ID работы: 13853646

Месть узушио

Джен
NC-21
В процессе
98
автор
Katy_rina_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сквозь ад и домой

Настройки текста
Вернувшись в дом Хинаты, Узумаки поменялся местами с клоном, который испарился. Сам Наруто смог полежать только пару минут перед тем, как все встали. Хината и Ханаби отправились на кухню готовить, Карин занялась уборкой. Глава Узумаки спустился вниз и хотел поговорить с Хинатой и Ханаби, однако он услышал, как гонщик что-то говорит ему. Поэтому, сев около стены, Узумаки вошел в подсознание. Пламя гонщика с оранжевого резко меняло цвета: то на синий, то на фиолетовый. Он продолжал медитировать, однако цепи вокруг него метались из стороны в сторону, как горящие змеи. — По всей видимости, в ваш мир прошли демоны. Тебе нужно как можно быстрее убить тех, кто в нашем мире, и закрыть путь, через который они сюда попадают, а то их грех сведет тебя с ума, — Узумаки кивнул духу мести и отправился быстрее к Хинате, сообщив, что он уходит. Наруто начал искать демонов, пришедших неизвестно откуда, так что на всякий случай сменил форму. Хоть он и не покрыл себя силовой броней, стал явно опаснее. Панцирь, словно у чужих, вполне подходил, как Наруто сначала думал. Поиски привели Узумаки к поляне в лесу, где находился портал, в который джинчурики хотел зайти, но его резко сбил с ног крупный демон. — Это что за херь? — Наруто воткнул в него цепи и поднял в воздух, где разорвал того на куски. — Пинки — очень прочные твари, хотя в спину их убить проще, — дух мести был куда спокойнее. Одно убийство подобного демона позволило ему насладиться больше, чем убийства сотен шиноби. Наруто кивнул, ожидая более прочных тварей. Глава клана отправился в ад. Варп, собрание богов. — Значит, ад. Может, отправим несколько демонов туда? — сказал Кхорн, перекладывая топор из руки в руку. — Думаю, он будет убивать их достаточно жестоко, так что я только за, — быстро проговорила Слаанешь, смотря, как Наруто дерется с рыцарями и баронами ада. — Это увеличит силы вируса внутри него. Мне это тоже нравится, — Нургл был немного расстроен, что трупов после убийств не останется. — У меня есть несколько идей по поводу этого, так что буду не против, — немного улыбнувшись своим мыслям, сказал Тзинч.

Тем временем в аду.

