ID работы: 13853596

Любовь студентки

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В учебе путь, где судьба всегда в руках, Студентка в сердце встретила учителя влача. Прошла толпа, но только он для нее важен, Искренне влюбленная, она чарует рифмой страниц. Блестит знаний источник, где искры в глазах мелькают, Учитель мудрость внушает, эрудицию дарует. Зачарованная сердцем, студентка влюблена в звук, Тонкий баланс в их судьбе, порой сложно понять вдруг. Одно задание, словно нить, их судьбы связало, Волшебное перо, встреча двух душ образовала. Ведь студентка в ней поэт, рифмы кует на листах, Учитель, в свою очередь, словом мудрости сквозит. Их встречи как гармония, соревнующаяся с звуками, Студентка пишет о чувствах, учителя очаровании. Мысли витают в пространстве, легкие, как воздушные шарики, Ученик и ментор - две души, границы исчезают в прикидки. Любовь, материя виртуозная, расплывается в стихах, Студентка в сердце силой слов поэтических манит. Учитель внимание предлагает, радостные глаза горят, Вселенская песнь двух душ, скрывающая сомнений следы. Безмолвные стихи, каждое слово дышит смыслом и чарами, Студентка и учитель, два плода, сближаются в стихах. Нитью любви связанные, они смело плывут по просторам, Студентка в жизни учителя влюблена, и это больше, чем мечта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.