ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Манджиро Сано (Черный импульс) "Последняя встреча"

Настройки текста
Примечания:
Бонтен-самая опасная и самая сильная группировка Токио. Да чего уж там, всей Японии. Они держат в страхе всех. Главарь банды Сано Манджиро, по прозвищу «непобедимый Майки». Безжалостен и беспощаден, что к своим, что к чужим. Особенно это проявляется, когда в силу вступает "черный импульс". Поглощая рассудок парня, превращая жажду крови в инстинкт. Но, как и у каждого человека, у него есть тайна. Нет, это никакой-то шифр или пароль. Это девушка, что хоть на немного способна вернуть прежнего Майки. Того доброго и милого мальчишку, что закатывал истерики из-за флажка в детском обеде или тоннами поглощал дораяки. Того Майки, что хотел продолжить дело старшего брата и создать эру «правильных» гопников. Эту тайну зовут Хоши Котаку. В ее внешности нет ничего необычного, но тем не менее ее можно назвать милой и даже красивой. Сегодня среда, а значит он и она идут в одном направлении. Мотель на пятнадцатой улице. Нет она не куртизанка, она близкий, давний друг. Место их встречи конечно странное, но выбрано оно исходя из множества моментов, основным из которых является скрытность. Мотель встречает новых, временных постояльцев обшарпанными стенами и осыпавшейся с потолка штукатуркой. В номере лишь кровать, тумбочка, ковёр и ванная комната. Но им плевать, главное, что встреча снова состоялась. Блондинка одета неброско, чтобы не привлекать лишнего внимания, синие джинсы и белый укороченный свитер. Все-таки на улице уже осень. Она сидит на кровати в ожидании второго гостя. И вот, наконец, дверь со скрипом открывается. В проеме стоит не высокий парень с короткими белыми, как снег волосами. Его взгляд, черных глаз, скучающий, болезненный устремлён на неё. -Ты пришёл. -говорит она тихо. -А как иначе? -Слышала, что вас недавно арестовали. Я беспокоилась о тебе. -Как видишь со мной все хорошо. -Манжи.. -Сколько я просил так меня не называть? - перебил он, тяжело вздыхая. -Извини. -проговорила она, опустив глаза,-привычка. И наступила тишина. Она залипает куда-то в пол, он на нее. Никто не рискует нарушить это словами или действиями. Сколько они так? Минуту? Две? Пять? Парень все же заходит в комнату, запирая за собой дверь, и подходит к кровати. Молча садится рядом и расставляет руки в приглашающем жесте. Она принимает его и обнимает в ответ. Его руки медленно поглаживают ее спину и волосы. Девушка закрывает глаза, вздыхая такой родной запах. Им не нужно ничего говорить, достаточно просто сидеть вот так, ощущая друг друга. И он, и она закрывают глаза, полностью отдаваясь моменту. -Я тебя люблю. -шепчет девушка. -Знаю, я тебя тоже, и поэтому стараюсь держать тебя, как можно дальше, но до конца отказаться не могу. Не могу просто отпустить. Эгоистично? Возможно. Но ты только моя, поняла? -говорит громче шепота, зажимая в ладони ее свитер. -Да. -говорит тихо, но достаточно, чтобы он услышал. И это робкое, но в тоже время твёрдое «да», заставляет его на секунду расслабиться. Почувствовать ту лёгкость и безмятежность. Он отстраняется от девушки, смотрит в глаза. Обводит ее нижнюю скулу рукой, проводя большим пальцем по нижней губе, немного оттянув ту вниз. Медленно, как будто кто-то в реальности включил слоумо, наклоняется. Касается ее губ своими. Сминает каждую по очереди, прикусывает нижнюю немного оттягивая на себя. С ее уст вырывается рваный выдох, больше проходящий на стон. Он запускает ладонь в ее волосы, притягивая ее ближе. А она и сама льнет к нему. Ее руки на его шее заключили замок. Поцелуй ленивый, развязный, но от этого, кажется нежным и чувственным. Наблюдай кто-то со стороны эту картину, ни за что бы не сказал, что перед ним сидит главарь опасной группировки. А сейчас, здесь он не Майки, а Манджиро. Эта обшарпанная комната, для него островок старого мира, где он беззаботный ребёнок, без возложенной на него ответственности за проклятие. А она, как спасительный глоток воздуха, для аквалангиста, у которого закончился кислород в баллоне. Он с ней всего каких-то пару часов, а именно они держат его на плаву. И каждый последующий день в неделе, он живёт ожиданием этих мгновений. Но у всего есть свой конец. Это их последняя встреча. Он устал. Не от нее, а от всего остального, от той жизни, что написана судьбой. Устал. Нет больше сил бороться, нет больше возможности противостоять тёмной силе, что с каждым днём пожирает его душу. -Мне пора. -грустно шепчет. -Ты же придёшь в следующую среду? -спрашивает с опаской, как будто знает. -Приду. -отвечает, вставая, -Хоши, я тебя люблю, ты моя, помни об этом. - говорит строго, но мрачно. Девушка далеко не дура и после этого признания прекрасно понимает, что больше они не увидятся. -Люблю тебя всем сердцем и душой. -кривит губы в подобии улыбки, а на глазах слёзы, что не нарисовали ещё мокрые следы на щеках. Им не нужны слова, чтобы понимать друг друга, достаточно взгляда. Он знает, что девушка все поняла, так же, как и знает, что отговаривать его не станет, ведь понимает, что это бесполезно. Он не говорит больше ни слова. Уходит, оставляя ее одну в этом дешёвом мотеле. Она сидит ещё какое-то время в ожидании слёз или истерики. Но ничего нет. Она просто смотрит в одну точку, в надежде найти ответы на все интересующие ее вопросы, но увы. Спустя два дня, по новостям, она увидит кадры, где около здания заброшенного боулинга лежит тело ее любимого человека. -Я знала, что ты не придёшь. Надеюсь, что теперь ты счастлив. Открывает ящик тумбочки, что стоит рядом с диваном. Достаёт пистолет... Бам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.