ID работы: 13853777

ЭбониТ: Новая сага

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 "Спящая"

Настройки текста
В королевстве радужных. В это ночное время драконята судьбы спокойно спали. Кто-то на дереве, кто-то как и калистрии на земле используя ввиде мягкого удобства множество больших листьев. Казалось лишь звуки сверчков, свиста ветра будут гудеть в эту ночь. Но вскоре рядом с городом радужных послышался жалобный крик двух уставших дракониц. То были лежавшие на корнях отдыхающие Ореола и Кинкажу. Лишь несколько секунд прошло, как Ореола сказала Кинкажу дальше лететь вместе с Эбонит к городу, от такого услышаного Кинкажу уже хотела нарычать на Ореолу и оставить её одну, но сердце ей сказало всё же помочь Ореоле и поэтому после того как она выдохнула, вместе с Ореолой они вновь взяли Эбонит в броне и полетели дальше. Вместе с ней они приземлились на площадке рядом с домом королев радужных. Ореола попросила Кинкажу же пока остаться тут чтобы она присматривала за Эбонит. Кинкажу на это с недовольством кивнула и после этого легла рядом с Эбонит. Ореола взлетев начала искать своих друзей. Разбудить их было не трудно, кроме Глина, ибо он был тем ещё соней. Когда все её друзья они были шокированны произошедшим и вместе с ней полетели к тому учённому грифону. В это время на одной из больших веток деревьев, верх ногами спал Анти держащийся за неё своим обвившим хвостом. Сон его ни что не могло побеспокоить как и вте прошлые спокойные дни, но кто сказал что и этот день тоже будет спокойным. Он это мигом понял когда перед собой увидел пархающую крыльями испуганную Ореолу вместе с её тоже с такими лицами друзей. Глубко взевнув, Анти сонно спросил их, зачем они его потревожали. Узнав ответ, он сузив глаза отпустил хвост от ветки и немного падая вниз через несколько секунд раскрыл крылья и взмыл в воздух летя к тому месту. Он как и остальные был невероятно шокирован увидемым, что не мог даже в такое поверить, но всё было перед его глазами. Лежавшая Эбонит закованная в металлическую броню, на которой нельзя было увидеть как она выглядит. Вместе её лица они видели лишь полностью закрывающий шлем с челюстями острых зубов, а также вместо её глаз были расположены серые стёклышки. Всем было не по себе от такого, но нужно было что-то делать чтобы её освободить. Во время своих раздумий Анти радостно крикнул и предложил им свою идею. Выслушив её они сразу принялись воплощать её в жизнь. Сначала Кинкажу и Ореола в некоторых местах выплюнули немного своего разлагающегося яда. Через несколько минут после того как он растворил нужные места, за дело уже принялись Цунами и Глин (Солнышко вместе с Анти на это смотрели со стороны). Их задача была уже оторвать куски металла, но как Цунами своими руками не сторалась всё никак не получалось ей оторвать хотя бы один кусок металла. Лежавшая выдохшая Цунами с удивлением как и остальные уже смотрели на то как Глин своей пастью освобождал Эбонит, будто для него это была туша коровы. Через час наконец взору драконят и Анти предстала лежавшая Эбонит после пленна людей. Им было невероятно больно от того что сделали с её волосами, да и с телом на котором было видно несколько не сильно не заметных внутрених травм. Анти же на неё посмотрел с отврадением, что отлично заметила повернувшая к нему Ореола. Ореола (подойдя к нему): не хочешь ответить? Анти (смотря на неё сложив руки-крылья): на что? Ореола (с гневом): на то что твоя подруга с которой ты невероятно долго жил сейчас при смерти, про вашу вашу совместную жизнь она мне кстати сказала. Анти: дамачка, мы просто терпеть друг-друга не можем, а жили мы вместе из-за того что не могли нормально съехать по таким бешенным ценам на нормальные дома. Да и когда она меня нашла, то только с перенебрежением со мной и контактировала. Ореола: она рассказывала как тебя встретила и как по мне без неё ты бы не выжил учитывая вашу первую встречу*смотрит на Анти с одним на половину закрытым глазом*. Анти: *глаза засветились ярким красным светом, а на лице он показал эмоцию гнева с полностью показанными из рта острыми клыками, пока его руки отодвинулись в стороны и приняли форму кулака* повтори ещё раз что ты мне сказала. Цунами (испуганно и подойдя к Ореоле шёпотом заговортла с ней): подруга, как по мне лучше щяс его не бесить, он ведь аналог дракоманта, так про него сказал нам тот грифон. Ореола (также испуганна): согласн. Солнышко (сидя рядом с Эбонит и положив свою руку на её шею перебила их всех): ребят! Я чувствую пульс! Анти (приняв обратно свою обычную форму): ладно, к «человеку» вас*зевнув* пойду дальше спать*взлетел*. Ореола и Цунами: *глубоко вздохнули*. Глин (подойдя к Эбонит просунул свою руку под её грудь и начал ждать): хм, хм… да, сердце тоже бьётся, но медленно. Нужно её срочно отнести к тому лекарю. Ореола: тогда за дело… Глин взяв в руки Эбонит вместе с остальными полетел к дому лекаря. Сам он увидя происходящее довольно был шокирован, но быстрто пришёл в здравый рассудок и приказал драконятам положить её на небольшой гамак и укрыть лежащим рядом с ним большим листом. Глин положил её на гамак, а Ореола же её укрыла тем листом. После этого лекарь спросил их про его подругу на что получил довольно больную для себя версию от Ореолы, которая рассказала что ночные державшие в пленну радужных были атакованны «воришками» за океаном и скорее всего остались пленниками, просто теперь уже самих «воришек». Его кожа очень пробледнела от услышанного и поэтому он попросил их уйти, ибо ему чтало плохо, да и Эбонит тоже нужен сейчас покой пока он будет лечить её всякими мазями и травами. Ореола и драконята поблагодарили его и сказали что они ему соболезнуют. Он просто на это всё кивнул и ушёл к своему столу накрытому разными лекарствами. Драконята же начали выходить и взлетать из дома лекаря. Ореола же была последняя и перед тем как взлететь с улыбкой посмотрела на спящую Эбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.