ID работы: 13853834

Не думал что тут мы враги...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда?

Настройки текста
Примечания:
- "Ауч. Моя голова. Она так сильно болит".- это было первое о чем подумал Арсений очнувшись от сильного удара. - "Где я? И...- Парень постарался пошевелить руками, но это не получалось.-Я что, связан?"-и только тут Арсений начал хоть что то понимать. -"Так. Я где то сижу, у меня связаны руки, и насколько я понимаю, меня кто то вырубил." Пока Парень пытался хоть как то пошевелить руками и освободиться, он начал что то слышать. -Да хуй его знает! Я тебе что?! Мы не знаем чо нам дальше делать! Мы застряли тут! Док вообще нас игнорит похоже. Он же экстрасенс! -Ты еблан? Он тогда шутил. Парень наконец смог открыть глаза (он додумался до этого) и он почти спокойно вздохнул. Он был в своей комнате. Только в темноте. Арсений повернул голову на окно, и увидел что уже стемнело. -"Сколько я лежал в отключке? Стоп. В моем доме кто то есть!" И эти голоса, они уж больно знакомы.-продумывал все это в голове Арсений.- хм.... Я знаю что делать." -И что нам с ним делать?- спросил Дядя Саня стоя у двери. -Ты думаешь я ебу!? Мы вообще можем тут остаться до конца наших дней!- можно сказать драматизировал Сеня. Он боялся что они тут застряли, ведь Стренж никак не появлялся. Тут Ютубер быстро оборачивается на Алекса. - А ты может добавишь что то?! Или ты чо? Завис? -Да нет... По логичному Арсений должен был уже проснуть....-не успел договорить он как дверь открылась и там показала Арсений с пистолетом. Естественно Сене чуть въебало этой дверью и он упал в сидячее положение. И смотря на Арсения. Тот просто ставит перед лбом Сашей курок и.... выстрел. Саня в крови откидывается назад и падает на спину без признаков жизни. Сенч и Алекс просто смотрели на это, только один смотрел на это с ужасом, а другой как то более спокойно. -Ты что.... Его убил?-спросил Алекс с дрожью в голосе. Не ожидая что услышит кого то ещё , Арсений поворачивается на них и ахуевает от жизни. Он видит второго себя, только какого то не привычного, и Сашу, которого только что убил. -Стоп. А кого я только что убил?... -Ты слепой? Саню ты убил! Еблан! Это статья....а, э... Вроде 105 Уголовного кодекса российской федерации. (Если что то нет, пишите в комм). Ебать, я это запомнил!-Сеня говорил это как будто и не переживал за друга вовсе. -А ты .....-посмотрел на Сенча Арсений - ты кто? -Человек блять. В этот небольшой разговор Саша встаёт и валит Арсения. Мужчина не ожидая этого ударяет тому в голову. Саню немного откинуло назад, но он не упал. Саша просто схватил того за шею и начала душить. Только на этом моменте Сенчоус и Алекс поняли что они скоро сдохнут, и побежали из разнимать. Но они не успели как Арсений сам откинул от себя Сашу. Тот сильно отлетел и Ударился спиной. -Сука! -выкрикнул он не ожидая такой сильной боли. Алекс подбежал к Сане и помог ему встать, а Сенчоус очень сильно въебал Арсению, так что у того аж кровь из носа пошла. -Тронешь Саню, и я тебя разбъебу. Ублюдок. -говоря это Сенч взял того за волосы и немного приподнял. К нему подбежал Саня которому помог встать Алекс(это вы уже читали), взял за руки и оттянул от того, а Алекс помог встать Арсению. -Тоесть. Вы хотите сказать что вы "переместились" в эту вселенную что бы забрать что то у меня, потому что какой-то неизвестный для меня человек что то может устроить. В этоге встретили этого еблана- Арсений показал рукой на Алекса- он вам "помог" доехать сюда. Вы пробрались в мой дом когда меня не было, но я не вовремя пришел, и вы решили меня вырубить. Потом я очнулся и освободился, но когда я выходил я случайно уебал дверью Саше- он показал рукой на Дядю Саню с немного кровавым лбом.- в этоге я подумал что это Алекс, и не зная того что это другой человек, я решил убить его первым. Но! Оказалось что Саша ходит на уроки буддизма и может возрождаться. И пока я втыкал во все что произошло, он меня повалил появилась что то типо драки, я чуть не сдох, но все же въебал ему. Но когда я это сделал получил пизды от...э...самого себя?-Арсений показал рукой на Сенча. - НО! Вы оказались в моем доме из за какой то хуйни которую не нашли?! Вы больше похожи на сумасшедших которые наши близнецы!- арсений уже показал рукой на Саню и Сенча. Все ребята были в гостиной уже примерно 30 минут. Всё это время Алекс, Саша и Сенчоус рассказывали какого хуя они тут забыли и как вообще тут оказались. Арсений это как то понял. -Ладно, а как вы обратно переместитесь? -А...э... Мы сами не знаем....хы😰. -сказал Сенч пытаясь не заорать на весь дом что бы Док наконец то их забрал, а то рил заебал. Но, тут открывается портал и появляется доктор Стренж. --СТРЕНЖ!-крикнул радостно оба парня. -не ждали?) -Ждали....долго ждали....-сказал сенч подходя к доку. -Арс, мне не очень нравится твой настрой ....-сказал доктор поняв что сейчас ему пизда . -ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛ!? ТУТ УЖЕ ЧЕЛОВЕКА ЧУТЬ НЕ УБИЛИ, БЫЛА ДРАКА, А ТЫ! -кричал Сенчоус на Стренжа. -Да блять! Завали ебало!-громко сказал Саша, что бы Сеня успокоился. -Док, как ты вообще тут оказался? Ты же говорил ,что что-то произойдет.? -Да, хехе) ну, вещь которая мне нужна я уже забрал:_) -сказал док и Оба парня ахуели. -ТЫ СОВСЕМ?! А НАС ЗАБРАТЬ?!- снова крикнул Сенч. -Ну.... Мне было интересно чем это все закончится) вот я и ждал.... Сори.-Стренж скрестил руки на груди и ухмыльнулся. -Ладно, давай нас обратно, а то Меня тебя загрызет)- сказал Саша с улыбкой. -ПОШЕЛ НАХУЙ!-крикнул уже на Саню Сеня. -Ладно, заходите)-уступая вход в портал сказал Доктор. Двое парней повернулись на Алекса и Арсения. По ним было видно что они в вахуе. -Ладно, пока, что-ли?-сказал Саша смотря то на одного то на другого. -Пока, был рад с вами ....-по смотря на Арсения сказал Сеня- с тобой не очень, был рад можно сказать познакомиться:_). -договорив, Сеня зашёл в портал а за ним пошел Саша. В конце он помахал рукой и их пути разошлись навсегда.

Навсегда?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.