ID работы: 13853646

Месть узушио

Джен
NC-21
В процессе
84
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тренировка между командами

Настройки текста
Примечания:
Пока большая часть человек в доме спала, Наруто и Хината занимались самостоятельной тренировкой. Для конохи эти двое все ещё были простыми генинами, настоящий же их уровень сил был наравне с джоунинами, если не больше. Узумаки достал несколько листков бумаги из кармана, сам джинчюрики знал, что владеет всеми стихиями чакры, но вот стихия Хинаты оставалась загадкой. — Зажми листки между пальцами и проведи по ним чакру, в зависимости от того, что с ними станет, будет ясно, что за стихия у тебя. — Узумаки аккуратно передал листки Хинате и та, последовав его словам, зажала листы и начала проводить по ним чакру. Листки весьма быстро промокли, на это Узумаки лишь кивнул своим мыслям. — Значит суйтон. Хммм, думаю тебе также пригодится пару техник дотона. В таком случае, пошли, я тут недалеко видел реку, продолжим там. — Сказал Наруто. Узумаки знал много техник разных стихий чакры, в том числе несколько геномов, способность поглощения врагов тут была незаменима. Возле реки Хината тренировала базовые техники суйтона и несколько техник рангом «B», а Узумаки создавал водяного дракона. Нет, он не учил эту технику, а лишь совершенствовал, пытаясь сложить минимальное количество печатей одной рукой, тем же занимались и клоны парочки, пока они не услышали, что их зовут.

— Видимо, твои ученики опаздывают. — Сказал Какаши, не отводя взгляд от своей оранжевой книги. — Но уж явно не на несколько часов, как ты чаще всего. — Фыркнула Куренай. Ученики Какаши, пока что, сидели под деревом, а Шина следила за жуками на дереве. Куренай хорошо знала своих учеников, так что понимала, раз эти двое опаздывают, причиной точно является Наруто, а подозрительная тишина возле дома Тазуны, говорила о том, что парочка ушла сильно дальше. Она надеялась, что они заняты тренировкой контроля чакры, а не попали в какую-то неприятность. — Здравствуйте, Куренай-сенсей, извините, мы немного опоздали. Тренировались. — Сказал Наруто, выходя вместе с Хинатой на полянку к остальным. — Хотя бы несильно опоздали. Ладно, это неважно. Сейчас мы проведем несколько боёв, проверим ваши навыки. Первый бой — Хината и Сакура, второй — Шина и Саске и третий — Наруто и Миса. — Сказала Куренай. Противники посмотрели друг на друга и уже были готовы к бою. Первые два боя были без особых сюрпризов, Хината, даже, несмотря на титул «слабейшей в клане» в тайджутсу, превосходила сакуру, поэтому её победа была вполне ожидаемой. Второй бой прошел в пользу Учихи. Шаринган и огненные техники были, явно, куда большими преимуществами, чем жуки, даже в таком объеме, как были у шины. И вот настал момент последнего боя, Сестра Саске, как в прочем и почти любой другой житель деревни, относилась к Наруто с высокомерием, однако Узумаки всегда ощущал издёвки от нее как-то по иному. Он пережил достаточно оскорблений в свой адрес, чтобы заметить иной тон Мисы в таких моментах. Несмотря на шаринган, Миса почти не поспевала за движениями Наруто, особенно в те моменты, когда он сам переходил