никогда так не повела или, это только с ним? Автобус тронулся и выяснять отношения стало поздно. Темптель включила музыку в наушниках погромче, и задремала. Она проснулась на пол пути в город. На её плече, спал мужчина. Кажется, Темптель была красней помидора. Ей совсем не хотелось будить его, как она сделала бы с любым другим. Она решила, что он может поспать на её плече. Он точно что-то делает с ней. Жаль, она не знала, что мужчина, не спал, а проверял её реакцию. Она его удивила, но и понравилась. Он обязательно с ней познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.