ID работы: 13853866

«At arm's length»

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Блядское утро…” Джонни мог поклясться, что он хотел оставить это в мыслях, но прокуренный хриплый голос все равно нарушил утреннюю тишину. Мужчина кое-как повернулся на бок, уперся руками в кровать и возвысился над помятой, как лицо Сильверхенда, подушкой. Он медленно проморгался, пытаясь прийти в себя. И что только происходило вчерашним вечером? Воспоминания отказывались приходить в голову. Неловкими движениями, Джонни постарался сесть на край кровати и при этом не грохнуться головой вниз. В его ветхом состоянии и не такое случиться может. Он вновь сделал опору на руки, постарался сфокусировать взгляд на хоть чем-то. Ничего не получалось. “Так… так. Я жив. Это уже заебись.” — слышал рокер мысли в голове, несмотря на жуткую головную боль после похмелья. Невольно Джонни коснулся её стальной рукой, нахмурил брови. — “Бля, нихера не помню.” К несчастью, Джонни ничего и не вспомнил, как бы не старался. Все эти мысли смешивались, превращались в коктейль безумия и пьянства, а затем, будто пуля снайпера, врезались в мозги, заставляя его точно шевелится в черепной коробке. Мужчина невольно сгорбился, взялся за голову уже двумя руками и издал протяжное, болезненное мычание. Внезапно для него же, рядом, будто откуда-то с потолка, приземлилась пачка обезболивающих. Удивление почти сразу прошло, когда Сильверхенд услышал знакомый голос. — С добрым утречком, Джонни. — говорил Керри, подходя ближе к темноволосому мужчине и держа при этом в руках стакан с водой из под крана. Стакан быстро оказался на прикроватной тумбе, где лежали и очки Джонни. Керри присел на колено возле него, взглянул в глаза Сильверхенда и покачал головой. — Да на тебе места живого нет. Пиздец, ты бы прекращал мешать все подряд с бухлом. — Не помню, чтобы заказывал сиделку в твоем лице. Лучше бы это была какая-нибудь горячая тёлочка с размером четвертым. — ответил рокер с наглой ухмылкой на лице. Даже при сильной головной боли, даже с провалами в памяти он оставался тем самым засранцем, которого Керри и ненавидел, и любил. Это было похоже на абьюз, но только со стороны самого Евродина, ведь Джонни было далеко плевать на парня, что сейчас заботливо рассматривал его лицо в поисках новых царапин и синяков. Он тяжело вздохнул, опустил плечи и покачал головой. — Ночью ты был ужасен. — проговорил Евродин, поднимаясь с колена. — Наговорил всякой херни, так еще и чуть не сдох от передоза. — А ты не привык за столько лет дружбы, м? Кстати, где мы? — Джонни демонстративно оглянулся по сторонам, будто ему было интересно. Однако потом его стали интересовать только таблетки, которые он поспешно принял и запил водой. — В каком-то хостеле. Уж прости, у меня не было времени выбирать куда отвозить твою легендарную рокерную задницу, прежде, чем ты не откинешься или не сотворишь какую-нибудь херню. — проговорил с видимым сарказмом дружок Сильверхенда. — Да мог бы и бросить где-нибудь в канаве, хули? Повисло молчание. И если Джонни было плевать на эту атмосферу, в данный момент его интересовало только избавление от похмелья, то Керри совсем наоборот. Хоть он и отвернулся от рокера, хоть и делал вид самодостаточного и независимого, слова все равно ранили его сердце. Этот холод, несмотря на их относительную близость, это ощущение использованности. Почему оно всегда присутствовало в их отношениях? Он поджал губы, сжал руки в кулаки и встряхнул резко головой, стараясь прийти в себя. Керри понимал, что сейчас явно было не до этого, но и бросать это в таком подвешенном состоянии он не мог. Именно поэтому Евродин нашел силы повернутся к Джонни и сказать: — Ты будешь завтракать или как всегда съебешься по своим невъебенно важным делам? — хоть и получилось немного с гоном, но Керри выдавил эти слова. — Я бы не отказался пожрать. — вполне ожидаемо ответил Джонни, совершенно не разбираясь в какофонии эмоций Евродина, чем только сильнее разозлил его. Кажется, его лицо даже покраснело от возмущения. — Ладно, хер с тобой. Тут душ хотя бы есть? — Есть, ваше величество Джонни Сильверхер. — Лучше иди и приготовь что-нибудь, Керри. — с издевкой сказал рокер.