Узумаки не успевал сменить броню на силовую, так что пара сотен цепей была необходима. Теневые воины Наруто слабо помогали против такого числа демонов, но хотя бы могли дать отпор манкубусам, которые очень неприятно сжигали все перед ними и уничтожали всё в радиусе их пламени. — Сколько тут еще этих тварей? — про себя кричал Наруто, разрезая цепной частью оружия врагов в фарш. — Демоны тут лезут отовсюду. Можешь считать себя серьезным воином. Лишь двое за все время заставляли их так мечтать разорвать врага: один это я, а второй… Впрочем, меня в твоем теле они уже не боятся, — чуть посмеиваясь, резко сменив тему, сказал дух мести, чувствуя, что здесь теперь далеко не одни демоны ада, а еще и те, с которыми он редко пересекался. Узумаки смог откинуть врагов и покрыть себя силовым доспехом. Теперь атаки некоторых демонов и вовсе не могли нанести вред броне Наруто. Узумаки создал клонов, и теперь резня демонов началась с повышенным усердием. Однако, как заметил Узумаки, разнообразие демонов стало больше. На это намекало как минимум то, что некоторых демонов можно было отличить: женщина это или мужчина, хотя все до этого были однообразны. Чтобы успевать резать врагов, Узумаки даже использовал цепи, что горели синим пламенем за его спиной. И вот, спустя несколько часов, демонов не осталось. — Не радуйся, Наруто. Скоро еще придут, лучше пока отправляйся дальше исследовать ад, — сказал дух мщения своему другу. — Да, конечно, только надо кое-что сделать, — Наруто воскресил демонов, которые теперь стали его тенями и были готовы вступить в бой. Узумаки проходил по всем местам, которые запомнил с верхушки крупного камня. Редких демонов Наруто быстро вырезал и пополнял армию, а также собирал с некоторых из них когти, зубы или рога. — Наруто, я понимаю, что трофеев всем хочется, но зачем именно такое? Можешь хотя бы черепа брать, — лис чуть повернулся на другой бок, произнеся это. — Черепа надо собирать у достойных врагов, а этим и голову отрубить достаточно. Когти и зубы мне нужны слегка для другого, — с улыбкой до самых ушей сказал Наруто и начал изменять силовую броню, делая небольшие рисунки в виде каждого из разнообразия демонов, что были им убиты. Однако добытые куски демонов Узумаки пока не спешил использовать. Путешествия привели его в… замок? Нет, слишком уж маленький. Возможно, чей-то склеп? Было вероятно. Внутри, посреди комнаты, было подобие гроба. Надпись на нем гласила: «Умер он не от когтей, не от зубов, не от магии. Время — лишь оно смогло забрать его. И пусть только дух мщения посмеет вскрыть эту могилу». — Эй, череп горящий, это про тебя, — лис напрягся, как только Наруто прочел надпись. — Узумаки, будь сейчас очень осторожен. Вещей у этого истребителя много, а врагов не меньше. Его снаряжение — лучшее, что ты тут найдешь, а его враги в армии будут великолепны, — дух мщения горел синим пламенем и метал цепями по подсознанию Наруто. Ад за столь долгое время уже и забыл духа мщения, и Наруто собирается стать тем, кто займет звание обоих страхов ада. Узумаки покрылся пламенем и вскрыл могилу. Он аккуратно достал броню, стараясь не трогать кости, разве что череп — тот забрал с собой. Великий воин, стоит его сохранить, таких черепов не так и много в мире. Однако после этого рядом стена раздвинулась, показывая огромную коллекцию оружия: несколько дробовиков и обрезов, разные пулеметы. Разнообразие оружия было для Наруто прекрасным. Он взял все пушки, поглощая их, и уже думал, что же с ними сделать. Достать бы ему пару техножрецов, желательно не поглощать, но всё-таки хоть как-то. Стоило ему собраться уйти, как в спине почувствовалась картечь. Броня сдержала удар, но она сделана не из простого металла, а из плоти самого Узумаки, так что даже минимальные прикосновения чувствовались всем телом. Благословение Слаанешь позволило ему чувствовать лишь удовольствие, а личные рефлексы позволили отдалиться. Того, кто был перед Наруто, дух узнал сразу же. Мародер — идеальный воин и тот, кого Наруто обязан заполучить в армию мертвецов. Узумаки быстрым рывком покинул территорию склепа и продолжил драку с мародером уже на открытом пространстве. Они то сближались, то отступали, используя все снаряжение, что было у думгая. Узумаки даже смог составить план действий, но вместе с этим вокруг вновь начали собираться демоны. Призывные тени взяли их на себя, точными ударами Наруто ломал черепа ближайшим демонам, пытаясь подобраться к мародеру. Пламя уже окутало главу клана дьяволов, как и цепи. В глазах Узумаки, скрытых под шлемом, горел огонь. Он начал резать врагов всё быстрее и всё кровавее. Из тела Наруто также появлялись оружия. К сожалению, Узумаки еще не сильно хорошо в них разбирался, но у него будет время позже. Скопировать оружие из биомассы куда сложнее, чем плоть или одежду. Когда Узумаки смог ослабить защиту мародера, он схватил его за рога и, уперевшись ногой в грудь мародера, вырвал голову вместе с позвоночником. Улыбаясь до самых ушей, он сказал лишь одно слово: — Восстаньте! — убитые враги восстали, вместе с ними и мародер. Не убирая улыбки, Наруто бежит в самый центр бойни демонов.

Мир шиноби, дом главы клана Хьюга.