в атаку. Миса упала на землю после атаки Узумаки. — А твои ученики всё же куда сильнее, чем может показаться. — Прокомментировал Какаши, хотя бы сейчас оторвав взгляд от книги, Куренай была горда своими учениками. В особенности её удивил Наруто, однако его скорость была слишком подозрительной для генина. Наруто подошёл к Мисе и подал ей руку. — Отлично сразились, хотя тебе, явно, нужно больше тренировок. Если хочешь, могу помочь. — Сказал Наруто, улыбаясь до ушей. — Ага, конечно. Мне твоя помощь не нужна. — Своим классическим высокомерным тоном сказала Миса, однако всё же взяла руку Наруто и поднялась, после чего, фыркнув, пошла куда-то в сторону. — Как ребенок. — Закатив глаза, сказал джинчюрики и пошел к Хинате, заметив немного странный взгляд Мисы. — Может, ты ей просто нравишься? — Сказала Хината, как только Узумаки сел возле нее и чуть прижал к себе. — И почему же она тогда не признается в этом? — Спросил Наруто, смотря в белоснежные глаза Хинаты. — Ну, я же не смогла. М-может и ей это сложно… — Сказала Хината, вызвав улыбку у Наруто и небольшой смешок, из-за чего Хината сильно покраснела. Узумаки и Хьюга сидели под деревом ещё пару часов, после их загнали домой из-за начинающегося дождя. Хьюга решила заняться готовкой, по «неизвестной никому причине», она попросила Мису помочь ей. Узумаки сидел в своей с Хинатой комнате. Случайно он достал из одной печатей свиток, подаренный Тзинчем несколько лет назад. — Хах, я немного опоздал, но все же, свиток открыть надо. — Посмеиваясь, говорит Наруто. Стоило Узумаки провести чакру, как на нем оказывается довольно необычное существо. 4 пар лап напоминали худощавые и длинные пальцы, два мешочка на теле, словно нужные для дыхания, и длинный хвост, слабо похожий на позвоночник. Однако кроме этого, все «тело» этого существа было покрыто черной броней. Непонятная зверушка отошла от свитка и, словно смотрела на Наруто, хотя делать этого было нечем. Джинчурики подобрал свиток вновь, и начал читать текст. — Предчувствую, что ты, Наруто, откроешь свиток чуть позже, чем надо. Думаю, тебе интересно, что это. Не буду томить твои ожидания. Данное существо называется лицехват, обычно они меньше и более хрупкие, но это королевская особь, оно покладистая, уж поверь. Дай ей любого своего, ещё живого, врага и оно прилипнет к нему. Королевская особь даст трёх грудоломов, одну королеву и двух солдат. Главное прокорми их. Более подробно можешь прочитать дальше. — За то время, что Узумаки читал весь сложный процесс развития существ, Хината и Миса успели приготовить еду, что сладко пахло, заставляя Наруто покинуть свою комнату. Существо с восемью лапами, или же лицехват, спрятался под кроватью Наруто. На кухне уже собрались обе команды. После сбора все сразу же отправятся к мосту, оставив на охрану дома лишь пару человек. Какаши вызвался остаться тут. Причин было немного, но они были весьма весомыми. Его раны не позволили бы вновь эффективно противостоять Забудзе, но, даже так, в охране дома, он будет получше генинов. С ним в пару поставили Саске, не только из-за наличия Шарингана, но и из-за новой техники, что Учиха обучался у седого любителя книжек.

