ID работы: 13854381

Неудавшаяся шутка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аарон выходил из душа после очередной тренировки. День начинался просто ахуенно- парень проспал целых 12 часов, что казалось просто нереальным учитывая график их тренировок. Но тем не менее, это чувство бодрости было и сказкой и проклятием. Клэй усилил тренировки для Фокса, ведь:"нужно отдавать всего себя для тренировки». Но после изнурительной тренировки всегда следует приятное: отдых длинною в 2 часа! Один из этих заслуженных часов Аарон провёл в тёплом душе, смывая с себя пот и просто давая себе время на отдых. Теперь, оставшийся час он может посвятить игре с Акселем, или поговорить с Лэнсом и Мэйси. Вытерев волосы и тело полотенцем от влаги, парень уже было хотел одеть свою одежду и доспехи поверх. Только, вместо его одежды и доспехов было… — Платье? — Аарон с непониманием глядел на платье, что лежало вместо его вещей. Нет, он конечно мог поверить во многое: что его доспехам нужно вай фай подключение чтобы зарядить энергию Нексо, или в то, что однажды одна злая книга начнёт творить злые дела… — Моя Нексо одежда и доспехи не могли превратиться в платье! Оно тем более полностью тканевое, нет даже намёка на элемент стали — Взяв зелёное платье в свои руки сказал Фокс, после чего стал осматривать всё помещение в поисках своей одежды. Но ничего не было. Ни намёка…даже трусов не оставили, ироды — Так думай…ты был в душе около часа. Ты не слышал как кто-то входил, значит не роботы виноваты в этом…платье лежит на видном месте…всё выставлено так, словно… это шутка! — Внезапно Аарон понял, после чего счёлкнул пальцами и улыбнулся. Да…шутка интересная, шутник наверняка сейчас думает какая у парня реакция на платье. Наверняка, шутник думал что Аарон разозлится и ему будет стыдно выйти из душа, а это значило бы не прийти на другую тренировку и тогда Фоксу был бы пиздец от лидера. Но не на того напал он, выбрав целью своей шутки Аарона. Сначала Аарон хотел просто выйти и заняться своими делами как обычно, ведь он не считает что быть без одежды- что-то постыдное, да и нравилось ему что ничего не сковывает. Но потом Фокс вспомнил о том, что Клэй явно не будет рад если увидит Аарона голым, да и на Фортрексте находилась Ава и её друг Робин- а те ещё дети, и он непременно подаст им плохой пример, и парню тогда точно пизда от Клэя. Да и на Фортрексте так же была Мэйси, а она была девушкой, и если бы она увидела Фокса голым…ну, как минимум она бы его ударила. Да и тем более, без брони он не сможет тренироваться, ведь следующая тренировка будет направлена на Нексо силы. То есть… Аарон просто ОБЯЗАН найти свою одежду и доспехи, чтобы не получить по голове от лидера. Со вздохом, Аарон взглянул на платье. Что ж…была не была? — Блять…никогда в жизни! — Парень с фырчанием посмотрел в зеркало. Он, парень-рыцарь в рассвете сил, в зелёном платье…и без трусов. Фокс тут чуть с ума не сошёл, пока понял как нужно одевать это платье и как правильно затягивать корсет: кстати, то что Мэйси рассказывала было брехнёй полной- корсет затянулся без боли и хруста, нормально прилегая к талии. А парень помнил, как та ныла что корсеты нужно так туго затягивать, чтобы выглядеть нормально в платье, что могло сломать кости. Ну…конечно есть ещё вариант, что он опять что-то не так сделал, но ему уже похуй на это. Он и так одевал это платье 25 минут, а обычно он одевал свою одежду за минуту. Аарон вышел из душевой, и направился на кухню- он успел проголодаться, пока платье трепало ему нервы. Зайдя на кухню как ни в чём не бывало, рыжик подошёл к холодильнику и достал от туда откуда-то готовый бутерброд. -…Аарон…что за хуйня. — Фокс повернул голову и посмотрел на Клэя, который стоял с чашкой кофе и с широко открытыми глазами смотрел на него. — Бутер ем…не видишь? Или мне нельзя есть? — Рыжик начал есть бутерброд, не обращая внимания на лидера, что был в шоке. — Нет, я вижу… Но.в чём ты?! Откуда у тебя вообще платье? — Да так…шутник пошутил, и вот результат — Доев бутерброд Аарон развёл руками, заранее отвечая на вопрос Мурингтона. — Ну, ты хоть не голый…уже радует — Клэй вздохнул, сделав глоток кофе. — Могу раздеться ради тебя, только это займёт время — Фокс улыбнулся, немного пошутив, а лидер подавился кофе. Ну, не привык Клэй что Аарон шутит подобным образом — Нет, спасибо! — Лидер поспешил убраться с кухни вместе с чашкой кофе, забыв, что есть можно лишь на кухне. — …Пх…возможно, я скоро начну обожать это платье! — Аарон вышел из кухни следом и пошёл в комнату, где обычно он и Аксель играют в игры. Войдя туда, самой первой его заметила Мэйси. Аксель же ел конфету, а её фантик валялся на полу. — Аарон… — Красноволосая подошла к парню в платье, осматривая его с ног до головы. — Что-то не так? Красиво же? — Аарон улыбнулся и крутанулся вокруг своей оси, таким образом красуясь перед девушкой. — Красиво…но ты где это платье достал? Оно так сильно похоже на платье из комикса- ты меня не слушаешь? — Слушал до того момента, пока ты не начала говорить про комикс — Аарон невинно улыбнулся, вызвав шипение, а потом обречённый вздох у девушки. Ей обидно что никто не разделяет её любви к комиксам про рыцарей. Только Лэнс, и то частично. — Ладно…но почему корсет так слабо завязан?! — Красноволосая нахмурилась. Пускай она ненавидела платья…она не позволит платью быть одетым не по правилам. Увы, у неё такое воспитание. — Да он по максимальному завязан, Мэйс! Можешь сама проверить — Рыжик фыркнул, а девушка обошла парня, словно хитрая кошка хочет поймать мышку в свои когти. Резко даже для себя, Мэйси схватилась за шнуры корсета, и развязала их. Красноволосая попыталась затянуть корсет туже, но поняла что Фокс ей не врал. — Почему тут такой слабый корсет?! Даже до хруста не затянешь… — Принцесса со вздохом опустила голову, завязала шнуры корсета как надо и отошла от своего друга. — Ты страданий моих хочешь?! — По актёрски притворно спросил Аарон, глядя на красноволосую. — Да — Честно ответила рыцарша и ушла обратно к приставке и Акселю, чтобы продолжить игру. Тот никак не прокомментировал происходящее, видимо не понимая что в одежде Фокса не так. Ну, рыжику же лучше, меньше отвечать на вопросы.

