ID работы: 13854303

Идиот!

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Примечания:
Ярость. Это было то чувство, которое в данный одержало верх и над Томиокой, и над Игуро. Да, ссоры для них уже не являлись чем-то новым. Однако каждый раз они думали, что хуже уже никогда не будет. На каком бы уровне злости не находился каждый из них – всё заканчивалось максимум парой оскорблений. Однако в один прекрасный день, они всё же побили этот рекорд. Как так вышло? Обанай и Гию в очередной раз о чём-то вдруг заспорили. Рассердившись, они перешли на оскорбления. Случайно, Томиока зацепил столпа змеи за очень больную тему. Всё верно. Это его детство. Игуро притих, прожигая столпа воды взглядом. Стоя друг напротив друга, они будто чувствовали нарастающее в комнате напряжение. Ярость, бушующая внутри Обаная вскипятила его мозг. Он плавно передавал контроль над телом своему гневу. – Тебе именно на это нужно надавить? – сдержанно произнёс столп змеи – А на что-то ещё ты способен? Ублюдок... Каждое сказанное Обанаем слово, будто переворачивало организм. Гию, в то время, всё ещё выглядел спокойно. Ключевое слово – выглядел. Он тоже начинал всё больше отдаваться негативу. Быстро сгенерировав нужное предложение, Томиока ответил: – Я, по крайней мере, могу хоть как-то представить себе нормальное детство. Критическая ошибка. Слова столпа воды отдаются болью и ненавистью в теле Игуро. Ослабленный этим, он передал контроль над собой гневу. Это, к сожалению, было уже необратимо. Столп змеи будто начал гореть, совсем забыв про сдержанность. – Идиот! – вскрикивает Обанай, набросившись на Томиоку. Последний ещё ничего не успевает понять, как его поражает сильный удар по лицу. В этот момент, он будто теряется в реальности. Все накопившиеся чувства вдруг взрываются, сбив Гию с толку. Игуро же, вдруг начинает чувствовать неизвестно откуда взявшуюся боль. Видимо, хоть какое-то осознание происходящего к нему пришло. "С ума сошёл? Прекрати немедленно!" – кричало что-то внутри. К сожалению, повиноваться Обанай не мог. Ещё не поняв ситуации, Гию был крайне зол. В данный момент, ничего изнутри его не останавливало. Вот и ответный удар. Гию попал прямо в ухо, оглушив Обаная. Нанеся этот удар, Томиока вдруг почувствовал то, что уже настигло Игуро. Боль. Было просто невозможно нанести вред близкому человеку, не ощутив никаких последствий. К столпу воды тоже пришёл голос, пытающийся остановить этот ужас. Но остановить его не поучалось. Вот в чём было дело: нанося удар, каждый из них чувствовал боль из-за того, что бьёт близкого человека. Благодаря этому, внутри начинало восстанавливаться спокойствие. Получая удар – гнев реагировал первым, вытеснив остальные чувства. Получалась такая закономерность, из-за которой драка могла прекратиться тогда, когда у парней не останется сил. Проходит 10 минут. Оба, исцарапанные и побитые, сидят облокотившись о стенку. Какой же стыд сейчас пронзает их! Томиока аккуратно прикасается к одной из ссадин, на щеке Обаная. Последний тихо, но всё равно заметно шипит от боли. Гию не стал задавать никаких вопросов в стиле: "больно?", и тому подобное. Всё ведь было и так понятно. – У тебя хаори порвалось – уныло говорит Обанай. Гию в свою очередь, слегка улыбаясь, отвечает: – Хорошо что не мы... Парни тихо усмехаются. Хорошо, что всё уже позади. Между ними начинает завязываться диалог. – Знаешь, – произносит Томиока – я ещё стою и думаю: ну всё, допрыгался, сейчас он меня забьёт. Игуро сдавленно смеётся. Да, сейчас ему это кажется слегка забавным, но чувство стыда никуда не делось. Всё же, столп змеи тоже решил чем-то поделиться: – А я со злости забыл как бить. Стою, как дурак, и не понимаю: а что дальше-то делать? Смех Гию тоже ничем не лучше. Ведь в произошедшем виноваты оба. И обоих всё ещё терзает стыд. Внезапно, Обанай берёт Томиоку за руку. Тяжело вздохнув, столп змеи произносит: – Прости меня, Гию. Эти слова разливали тепло в душе каждого из парней. Томиоке не пришлось долго думать над ответом: – Ты тоже меня прости, Обанай. Тепло. Оно наконец посетило их обоих. Ужасные ощущения, оставленные после драки, почти угасли. Их сердца вновь забились в одном ритме. Поцелуй. Этим они и поставили точку на сегодняшнем ужасе. Спокойствие накрыло их с головой. Они, кажется, забывают всё на свете, оставив лишь друг друга. Всё-таки, это любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.