ID работы: 13854451

Him and I

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Ты можешь меня убить.       — «Важно лишь то, что не хочу, чтобы он умирал».

***

      — Мне нужно вернуться.       — Боишься, что твои друзья прилетят и я их всех перебью?       — Они переживают за меня.       — Что ж... Иди. Прилетай сюда иногда.

***

      Вики не была уверена, что когда-либо посетит это место вновь, но сейчас она сидит на той самой траве, устремив взор на соседний остров.       Девушка поджала колени к груди. Лёгкий ветер, совсем невесомый, развевал пряди по воздуху, обводя кожу пером.       Полная луна по-прежнему светила, разбросав сети синевы на метры пространства.       Война и Люцифер похожи, но одновременно слишком различны. Индивидуальность прекрасна сама по себе, она наделяет живые и мёртвые единицы неповторимой привлекательностью.       Игра с всадником затянулась слишком сильно. Настолько, что поцелуй, оставленный на губах в предыдущий раз, всё ещё горит пламенем, напоминая уголёк. Ощущения вместе с Войной другие, неизведанные, будто далёкие края, кои Уокер не посещала. С ним, кажется, как-то проще. Он действительно, как ребёнок, познаёт чувства, пытается разобраться в себе.       Поначалу Вики держала всё под контролем. Задача бредилась предельно простой. Разумеется, не беря в расчёт как именно её выполнят. Влюбить в себя всадника, показать, что не боишься и воспользоваться его одиночеством. Поцелуй на лево, поцелуй направо. Это ничего не должно стоить. Однако... Кружась на острие ножа, достигнув пика, Вики не подняла рук, роняя меч под ноги будто бесполезный кусок металла.       Она не смогла убить Войну, учитывая то какой победой данное слыло бы для ордена сопротивления.       Кладя руку на сердце, Уокер признавалась, что изменила. Отнюдь не физически, оболочка для бессмертных - тлен. На духовном уровне.       Девушка назвала поступок именно так, раз позволила искре проскользнуть мимо и попасть в самое сердце. Так не должно было быть. И всё же, мы имеем то, что есть и именно с этим вынуждены работать. Порицание раздирало кривыми когтями, выворачивая нутро наизнанку.       Вики знала, что помедлили хоть чуточку, то искушение вскипятило бы кровь в венах, превращая мозг в кашу, стирая границы, обнажая животное нутро. Однако, что-то остановило. Невидимая рука оттянула за шкирку, обжигая щёки как при пощёчинах. Война и Уокер обошлись поцелуем.       А ведь ей больше не нужно было продолжать влюблять его в себя. Хватило бы взглядов, откровенных разговоров; чувственных, коротких касаний для поддержания уровня прекрасного ощущения, таящегося внутри всадника.       Но в конце концов, есть Люцифер и Вики, более не существующие по отдельности. Сколько бы боли не причинил демон, не важно с какой подоплёкой, девушка всегда готова простить, прильнуть к груди, лишь бы слышать, как бьётся любимое сердце.       Они строили совместное будущее до прихода Чумы, планировали пожениться и завести ребёнка. Разве стоят ли годы любви пары минут слабости, манящего плода?       С самой школы ангелов и демонов Вики тянуло к Люциферу. Нечто необъятное и сильное, не терпящее возражений.       Голоса, напоминающие призраков, шептали о том, что сын Сатаны будет принадлежать только ей. И в конечном итоге так действительно вышло. Люцифер обнажил свою душу.       Вики сглотнула тугой ком воспоминаний. Глаза защипало.       Ласковые отголоски былого периода обучения теперь осколками врезались в спину, словно намеренно желая вырезать крылья.       В школе никогда не было беззаботно в полноценном понятие данного, поскольку, как только прибыла Вики - началась несуразица.       Фенцио строил козни и убивал, пока ученики беспомощно боялись, озираясь кто станет следующей жертвой. Смерть подарила вторую жизнь, более реальную, насыщенную, а после превратила её в сущий Ад.       Однако, в рамках учебного заведения Уокер обрела верных друзей, наставников, обрела силы и стремление к высотам. Обрела Люцифера.       Хотелось вернуться на десяток лет назад, не в сам период, а в отдельные ситуации, насытиться чувствами, будто смотря фильм, медленно приближаясь к счастливому финалу любви, зародившейся в стенах школы. Им запрещали быть вместе, но пара никогда не подчинялась законам.       Предписаны правила чудились неправильными, сравниваясь с оковами на запястьях и золотыми нитями на крыльях.       — «Законы созданы, чтобы их нарушать».       Люцифер однажды обмолвился фразой, а Вики отмолчалась, стыдливо считая сколько раз нарушала наказы руководителей.       По итогу они сами стали законом, хоть и не на долго, но нынче вся система пылится под руинами и кому теперь дело до нравов школы, цитадели?       Всё непременно встанет на свои места, будто ключи, подходящие к замочным скважинам.       Из раза в раз смотря на демона, Уокер желала слиться с ним, стать связью, кою никто никогда не порвёт.       Их союз стал ярким, подобно пламеню адской геенны.       В раннем детстве, будучи смертной девочкой, Вики любила читать сказки, воображая себя феей. По установкам фантазий, драконы обязательно должны были встретиться на жизненном пути. Крылатые создание действительно явились, да и крылья появились у самой Уокер. Поразительное совпадение, закрывающее пустое окошко планов галочкой. По мимо прочего, безусловно Вики ожидала материализованного короля, правившего далёкой землёй. К счастью или сожалению, знатный господин достался, однако правившей целым Адом, а не какой-нибудь Англией.       Что же, мечты сбываются.       Чувствуя себя максимально одиноко, девушка более не думала, что стоит на перепутье. Ответ всегда скрывался в недрах души и всё-таки… Оправдать себя она не могла. Люди или бессмертные, совершенно не важно, обязаны нести последствия принятых решений. Настанет день, когда решится судьба мира, параллельно земным жизням и тогда всё повторится вновь. Ровно колесо сансары. При перевороте с Мальбонте война выдалась крайне жестокой. Вики страшно представить, что случится на этот раз.       Ей хочется улететь, забыться во времени и спрятаться в школе. В первом месте, успевшем стать настолько родным. Здание пропитано воспоминаниями насквозь. Побывав пленницей, ходя по длинным коридорам Уокер вглядывалась в миражи былых дней. Она видела себя и Мими, спешащих на урок. Ади и Сэмми, беспечно шатающихся мимо толп непризнанных. Люцифера, вышедшего из комнаты по пояс голым, чтобы выслушать фатальную просьбу Вики… Кто же знал, что именно с того дня начнётся всё?       Они освободили Бонта, став основополагающим звеном сложного механизма.       Поток ветра как будто погрузил в кокон. Девушка попыталась представить энергию Люцифера, кою помнит наизусть. Мощную, необузданную, распирающую изнутри. Душа точно принялась бурлить, походя на жерло вулкана. Внезапно стало тепло, удовольствие разливалось по венам, рождая крупные мурашки. Ей хочется стереть из памяти всё плохое, чтобы один демон освещал тёмные уголки, не подпуская близко даже друзей.       Пальцами пробегаюсь по предплечью, Вики представила кисти Люцифера, поднимающиеся кверху, заставляя выгнуться вперёд, подставляя зону декольте для поцелуев.       Есть только он и она. Нерушимый устав, порочная благодетель, напоминающая терпкое вино, вскружившее голову.

Cross my heart, hope to die

To my lover, I'd never lie

He said, be true, I swear I'll try

In the end, it's him and I

Him & I - G-Eazy, Halsey

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.