***

Уже ночь. Почти все рыцари спят, а в комнате не смотря на кондиционер жара. Аарон лежал в кровати, накрытый одеялом- всё-таки он обычно спит голым, потому ему почти всегда холодно. На часах час ночи, следовало бы уже засыпать, но Фокс не засыпал по одной простой причине- Лэнс. — Итак, тебе понравилось как я выглядел в платье? — Аарон добро улыбнулся, глядя на блондина что лежал на кровати рядом с ним. Иногда тот приходил к Фоксу чтобы поговорить когда это было нужно, но чаще всего Ричмонд приходил к рыжику из-за того что не может уснуть или из-за банальной скуки. «Если страдаешь хернёй и не можешь уснуть, то иди к другу и заставь его тоже страдать хуйнёй» — поговорка, которую Аарон придумал из-за ночных разговоров с Лэнсом. — Угу…прости что устроил такой недо-розыгрыш. Из-за этого ты не пошёл на остальные тренировки — Тихо сказал Ричмонд, смотря в потолок. Всю эту кутерьму затеял он, заручившись помощью Авы и Робина. — Ты шутишь?! Чувак, я тебя просто обожаю, ты освободил меня от тренировок! Я тебя прям сейчас готов за это расцеловать! — Фокс улыбнулся шире и притянул Лэнса в объятия. Конечно, блондин в пижаме немного смутился, но тоже приобнял рыжика в ответ. — Не надо целовать, Аарон. Я просто поступил как настоящий рыцарь и спас тебя от беды в виде тренировки — Лэнс чуть довольно улыбнулся. Видимо, Ричмонд боялся что Фокс расстроиться из-за того, что не смог полетать. — Да-да, о великий рыцарь, спасибо что спас меня — С явным, немного притворным, сарказмом проговорил рыжик, после чего рассмеялся вместе с Лэнсом. Смеялись они не долго, чтобы не разбудить рыцарей с особо чутким сном. — Не, правда, спасибо. Я всё равно думал как освободиться от тренировки, а тут ты со своим розыгрышем как раз — Вздохнул Аарон, закрывая глаза. Не смотря на то, что он не был на тренировке, Фокс хотел спать. Желательно как убитый. — Всегда пожалуйста, я рад стараться — Ричмонд зевнул, тоже закрыв глаза. Рыжик и блонди оба устали, потому оба и уснули в 2 ночи в кровати Фокса. Если они не успеют проснутся до того, как Клэй будет будить всех, то их положение непременно будет вызывать вопросы. Но это уже проблемы будущего, а сейчас их ждал только хороший сон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.