ID работы: 13853936

Сырный соус и как он вывез всю серию

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
stanles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗

Настройки текста
Примечания:
Сейчас было уже 12:04 и смена только недавно началась,но Маша уже успела устать,несмотря на атмосферу и добрый коллектив,который в основном был старше её самой. **** Ёмаё,снова новый посетитель,теперь я его встречаю вместо Кати, моей подруги—думала Маша. –Здравствуйте,вам здесь или с собой?-сказала Маша с улыбкой,стоя напротив вполне милой девушки ,чуть ниже неё. –Здравствуйте,мне тут-произнесла девушка. –Без проблем,у нас есть свободная барная стойка ,вот там-сказала Маша и указала на барную стойку не особо далеко от кассы. –Хорошо,спасибо-сказала девушка с коричневыми волосами и милой сумкой. |Timeskip| Маша обслуживала самую дальнюю барную стойку и уже собиралась обратно,как вдруг почувствовала,что ее футболку тянут влево,и,наконец посмотрев влево она увидела,что та самая девушка,которую она обслуживала в начале ,макнула ее футболку в сырный соус ,при чём очень сильно. –У вас всё точно в порядке?С головой там ничего?-спросила Маша с долей агрессии. –Ой,божечки,извинте пожалуйста,я не заметила,наверно с курочкой в чачжане перепутала-сказала зеленоглазка,как её уже прозвала Маша. –Ладно,с кем не бывает,но я не говорила,что прощаю вас-снова высказалась Маша. –А за что простите меня? Спросила девушка с коричневыми волосами. –Если возьмешь ее и постираешь,то подумаю над тем,чтобы простить тебя,а теперь я пошла выполнять заказы, иначе меня прибьют-сказала черноокая с небольшим стёбом и дальше пошла выполнять заказы. Алина доела свой заказ и пошла к выходу, перед тем представившись той красивой работнице и выпросив у неё дни,когда она работает. |в 21:00| Маша наконец закрывала смену и думала как хорошо же отработать день и наконец скоро улечься спать,но около здания показалась знакомая макушка. –Хэй,ты же говорила про то,что твою футболку нужно постирать,иначе не простишь,что ж,давай её мне,а сама надевай мою толстовку–сказала Алина на полном серьёзе. –подожди Алин,я ж пошутила-сказала Маша,посмеиваясь. –Зато я нет,и не бойся так,я завтра ровно в 9 утра прискочу-сказала Алина и передала симпатичной работнице свою толстовку. –Ладно,тогда до завтра-сказала как у неё недавно узнала Алина,Маша,и ей очень идет это имя как никак. –До завтра,солнце-сказала Алина и они пошли по разным сторонам. |Timeskip 1 day| Мася была очень рада,когда ей принесли ее чистую футболку «Чико»,так что очень крепко и долго обнимала Алину и чуть позже,примерно тоже в 12 ,Алина начала канючить номер Масяни и петь ей,когда она была на кассе песню Чонгука—«Seven» и всячески заебывать Масю -«Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Seven days a week Every hour every minute every second You know night after night I’ll be fucking you right Seven days a week»-снова напевала зеленоглазка –Да Алин,прекращай,мне работать надо,давай я тебе чикен дам,а ты гулять пойдешь?-сказала Мася ,как бы подзываю Алину ближе. –Вот так и надо было начинать-сказала Алинка и с радостью приняла чикен от Маси,быстро убежав с чико вприпрыжку,тараторя,что обязательно придет снова. |Timeskip 1 week| –Ну что Мась,готова к нашему свиданию?-мило сказала Алина. –Конечно,кто ж кроме тебя будет банкротить меня там,где я работаю-сказала Масяня со смешком. –Да не стыди меня,мне и так стыдно,а тут почти все тебя знают и уже постебать успели-сказала Алина немного надувшись. –Да ладно милая,не стыдись так,хотя можешь,мне твое красное лицо нравится,ну а в следующий раз куда пойдем?-сказала Маша тыкая в по-прежнему надутую Алину. –Давай просто погуляем где-то раз уже середина лета-сказала Алиша смотря прямо в глаза Масянечке и едя при этом свой любимый чикен. |Timeskip 2 week| 2 влюбленные девушки вместе гуляли по набережной на закате и наслаждались красным видом,как вдруг Маша решила пойти в попу мира,снова,и вдруг,когда Алина прыгала на Машу она случайно коснулась Масиных губ, но ей захотелось больше и она поцеловала Машу,вися у неё на руках,а дальше Маша взяла инициативу в свои руки и начала исследования во рту девушки, уже как 2 недели. И это конец моего рассказа,так что просто знайте,что они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.