ID работы: 13854330

Белый лгун.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном ночь,но от города тишины не дождëшься. Лишь несколько фонарей освещает путь, видно несколько из них перегорели. Маленьких огоньков из окон не было видно, на улице было слишком тихо. Казалось что, суетливый город погрузился в вечный покой. Отзвук шагов от одних каменных стен передавался другим. и в этом непрерывном эхе, в этом гуле, усиливавшем его торопливость. Задерживаться было нельзя.Если остановиться хоть на секунду,то он снова потеряет его. Больше никогда-никогда не увидит его черты лица.Антон столько всего хотел сказать Сашке.Чувство отчаяния болью замело в груди. Антон начал срывать голос,крича его имя,по щекам поступили горячие слëзы. Голос начал становится хриплым.Он задыхался, но не снизил темпа, только одно неосторожное движения и Антон упал на асфальт. Он почувствовал лëгкую боль, колени и руки были стëрты, из некоторых мест поступила кровь,а штаны были запачканы. Антон наплевал на то, что сейчас с ним, он пытался догнать Собакина. Он хотел остановить этого идиота и как следует врезать ему, затем затянуть в крепкие объятия.Он так долго его искал.. Он не может сейчас отставать. Надо же, на физ-ре Собакин бы пробежав пару метров уже бы в обморок упал, а тут.. Он бежал почти несколько километров без остановки. Погоня продолжилась, на этот раз Тяночкин был почти близок к тому, чтобы наконец поймать Александра. Рука его потянулась, ещё бы чучуть и силы бы покинули Антона, но успешно схватив Сашу, он был в не себя от счастья. Александр упал, а на него завалился Антон. Парень начал колотить по белой макушке ладонями, всхипывать и оскорблять наркомана. —Саша, ты конченый!Почему ты ничерта мне не сказал?! Александр молчал, не проронив ни слова. Он не сопротивлялся пока его колотят за дело. Ведь Антон, так долго его искал, если бы Сашка рассказал раньше, то в такую бы ситуацию не попал. —Почему ты не был со мной честен? Не хотел впутывать меня в неприятности?! Дебил-дебил-дебил! Тяночкин уже не колотил своего друга.Приподняв его, тот накинулся на Александра с объятиями, Саша всë так же молчал, будто потерял дар речи. Даже если бы он хотел что-то сказать, то просто не мог.. Не мог объясниться перед Антоном, почему бросил его одного, почему молчал о проблемах. Он врал ему, за это было стыдно, очень-очень. —я всего лишь твой сон, Антоша, мне жаль. Всë пронеслось у Антона перед глазами, Александр исчез, как и всë что Тяночкин видел, вдруг местность стала совсем пустой. Антон словно отправился мир в иной.Но даже если бы он туда отправился, он надеялся, что хотя бы Сашу не прихватит за собой, пусть у Саши будет светлое будущее. Зрачки распахнулись, школьник вскочил с кровати и схватился за голову. —Неужели это был просто сон?.. Он вскочил с кровати и принялся топотить, возмущаться, снова слëзы потекли ручейком, по его щекам. —Почему это сон? Почему не правда! Я схожу с ума.. Я надеюсь что скоро найду тебя, Саша..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.