ID работы: 13853756

Кредо моё

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхён, если честно, то безумно рад и одновременно в шоке. Прошло уже четыре дня, а Чон Чонгук не объявлялся. Никаких цветов, никаких подарков, никаких денег, как, собственно, и проблем. Всё вернулось на круги своя.       Омега безусловно рад такому раскладу, но думал, что альфа будет напористее. Тэхён приходит домой. Сегодня у него нет подработок в кафе. В планах у Кима взять листы, карандаши и выйти куда-нибудь в парк порисовать. Давно он так не делал.       Он заваривает себе полный термос ароматного мятного чая, собирает всё необходимое и выходит из квартиры. Киму иногда кажется, что скоро его друг от него съедет.       Придя в парк, омега смотрит вокруг и начинает рисовать. На белом листе прорисовываются прямые и кривые линии. В каждом штрихе есть что-то своё. По чуть-чуть с линий получается маленький альфочка лет четырёх, который гоняет голубей, а те улетают, и он заливисто смеëтся.       Именно в этот момент на телефон Тэхёна пришло уведомление от неизвестного номера.       Kim.N       «Здравствуйте, Ким Тэхён, меня зовут Ким Намджун. Я правая рука Чон Чонгука.»       Омега нахмурился. С чего бы какому-то мужчине ему писать? И вообще, почему это не Чонгук, если на то уже пошло.       TK       «Здравствуйте, а в чём причина того, что вы мне написали?»       Kim.N       «Сообщить кое-что важное и попросить вас.»       Тэхён ещё больше нахмурился, отложив свой рисунок на лавочку. Какая просьба, что сообщить? Да что вообще происходит? Может ли это быть связано с тем, что произошло тогда в ресторане?..       TK       «Я Вас слушаю»       Kim.N       «Можете прийти на похороны? Похороны Чонгука.»       И именно в этот самый момент Тэхён перестаëт дышать. Ему как будто передавили горло. На лице шок, смятение, отражающее весь спектр эмоций.       Омега сидит и перечитывает сообщение из раза в раз. А одними губами проговаривает:       «Этого не может быть, неужели это из-за тех самых конкурентов? »       Омега как-то собирает себя и всё же начинает печатать ответ.       TK       «Когда, где и во сколько?»       Kim.N       «Завтра в два. Адрес я отправлю следующим сообщением»       »*Адрес*»       Омега прочитал сообщение и не ответил. У него из-за этой новости всё внутри рухнуло. Он собирает всё, что принёс для рисования и уходит домой. По пути он о многом думает. Может, не стоило так себя вести ранее? Может, всё было бы по-другому?       Когда Тэхён пришёл домой, там находился Чимин. С одной стороны, Тэхён не желает его нагружать, но он хочет поговорить с ним на эту тему, всё рассказать другу. Тэхён, сняв пальто и обувь, заходит на кухню, где Чимин пьёт чай и кушает пирожные. Пак сразу замечает друга и его состояние, поэтому подрывается со своего места и подходит к другу.       — Что случилось, Тэ? ***       Тэхён пронизан огромной горечью и потрясением, услышав о смерти Чонгука. Он не только шокирован, но и испытывает огромное сожаление. Теперь ему предстояло пойти на похороны человека, который оказал огромное влияние на его жизнь.       На следующий день Тэхён появляется на похоронах и сразу ощущает тяжесть момента. Вокруг царит напряжённая атмосфера, люди погружены в собственные мысли и горе. Он следует к гробу, в котором лежит Чон в чёрном классическом костюме.       Увидев альфу, спокойно лежащего в гробу, Тэхён чувствует, как его сердце сжимается. Он не может поверить, что Чон больше не с ним, что они больше никогда не встретятся и не поговорят, что больше не будет того всего. Но он должен справиться с этим.       Тэхён находится рядом с гробом, глядя на Чонгука. Он начинает вспоминать моменты, которые они провели вместе. Сердце его полно грусти.       На похоронах собраны многие люди, которых омега не знает. Единственный, кого он узнал — это Намджун. Тэ старается быть сильным, хотя его сердце продолжает кровоточить.       Когда пришло время проститься с Чонгуком, а точнее, пришла очередь Тэхёна, он подходит, а по щекам текут слёзы.       — Прости, пожалуйста, ты ведь мне понравился ещё при первой встрече, — слёзы начинают падать на дорогой костюм альфы. — Может, что-нибудь у нас и получилось бы, если бы ты не пытался подкупить меня подарками, — смотрит на бледное лицо альфы омега, и именно в этот момент по залу раздаëтся чих.       Это чихнул Чонгук. Тэхён стоит в шоке со слезами на глазах. Намджун в этот момент бьёт себя по лбу ладонью и закатывает глаза.       — Ч-Чонгук… — омега из-за неожиданности и уходящей истерики начинает заикаться, но берёт себя в руки. — Чонгук, что тут происходит?!       — Медвежонок, ты это, не горячись, — вылезает из гроба Чонгук.       — В смысле «не горячись»?! Ты вообще нормальный?! — переходит на крик омега. — Чем ты думал, когда это всё планировал?! Мало того, что думаешь, что я как дешёвая шлюха поведусь на деньги, так ещё и этот цирк устроил!       — Медвежонок, не злись, я хотел как лучше. Мне было важно узнать, что ты чувствуешь, — подходит ближе к омеге альфа, втягивая аромат персика, по которому он уже успел соскучиться.       — Что я чувствую? А поговорить почему не попробовал? Без этого шика, просто по-человечески. Я бы тебе ответил. Но нет, — закатывает Ким глаза пытаясь успокоиться. — Ты не мог так.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.