ID работы: 13854367

Жестокий мир

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмуртаун новый день и как всегда он такой же как и другие,хмур встал с кровати и пошел завтракать и зная что брок приготовил ему уже завтрак он пошел на кухню и увидел что завтрака не было он сильно разозлился и решил не завтракать а просто попить кофе и успокоиться и как он попил кофе решил посмотреть что брок делает что даже не приготовил ему завтрак и он вошёл в комнату и увидел что брок просто смотрит фильм и брок даже не обратил внимания на хмура хмур ещё сильнее разозлился и он решил пойти в королевство юникитти и что-нибудь сделать плохое как и всегда пока хмур был в королевстве юникитти брок ещё смотрел фильм и ему вылезла реклама про интернет магазин секс шоп и ему стало интересно что это за магазин такой он решил посмотреть и как он зашёл на сайт ему вылезло ограничения если ли ему 18 он ответил да и увидел разные вещи для секса и он решил заказать себе от туда что-нибудь брок не заметил как хмур уже вернулся но брок успел закончить с заказом и ему вылезла табличка что завтра ваша посылка придет уже завтра брок сиял от радости ему почему то это понравилось смотреть и заказывать и ему вылезла мысль а что если это сделать с хмуром ему такая идея понравилась но хмур не знал что его ждёт завтра на следующей день хмур быстро попил кофе и решил пойти прогуляться брок услышал что кто-то постучал в дверь и он знал что это его посылка он расписался и забрал посылку и пошел в комнату смотреть свои покупки и он увидел что там много чего интересного .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.