ID работы: 13853971

Тяжёлая жизнь человека

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2022 год На улице играли дети, ходили на работу взрослые. Самый обычный день в котором всё изменился в один момент. Включая телевизор я садился на диван, в новостях не было ничего интересного кроме новости о том что 5-6 человеков засосало в унитаз… -И как же они так умудрились? Это был мой единственный вопрос в голове.Немного отдохнув я пошёл в кухню, взяв солнечное масло, картошку, лук и макароны я начал готовить еду. Спустя 30 минут Садившийся на стул я начал есть еду, я опять пересолил… Работа в инженерии не так уж и сложно но и не легко.Как я знаю я имею очень хорошее телосложение из-за своей работы. Закончив трапезу я первым делом убрался за собой потом помыл посуду, мне очень сильно хотелось спать поэтому я пошёл в спальню. Взглянув на нашу семейную картинку где я, моя жена и наши дети стояли на поле, я пустил одну слезинку вспоминая о ней… После того как я последний раз посмотрел на картинку, я лёг на спальню и начал засыпать. Во сне -Ты…это из-за тебя я умерла! Это твоя вина! -Я знаю, прости, прости меня за мою ошибку! -нет, никогда! После этих слов она начала уходить, снова, как и всегда… -Стой! В спальне Я проснулся весь в поте, мои руки дрожали, как и всегда… Спустя неделю Заходя в дом я сразу же запер дверь. И быстро бросился к телевизору включая телевизор я садился на диван. По новостям сейчас говорили что какие-то туалеты у которых были головы туалетов нападали на людей и делали из них похожих на себя. --Чёрт это хоть и кажется обманом но вот эти недо туалеты сейчас в нью-йорке, и я их видел собственными глазами! Дрс-трк-тук Резкими ударами кто то ломал мою дверь.Взяв пистолет который у меня был в тумбочке я пошёл к двери а там был… Унитаз, у которого была голова?! Я не растерялся и немедленно открыл по нему огонь. Пх.пх Дви пули вонзились в голову… Унитаза? Но я заметил что он умер только после второй пули в голову. Я конечно же не стрелял по людям и не знал сколько выстрелов нужно по голове людям чтобы они сдохли. На уроках биологии мне говорили что если ранить только одну часть мозга то человек сразу не умрёт но, я стрелял под таким углом что у этого недо-унитаза должно было задела обе части мозга. Если он у них конечно есть. -Надеюсь они ещё не успели пробраться в другие города… -… -По стойка… -МОЯ ДОЧЬ!!! Нужно срочно звонить ему! Взяв телефон я начал звонить ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.