***

Узумаки ходит по краю моста, пытаясь не упасть в воду. Куренай и Миса наблюдают за обстановкой вокруг, оставшиеся две куноичи отдыхали в теньке. Сегодня было удивительно жарко, нетипичная для этих мест сухость в воздухе также чувствовалась. В первую очередь, на это, жаловались строители, которым и так не хотелось навлечь на себя неприятности из-за работы против Гато, так ещё и работать в таких условиях, мало кто хотел. На мост начал спускаться туман, в миг его появления, Куренай насторожилась, а Наруто лишь немного ухмыльнулся, смотря на две фигуры, что в тумане было весьма сложно обнаружить. Куренай встала в боевую стойку, заметив те фигуры, ее же премьеру последовали Миса и Шина. Хината активировав бьякуган, перевела взгляд с фигур на Наруто. После его кивка Хьюга убрала кунай обратно в подсумок. Узумаки высвободил большое количество своей чакры, разогнав большую часть тумана. — А я уже думал ты не придешь. — С ухмылкой сказал джинчюрики, стоя между своей наставницей и одним из мечников тумана. — Хах, уж прости, на меня напали куда раньше, чем предполагалось так что задержался. Сейчас будет хорошая резня, не думаешь сменить снаряжение? — Мечник спокойно закинул курибоче себе на спину, словно тот был игрушкой. — Что здесь происходит?! — Немного крикнув, спросила Куренай. Ее можно было понять, не так часто встретишь человека способного общаться с мечником тумана, словно они друзья, а если этот человек генин, который пару месяцев назад окончил академию, невозможно не задаваться вопросами. Забудза оглядел джоунина и генинов что были за спиной Наруто, он точно знал Хинату с которой Наруто ходит, чуть ли не везде. Мису он тоже хорошо знал, она принцесса одного из сильнейших кланов, а с учётом недавней резни выжившие Учихи стали куда известнее. — Хаку будет охранять твоих подружек, а мы с тобой наемников быстро порежем. — Мужчина перевел взгляд на Наруто и приготовился к сражению. — Во первых из них всех я встречаюсь только с Хинатой, а во вторых, они и сами могут за себя постоять. — После этой фразы Узумаки достал маску надев её. Рисунки на этой маске напоминали дьявольские символы, а ее форма была схожей с формой черепа. Куренай хотела что-то сказать, но она потеряла дар речи после того, как Узумаки загорелся словно спичка, его кожа сгорела изнутри, в итоге оставив лишь скелет, окутанный адским пламенем. Мастерица гендзюцу была удивлена не только тому, что случилось с Наруто, но и тому, что Хината спокойно наблюдала за этим, явно наблюдая процесс не первый раз. В тумане становилось видно других людей, не дожидаясь действий от них, Наруто и Забудза атаковали наемников. Атаки сменялись контратаками. Ни пару болтеров, что были у наемников, ни общая численность наемников, не хватило, чтобы продержатся хотя бы 5 минут. Цепи за спиной Наруто протыкали каждого наемника, неважно живого или мертвого, их трупы горели адским пламенем, но не могли стать пеплом. Остальные, не желая оставаться сзади, также помогали. Куренай ловила врагов в гендзюцу, после чего их добивала Хаку. Шина отправляла жуков исследовать все места в тумане, будучи «глазами» для двух куноичи. Хината прикрывала Наруто, создавая водную стену, когда враги нападали слишком активно. Последним выжившим остался лишь Гато, который кинул кунай в направление Хинаты, Узумаки рывком оказался перед ней, получив кунай в глаз. Наруто медленно достал кунай из глаза и спокойно восстановил его, глаз смотрел на Гато. — Ты можешь нападать на меня. Я уже привык находиться в шаге от смерти, но тебе нельзя трогать кого-то, кто мне также близок, как Хината. — Спокойным голосом говорил Наруто, однако тон Узумаки был, словно леденящим ветром, режущим плоть и морозящим кровь. Слова, что Гато хотел сказать, тут же были им проглочены, он ожидал многое от генина, что дружил с одним из мечников тумана, но явно не того, что его плоть начнет превращаться в алую броню самого кровавого наемника. — П-п-прошу… н-не надо меня… убивать! — Говорил Гато, смотря в горящие алые глаза дьявола Узушио. — Так просто тебе не отделаться. — После свиста Узумаки, от его спины отцепился лицехват, медленно приближаясь к Гато. Существо прилипло к его лицу, хоть глава преступной группировки все еще был жив, было ясно, что он вряд ли он проживет дольше пары дней, пока Наруто не посчитает, что Гато достаточно пострадал. Его обвило цепями и он, собственно, как и другие трупы с моста оказались в одной из печатей на плече Наруто. — Всё в порядке. Хината? — Спрашивает Наруто, улыбаясь, глядя на нее и убирая доспехи. На его лице все ещё оставались капли крови медленно стекающих с его щек, Хьюга аккуратно вытерла их своей рукой. Картина была бы милой, если не запах гари и крови, что все ещё оставался на мосту. Куренай подошла к двум свои генинам, внимательно наблюдая за Наруто. — Наруто, я надеюсь, у тебя есть объяснению тому, что только что произошло. — Говорит, переходя на крик, Куренай. — Я мочу объяснить все чуть позже, тем более, пока что тут много народу. — Сказал в ответ Узумаки, Куренай поняла стремление Наруто оставить многое втайне от других, так что согласилась получить ответ, когда все будут дома. — В таком случае, нам с Хаку пора уходить. Думаю, мы задержимся в этой деревне на пару дней и потом уже отправимся. — Мечник, как можно быстрее, отправился подальше от моста вместе со своей спутницей. Вечер. Одна из комнат дома. Место строителя. Наруто поглаживает Хинату, чьи волосы удивительно красиво светятся при лунном свете, сидящая напротив, Куренай держится за больную голову. — И ты все это время скрывал свои способности, потому что…? — Спрашивает она, пытаясь найти хоть что-то логичное в его действиях. –Я не желаю, чтобы о моих способностях было известно большому количеству людей и, я надеюсь, что вы никому не расскажете об этом. — Наруто был спокоен, его спокойному настрою помогала Хината, что тихо посапывала на нем. — Я никому не скажу, но также буду надеяться, что у тебя будет меньше секретов. — С этими словами Куренай покидает комнату, а Наруто ложится, прикрывая Хинату одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.