***

— Джонни! Джонни, блять, ответь мне! — Евродин старался разбудить друга, ударяя его по лицу ощутимыми пощечинами. — Проснись, сука! Только попробуй сдохнуть здесь! Наконец опьяневший от всего подряд рокер открыл глаза. На его лице засияла белоснежная улыбка. Он увидел Керри, близкого друга, который никогда не бросает его в одиночестве. От Джонни послышался легкое хихиканье, а после он будто хотел дотронуться до Евродина, но ожидаемо промахнулся и грохнулся рядом с ним. — Ой бля-а-а-а… — протянул он все с такой же дурацкой улыбкой. — Керри-и-и, я так, блять, тебя рад видеть! Ты бы знал… О-о-ой, бля-а-а-а… — Ну, хоть живой, блять. — прошипел Евродин, стараясь подняться вместе с закинутой через плечо рукой Сильверхенда и после и им самим.

***

— Приятного, блять, аппетита. Керри поставил тарелку перед лицом Джонни. На ней уже была приятного вида яичница с какими-то приправами зеленого цвета и поджаренные с горем-пополам дешевые сосиски. Денег как всегда не было – все ушло на аренду комнаты в хостеле, поэтому Евродину пришлось обходиться тем, что было. Сильверхенд даже приподнял брови от такого поистине шикарного завтрака. Он ухмыльнулся Керри, кивнул с видимой благодарностью в глазах, а потом принялся завтракать. Однако стоило Керри усесться напротив и закинуть ногу на ногу, как рокер открыл рот. — Что опять случилось, м? — говорил он, склоняясь ближе к тарелке, чтобы чуть ли не полностью проглотить свой завтрак. — Не понимаю, о чем ты. — говорил Керри, взяв пульт от телевизора в руки и начиная листать каналы один за другим. Это был старый телевизор, который показывал только антенное телевидение. — Че ты себе пожрать ничего не сделал? Будешь на воздухе работать? — Если надо будет, заработаю. Че ты доебался до меня? — Ты опять истерил без повода? — Отъебись, Джонни. — явно обидевшись, Керри закрыл лицо от Сильверхенда рукой и старался сконцентрироваться на последней сводке новостей. На самом деле, да и было это заметно, Керри хотел просто ощутить благодарность Джонни, и хотел чтобы тот увидел его “важность” не только в делах группы, но и в жизни. Жаль, что его разум этого не воспринимал в той манере, в которой подает это рокер. Сам же Сильверхенд прекрасно понимал, что у Евродина в очередной раз завелись непонятные демоны в мыслях. Только вот он не понимал, что именно брюнет добивается – очередного всплеска агрессии в свою же сторону или чего-то иного. Джонни и не заметил, как он пялился на Керри, который упорно старается делать вид, что не обращает внимание на друга. На самом деле он часто оглядывался на него, метал взгляд от телевизора на Джонни всего на секунду, но её было достаточно, чтобы вызвать слабую улыбку на лице Сильверхенда. Издав тихий вздох, мужчина покачал головой, чуть опустив её ниже к тарелке. — У тебя на лице написано всё. — Я тебе сказал – отъебись от меня. — Но при этом ты постоянно ждешь от меня какой-то реакции. Слушай, у тебя биполярки случайно нет? — говорил Джонни, уперев кулак стальной руки себе в щеку. Он вытянул ноги, стал дотягиваться носком ботинка до Керри и пихать его, тем самым раздражая. — Что ты от меня хочешь, я не пойму? — Евродин все-таки повернул голову в сторону рокера, а на его лице была видна сильная печаль. Кажется, чем дальше заходил Джонни, тем сильнее по непонятным причинам становилось хуже Керри. — Почему у тебя каждый раз будто есть цель обосрать меня? Что не слово, так я хуевый. Что не происходит, так лучше бы я нихера не делал. Что тебе блять от меня нужно, Джонни?! Может расскажешь наконец?! — Керри поднялся над столом, сделав упор в него. Кажется, он выглядел рассерженным. Сильверхенд, кажется, язык проглотил от легкого потрясения от происходящего. Керри редко когда поднимал на кого-то голос, а уж тем более на него. Однако шок прошел также быстро, как и появился, а на лице мужчины замерло только искреннее недоумение. — Что ты имеешь в виду, Керри? В каком смысле я пытаюсь тебя вечно обосрать? Я просто говорю тебе правду, что ты… — Что я? Вот что я?! — Евродин ударил по столу кулаком, а потом уселся обратно на невысокий стул. Он сгорбился, уткнулся в сложенные на поверхности руки и просто начал отрицательно качать головой. — Даже сейчас, когда я просто хотел помочь и просто услышать ебучее спасибо. Ты просто блять отвратителен, Джонни. — Да уж… тяжелый случай. Кажется, утро уже можно было назвать веселым. На часах еще десяти утра не было, а у Евродина нашелся повод устроить самый настоящий концерт, как обычно это устраивают девушки парням. Сильверхенд поднялся с места, медленно обошел стол, а потом уместил металлическую руку на голову парню с нестабильной психикой. Керри затих. — Слушай, Керри. Я знаю, ты питаешь ко мне чувства, но иногда ты переходишь грань. — начал неспешную речь Джонни, при этом поглаживая Евродина по вьющимся темным волосам. — Мы не можем быть вместе и я говорил тебе не один раз. Сколько раз ты послушал? Ни один. — Но Джонни… — Не перебивай меня, блять, когда я говорю. — кудри Керри были схвачены металлической ладонью, из-за чего парень невольно заайкал, хватаясь за волосы и сам. — Хочешь быть ближе ко мне? Так действуй сколько хочешь и как хочешь, но не еби мне мозги своими клятвами о любви, обязательствами и прочим. Мне вообще до пизды на это всё. Хочешь этого? Чтобы ты был как доступная шлюха? — Я просто хочу быть с тобой, Джонни. — поднял глаза Евродин, боясь заглянуть в глаза Сильверхенда. — Почему ты не можешь просто… — Потому что не могу. Ты совсем тупой или что? Блять да засунь ты уже себе ствол в рот и застрелись, а не ной!

