ID работы: 13853601

Сборник зарисовок "Токийские мстители"

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изана Курокава "Однажды мы снова встретимся и все будет иначе"

Настройки текста
Примечания:
—Ты как? —Отлично. –сказала она тихо и опустила глаза в которых читалось: «хреново; одиноко; плохо; безнадежно; в тупике; предали; на грани слез; усталость от всего; депрессия; тревога; раздражение; холод на душе; раздавлена; чувство, что развалюсь в любой момент; пустота; боль». —Хорошо. Сегодня не жди меня. Иди домой. Буду поздно. – бросил и развернулся. —Я поняла. – говорит она и выходит из кабинета. В комнату заходит Какучё и неоднозначно смотрит на Изану. —Что с ней? – говорит спокойно и немного обеспокоенно. —Как обычно, свои заёбы, говорит что все отлично. –безразлично пожимает плечами. —Конечно она скажет, что с ней все в порядке и фальшиво улыбнется тебе. Но ты хоть раз загляни в её глаза, и ты увидишь, что сломал её. —Не говори чушь. —Как знаешь, я предупредил. Она не пошла домой, а поднялась на крышу. Подойдя к краю, посмотрела вниз и тяжело выдохнула: —Опять он не услышал. – улыбнулась грустно, скорее даже истерически, - интересно, он хоть кого-нибудь любит, хоть кому-нибудь доверят? Хотя уже не важно. – подняла глаза к небу, где появлялись первые звезды, - я люблю тебя, Изана, но больше так не могу! Это неправильно! – крикнула она и сделала шаг вперед. Парень, что подошел к окну увидел лишь летящее вниз тело. А после лишь кровавое пятно на асфальте, что стекало по тротуару. Он вылетел к ней, но ничего не смог сделать. Сел на корточки, с его глаз полились слезы, и он прошептал: —Ты же сказала, что все в порядке. Изана открывает глаза и резко садится на кровати. Снова этот сон. Снова воспоминания о ней. Да почему она опять в его мыслях. Даже покурить не выходит. Почти каждую ночь он возвращается в тот адский день её смерти. Лишь увидев её, он понял, что Какучё был прав. Это он сломал её. Разбил. Это он повинен в её смерти, и никто иной. —Я не знал, что без тебя так пусто. – говорит тихо и закрывает глаза ладонями, - я не знал. Встает с кровати. Подходит к окну. Небо чистое, звездное. —Хоши ведь переводится как звезда. – улыбается, - принцесса, я надеюсь ты обрела счастье, что я не дал тебе, ты обрела покой. –выдыхает и глаза наполняются слезами. – прошу, перестань меня мучать. Перестань сниться. Я так не могу. Я схожу с ума, принцесса! Всю мою жизнь я теряю то , чем дорожу. Оно исчезает раньше, чем успеваешь это заполучить. Есть такое высказывание: «темноту невозможно искоренить, прогнать, разрушить или поглотить. Её можно только заполнить светом» так моим светом были Шин, ты и Какучё. Как странно, я всегда считал, что король самый сильный и ему никто не нужен, но я ошибся. Я потерял все и остался один. А знаешь, я горжусь тобой. Тебе хватило смелость на этот шаг. Ты поборола инстинкт, что сидит внутри каждого из нас, чтобы обрести счастье, которого не было тут. – он замолчал, проглатывая ком, который застрял в горле, снова поднял глаза и прошептал, -прошу, отпусти меня. – уперся лбом в подоконник положил сверху руки. Сколько он так стоял, неизвестно. Но глубоко выдохнув, выпил залпом стакан воды, что стоял на тумбочке подле кровати и лег в кровать. Долго ворочался, однако, сон все же забрал его в свои объятия. Изана стоит на берегу моря. Прохладный ветер пронизывает его на сквозь. Знакомое место. Откуда он его знает? — Привет, Изана. – раздается из-за спины знакомый тонкий, мелодичный голос. Парень разворачивается и видит ту, что не выходит из головы столь долгое время. —Хоши. –говорит чуть громче шепота. —Ага. –улыбается ему, - помнишь это место? Мы тут познакомились. —Точно. –выдыхает он, осматривает море и снова глядит на девушку, -помню, только не понятно зачем. —Как ты? —Как и ты в тот день. Отлично. – усмехается в ответ. — Прости, я так больше не могла. —Почему ты не сказала мне? —Изана, мы оба знаем ответ на этот вопрос. Они замолкают. Смотрят друг на друга, а после на бушующее от ветра море. —Изана, отпусти меня. – говорит она не поворачиваясь. —Я хотел попросить тебя о том же. – смеётся, но как-то грустно, - ты настолько глубоко засела под этой чертовой черепушкой, что…..- он хватается за голову и тянет себя за волосы, гортанно выдыхая. Она подходит к нему, кладет руку на его плечо. —Хороший мой, что было, то прошло, как говорится. Мы не можем вернуть время вспять. Прости себя уже. И отпусти меня. – обнимает его со спины, утыкаясь носом в его шею. —Ты простишь меня? —Уже давно. Будь счастлив, милый мой, ты заслужил за все свои страдания. А я прослежу за тобой оттуда. – она указала на небо, что было усыпано звездами, - я там, среди тысячи их. Однажды мы снова встретимся и все будет иначе. Её руки исчезли. Больше не чувствуется тепла чужого тела. Он оборачивается. Пусто. Закрывает глаза. Открывает их уже в своей спальне. Солнце тонкими лучами освещает комнату. Курокава садится на кровати и шепотом произносит: —Однажды мы снова встретимся и все будет иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.