— Надеюсь, он уже скоро будет. Мы же собирались к Мисе, — сказала Хината, переодеваясь для похода к подруге. Ханаби и Карин улыбнулись ей и сказали, что будут ждать. Выходя из кланового дома, Хината думала о том, где же сейчас может быть Наруто. Так она и шла в этих мыслях, пока не встретила Мису. — Привет, Миса. Наруто-кун сказал, что немного задержится, но я уверена, что он придет, — под конец улыбнувшись, сказала Хината. Две подружки пришли в дом и, пока не видели Наруто, решили обсудить последние новости в своих жизнях. Прошло примерно полчаса, как через окно зашел Узумаки с той же улыбкой на лице. Правда, кое-что в нем изменилось: он был покрыт кровью. Если для Хинаты подобный вид Узумаки стал в какой-то степени привычным, то вот Миса боролась с желанием избавиться от завтрака. — Привет. Простите, что опоздал, меня задержали, — почесывая голову, сказал Наруто и осмотрел комнату. — Миса, где у вас ванная? Мне срочно нужен душ. — Миса немного пошатнулась после его слов, но провела его до ванной. Вернувшись в комнату, она одарила Хинату удивленным взглядом. — Не обращай внимания, Наруто иногда слишком увлекается боем и не заботится о своем виде после боя, — сказала Хината. Пока Наруто был в ванной, Миса и Хината обсуждали «гениальный план по затаскиванию Мисы в гарем, чтобы Наруто не догадался, что они всё подстроили». — Могла бы и просто сказать ему. Мне кажется, Наруто-кун будет не против, — сказала Хината своей подруге. — Нет, Хината, ты же знаешь, что я к нему не очень хорошо относилась. Сейчас ему это, может, и неважно, но я хочу, чтобы он сам был не против, — Миса говорила весьма неуверенно. Пока что им удалось сделать так, чтобы Наруто иногда тренировал Мису. Когда Наруто вернулся, то сразу же направился к Хинате. Увидев это, Миса аккуратно подсела к ним рядом. — Слушай, Наруто, ты же обещал меня учить техникам. Пошли, как раз научишь, — пытаясь говорить чуть гордым голосом, сказала Миса, отправляясь на улицу. Наруто просто улыбнулся и собрался на улицу. Однако перед этим он хотел сказать Хинате: — Хината, мне вскоре надо будет возрождать Узушио, так что у меня есть отличная идея, как это сделать. Не бойся, мы с тобой всё ещё будем видеться. Просто скажи своему отцу, что тебе нужен охранник, а дальше я всё сделаю, — Узумаки говорил это с улыбкой до самых ушей. По его глазам было видно, что план хоть и безумен, но явно был спланирован далеко не за пару минут. Хината быстро кивнула и, обняв Наруто, вышла на улицу, где их уже ждала Миса. Возле дома Учих был небольшой тренировочный полигон с маленьким озером, так что тренировку провести было вполне легко. — Как ты пользуешься шаринганом? — решил уточнить Наруто. За жизнь наемника он научился драться с Учихами. Хоть их шаринган и часто был серьезной проблемой, опыт против них Наруто считал бесценным. — У меня пока всего две тамое, но я не могу долго их использовать, — ответила Миса, смотря на Узумаки. — Ясно. Тогда предлагаю сразиться в простом тайдзюцу, — после слов Наруто оба отошли на пару шагов. Хината дала отмашку, и бой начался. Наруто лишь ждал первой атаки от Мисы, которая медленно сокращала расстояние. Она перевела часть чакры в руку для первого удара. Узумаки быстро отвел её руку в сторону и начал атаковать в ответ. Его стиль тайдзюцу был необычен: простые удары кулаков переходили в удары ладонями. Мисе пришлось использовать шаринган, чтобы отслеживать каждую атаку. — Неплохо, Миса, у тебя выходит лучше, чем я думал, — Наруто рывком увеличил расстояние между собой и Мисой, после чего пошел в сторону озера. — Давай проверим, как у тебя с контролем чакры, — Узумаки спокойно прошел по воде, ожидая Мису. Хоть и не так уверенно, но она тоже прошла. Они продолжили бой, однако теперь преимущество Узумаки было еще заметнее. Хоть и чакры у него сейчас было больше, чем у всех Учих вместе взятых, в контроле он уступал немногим шиноби, а большинству даже превосходил. После окончания этой небольшой дуэли Узумаки учил Мису, как быстрее всего улучшить количество чакры и её контроль. Однако потом к ним пришли Какаши и Куренай. Оказалось, вскоре будет экзамен на звание чунина. Естественно, все трое были за. Куренай отправилась искать Шину, а Какаши уже закончил сообщать это всем членам своей команды. Узумаки решил завершить тренировку и вместе с Хинатой и Мисой прогуляться по Конохе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.