***

Всего мгновение, и Джонни оказался на кровати. Керри тяжело вздохнул, ведь тащить на себе взрослого мужика в подвыпившем состоянии было задачей оказавшейся труднее обычного. Он утер пот со лба, поставил руку на бок и стал смотреть на друга в коматозном состоянии. Кажется, он даже начал “просыпаться”. — Бля, ты такой охуенный друг, Керри. — говорил Джонни, приподнимаясь на кровати на локтях. — Внатуре. Не бросил меня нахуй, как эти шлюхи. Я тебя бля обожаю. — Джонни, ты пьян и напичкан дурью. Блять, ляжь и отоспись нахуй. — Евродин подошел ближе к рокеру, толкнул его в плечо, чтобы тот лег обратно, но не ожидал того, что произошло в следующий момент. Сильверхенд успел схватить того за руку и получилось, что Керри попусту завалился рядом. Благо, что кровать не была сродни раскладушке. Не твердая, а даже приятная, но матрац легко проминался под весом тела и твердое деревянное основание ощущалось сполна, особенно если сидеть на ней. Евродин быстро поднялся в сидячее положение, но не ожидал того, что Джонни окажется так близко. Казалось, что еще немного и они станут чувствовать дыхание друг-друга. Керри был похож на испуганного зверька, которого загнал в угол голодный хищник. Дыхание было быстрым, как и сердцебиение. — Ты такой милый, когда напуган. Ты че, меня боишься? — игриво-пьяным тоном говорил Джонни, еле держа равновесие над Керри. Он прикоснулся холодной ладонью до его щеки, стал гладить его вдоль скулы. — Я… н-нет, я не боюсь, просто т-тебе надо прилечь и отоспаться, Джонни. — дрожащим голосом говорил Керри, стараясь убрать руку с лица, но Сильверхенд был настойчив. — Да брось ты. Что такого, если я просто хочу показать тебе, что люблю тебя? — Любишь… меня? — И всегда, бля, любил. Ты ж мой самый близкий человек. Керри чувствовал, как в его груди разгорается жар. Жар от отчаяния или от того, что его глупые мечты превращались в реальность? Очень кратковременно существующую, но реальность. Слова Джонни резали по живой плоти тупым лезвием. Евродин понимал, что на утро этого не будет. Что все это, как вода сквозь пальцы, исчезнет также быстро, как и появилось. Однако и этого Сильверхенду оказалось мало. Он придвинулся ближе к лицу Керри, повернул его к себе и произнес: — А ты? Ты любишь меня, Керри?Джонни... Стоило Евродину пролепетать это, как их губы соприкоснулись. Джонни склонился к пылким устам Керри, желая вкусить их как можно дольше и как можно больше. Их движения стали более нетерпеливыми. Брюнет с легкостью обнял шею рокера руками, прижимая того поближе к себе. По его щекам начали течь слезы. Слезы горя? Слезы радости? Сам Керри не понимал, что именно сейчас испытывает. Тело будто не принадлежало ему, пока Сильверхенд ласкал его губы, потом шею и медленно переходил ниже. Джонни стал переходить черту, явно пользуясь ситуацией.

***

Керри остался один в хостеле. Джонни уже уехал куда-то по “действительно важным делам”. Сейчас компанию Евродину составляли только бутылка дешевого алкоголя и пара сигарет на столе. Ему было больно. Больно понимать, что все произошедшее давит на его голову. Эти ночные страсти и любовь и эти утренние крики и истерика. Все это превращалось в подобие лабиринта из которого не было выхода. — Блять… — раздалось в тиши съемной комнаты хостела. — Жаль, только что… Евродин медленно опустил голову на сложенные руки, повернул её на бок и стал смотреть на ободранные обои на стенах. Он еле сдержал улыбку на лице. Ту самую, которую тяжело сдержать. Когда тебя переполняет вроде и от счастья, а вроде и от горя. Глаза брюнета вновь стали влажными, из-за чего он закрыл их. Он опустил нос в руки, уткнулся им в них. — Что я… действительно люблю тебя, Джонни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.