ID работы: 13853756

Кредо моё

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Чонгук ездил в больницу, говорил с врачом, но пока Тэхён ещё в реанимационной. Сейчас Чон приехал домой из офиса. В кармане гудит телефон. На дисплее высвечивается «Доктор Пак». Альфа сразу же поднимает трубку.       — Здравствуйте, господин Чон, Ваш омега, господин Ким, пришёл в себя. Завтра можете его навестить, — устало говорит мужчина, у него до этого была операция.       — Хорошо, спасибо Вам большое.       — Перестаньте, жду завтра Вас в больнице. Сегодня мы его переводим в выделенную палату.       — Ещё раз спасибо.       Доктор отключается, а у Чонгука на лице за это время появляется слабая улыбка. Он увидит Тэхёна. Он пришёл в себя. ***       На следующий день Чонгук, как только начались часы посещения, отправляется в больницу, по пути покупая букет цветов. Сейчас он заходит в кабинет врача, как тот и просил.       — Здравствуйте, Доктор Пак, — здоровается первым альфа и достаёт конверт с деньгами. — Я хочу поблагодарить Вас… — доктор на его действия расплывается в улыбке, но перебивает:       — Здравствуй, не стоит. Если хотите отблагодарить, то просто сделайте на счёт нашей больницы пожертвование, — встаёт со своего кресла доктор и подходит к мужчине. — Господин Ким хорошо восстанавливается. У него сломано ребро и множество гематом. Сейчас Вы можете пойти к нему, но не заставляйте его переживать.       Альфы покидают кабинет. Доктор Пак отправляется на осмотр пациентов, а Чонгук спешит к своему медвежонку. Он его кредо и его жизнь, его душа и сердце.       Подойдя к дверям палаты, Чонгук аккуратно опускает ручку и входит внутрь.       По воздуху распространяется сильный запах лекарств, который пропитывает каждый уголок комнаты. Ароматы антисептиков и медицинских препаратов смешиваются в воздухе, создавая специфическую атмосферу больницы.       В углу комнаты стоит кардиомонитор, который размеренно пикает, отправляя сигналы о сердечной активности.       Тэхён лежит на больничной койке. Вокруг него размещены медицинские приборы и инфузионные стойки, необходимые для поддержания его состояния.       Палата наполнена тишиной, прерываемой лишь звуками из приборов. Как только дверь закрывается, омега открывает свои глаза и улыбается своей квадратной улыбкой.       — Чонгук… — говорит Ким.       — Да, привет, Медвежонок, — подходит к омеге альфа и прикасается к его губам своими. — Как ты сейчас себя чувствуешь?       — Болит тело. Чонгук, а… там.       — Не волнуйся, — кладёт цветы на тумбочку и садится рядом Чонгук. — Всё уже хорошо, — берёт руку омеги в свою.       — Когда меня выпишут? — милыми глазками смотрит на своего альфу омега.       — Медвежонок, как только восстановишься — так и сразу. Прости меня, — шепчет альфа.       — Ты не виноват, — гладит по щеке кончиками пальцев. — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю. Медвежонок, я знаю, что сейчас не время и не то место, но… — альфа достаёт из кармана маленькую коробочку и открывает её. — Ты выйдешь за меня? Я не находил себе места всё это время. Ты кредо моё, которое в последнее время ведёт меня.       — Чонгук, я согласен, — смахивает одну слезинку Тэхён, а Чонгук становится самым счастливым человеком. ***       Прошло около месяца. Тэхён полностью восстановился. Сейчас он счастливый сидит на пассажирском сидении, смотря на своего жениха.       С завтрашнего дня они начинают подготовку к свадьбе. Решили, что свадьба будет весной. А пока нужно подать заявление в ЗАГС. _________________       По приезду Тэхён замечает, что всё кардинально изменилось внутри. Начиная с дизайна и заканчивая людьми.       Стоило Чонгуку занести вещи в спальню, как Тэхён начинает целовать своего жениха. Он соскучился. Жизнь в больнице это хорошо дала понять.       Всё, что пока осмеливается делать Чонгук — это только целовать. Альфа просто по-человечески боится, что кости, которые были ранее поломанные, не выдержат нагрузки.       Поэтому, когда омега начинает переходить эту ступеньку, Чонгук его тормозит.       — Медвежонок, давай ты ещё немного окрепнешь, — шёпотом говорит альфа, а омега надувает губы.       — Я уже в норме.       — Верю, но давай чуток подождём.       — Ладно. ***       С той попытки секса прошло две недели. Тэхёну сорвёт крышу. Кажется, у него начинается течка.       В этот момент, когда его тело полностью соединено с альфой, омега ощущает невероятную эйфорию и наслаждение. Непрерывное движение человека внутри него пробуждает все его нервные окончания, превращая каждый сантиметр кожи в источник бесконечного блаженства. Он чувствует, как его губы стремительно сжимаются, как будто пытаясь проглотить эту остановку во времени, это чувственное объединение.       Тэхён медленно подаëтся вперёд в такт с каждым движением, впиваясь в каждую секунду этого пылающего момента. Его кожа покрывается потом, и он чувствует, как его сердце бешено колотится в груди. Он может почувствовать, как все мышцы его тела напрягаются, поддавшиеся интенсивной стимуляции и жаждущие ещё.       Ритмичные поглаживания руками мужчины по спине младшего создают мелодию, с которой танцуют их тела. Всё вокруг исчезает, оставляя только их двоих среди этого неистового пламени страсти. Они становятся одним целым с каждым взмахом, каждым соприкосновением, поглощенными лишь взаимной страстью и желанием.       Омега чувствует, как тепло мужчины проникает в его кости и охватывает его душу. Он ощущает себя полностью освобождённым, погружённым во внутренний космический океан эмоций. Его тело продолжает дрожать и сжиматься, готовясь к взрыву блаженства и пиковому оргазму, который ему обещали.       — Чонгук, давай сцепку, — стонет Тэхён.       Этот момент — момент абсолютного исступления, которое он не хочет прекращать.       Чонгук не смеет отказать своему медвежонку. Никогда в жизни. Он его жизнь, душа, сердце и кредо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.